Словесная дуэль (читают 11)

Supric

Мастер
Спасибо
6,440
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Но собственник помещения - вы. Вы не несёте ответственности за то, что происходит в вашем помещении?
Неа, по договору за все отвечает арендатор :grin:

И при этом вы пытаетесь возложить на государство ответственность за то, что происходит в других государствах. Как минимум странно, не так ли?
За провоцирование и создание повода :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"А часовню тоже я развалил?" За суверенные решения США тоже Россия в ответе? Вы совсем кукухой поехали?
Другие страны как-то находят способ не допускать подобных суверенных решений США. Видимо, там политики лучше соображают :pardon:

Supric

Мастер
Спасибо
6,440
Не знаю постыдно это или нет, но вы оказались в числе ХУДШИХ бизнесменов, и это факт с которым вам теперь приходится жить :grin:

Может поэтому вы такой мерзкий, а?

Supric

Мастер
Спасибо
6,440
Видимо, там политики лучше соображают :pardon:
Видимо, бизнесмены, которые бизнесы не закрыли, лучше вас соображают :pleasantry:
Как вам теперь с этим жить, я даже не представляю :crazy:

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,811
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Неа, по договору за все отвечает арендатор :grin:
Ну, а за то, что происходит в другой стране, ответственность прописана в законах этой страны, которые, в свою очередь, являются ничем иным как комплексным общественным договором нации этой страны.
:grin:

Другие страны как-то находят способ не допускать подобных суверенных решений США. Видимо, там политики лучше соображают :pardon:
Другие инвесторы как-то находят способ не допускать таких личных инвестиционных (и не только) решений, в неблагоприятных последствиях которых потом бездоказательно обвиняют целое государство. Видимо, эти инвесторы гораздо лучше соображают, чем смех-инвестор.
И тут мы ничем не можем вам помочь :pardon:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не знаю постыдно это или нет, но вы оказались в числе ХУДШИХ бизнесменов, и это факт с которым вам теперь приходится жить
Мне на этот факт наплевать. На жизнь хватает :grin:

Может поэтому вы такой мерзкий, а?
А вот ваш баттхерт меня очень радует :good:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Другие инвесторы как-то находят способ не допускать таких личных инвестиционных (и не только) решений, в неблагоприятных последствиях которых потом бездоказательно обвиняют целое государство.
Я обвиняю доказательно, ссылки на ложные заявления приводил.

Видимо, эти инвесторы гораздо лучше соображают, чем смех-инвестор.
По оценке Bloomberg, падение рынков в России 24 февраля стало третьим по масштабу за всю историю фондовых рынков. Его опережают только падение рынка Аргентины в 1990 году и Казахстана в 2002 году.

Ясное дело, все остальные были готовы :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,811
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я обвиняю доказательно, ссылки на ложные заявления приводил.
Вы обвиняете бездоказательно - вы приводили ссылки на заявления, которые вы назвали ложными, но ложность этих заявлений вы доказывать даже и не пытались - ни одного доказательства так и не привели.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы обвиняете бездоказательно - вы приводили ссылки на заявления, которые вы назвали ложными, но ложность этих заявлений вы доказывать даже и не пытались - ни одного доказательства так и не привели.
Мы не в суде. Заявления очевидно не соответствовали дальнейшим действиям и вводили инвесторов в заблуждение относительно намерений.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,568
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Согласен, но мое государство дает повод и идеальный юридический козырь для них, что я имею полное право осуждать.
Другие гос-ва тоже дают повод в виде расширения НАТО, да ещё и затаскиванием туда соседней страны с невероятным количеством дураков. Так что повод всегда можно найти, было бы желание.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
К волатильности готовятся до входа в рынок, а не после
К третьей по масштабам за всю мировую историю? Не смешите меня, все понесли потери из-за непродуманных действий властей. Не зря биржи закрывали на несколько месяцев.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,568
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
До известных событий 2014 года я вообще не заходил в ветку О политике на склянках...
Кстати, а что именно произошло такого в 2014 году с вашей точки зрения. Хотелось бы послушать.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,811
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Мы не в суде. Заявления очевидно не соответствовали дальнейшим действиям и вводили инвесторов в заблуждение относительно намерений.
Ну, то есть, вместо приведения доказательств вы говорите, что лично вам что-то очевидно. Браво:sneer: "Я сейчас закрою глаза и вам станет темно" :sneer:
Очевидное, по-вашему, несоответствие заявлений дальнейшим действиям - ещё не признак ложности заявлений.

Синоптики позавчера говорили, что сегодня будет идти снег. Смотрю за окно - снег не идёт. Синоптики сделали заявление, которое очевидно не соответствует тому, что происходит. Ложное ли это заявление? В картине мира смех-инвестора, вероятно, оно ложное и не может быть иным кроме как ложным.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кстати, а что именно произошло такого в 2014 году с вашей точки зрения. Хотелось бы послушать.
А мне хотелось бы послушать тех, кто тогда на склянках уверял, что есть мудрый план, который нам не показывают, и он в самом скором будущем приведет к международному признанию и бескровному примирению.
Подозреваю, что некоторых из них мы видим в данной ветке сегодня :acute:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,568
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А мне хотелось бы послушать тех, кто тогда на склянках уверял, что есть мудрый план, который нам не показывают, и он в самом скором будущем приведет к международному признанию и бескровному примирению.
Они, иншалла, придумают, что ответить. Но всё же хотелось бы узнать вашу оценку. Насколько я помню, кроме сбитого боинга вроде больше ничего не предъявляли тогда.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну, то есть, вместо приведения доказательств вы говорите, что лично вам что-то очевидно. Браво:sneer: "Я сейчас закрою глаза и вам станет темно" :sneer:
Очевидное, по-вашему, несоответствие заявлений дальнейшим действиям - ещё не признак ложности заявлений.
Как я сказал, мы не в суде.
Если кто-то 19-го числа сказал, что строить дом не будет и не планирует, а 24-го числа на участок приехала бригада, техника и заказанные за месяц материалы, то очевидно, что 19-го было ложное заявление.

Supric

Мастер
Спасибо
6,440
Если кто-то 19-го числа сказал, что строить дом не будет и не планирует, а 24-го числа на участок приехала бригада, техника и заказанные за месяц материалы, то очевидно, что 19-го было ложное заявление.
Неправильная трактовка заявлений - проблема исключительно трактующего.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,390
    Пользователи
    8,248
    Новый пользователь
    Aelxander

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм