Словесная дуэль (читают 19)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну почему же? Может быть отчасти и правда. Сеть большая, в каждом магазине свой управляющий. Вот от него многое зависит.
Если-бы Корейко говорил про какой-то конкретный магазин, я бы, возможно, и не возражал. А так - про всю сеть...

Yurix

Участник
Спасибо
612
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Внутреннюю кухню надо смотреть.
Взять Шевроле - ниву,
Это если Шнива была с ДВС от Опеля, с трансмиссией Айсин. А так, что Нива, что Шнива с нашим агрегатом, и нашей трансмиссией что сейчас, что тогда - одни и те же болячки. Вибрация, шум, крестовины, ШРУСы - привода, подшипники... Но при всем этом, качество тогда все же было лучше, в том числе и у з/ч идущих в продажу.
Рост цен, и "оптимизация" бизнеса, все-таки сказывается.

A•U

Старожил
Спасибо
6,640
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
И у меня. И что? При чем здесь американцы? Сейчас на всё - качество ниже плинтуса. Качество этого "всего" тоже раньше американцы контролировали?
Наверное при том же почему по Икея народ скучает, менеджемент не допускал фигню в продажу, может это легенда, не знаю...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Наверное при том же почему по Икея народ скучает,
"Нарот" - это да. Вы лично скучаете? Вот я - нет. Хотя, возможно, что кто-то и переживает насчет Икеи. Возможно, что Корейко переживает. Также как и по Леруа. Каждый же день там он "затаривался" не выезжая из своей "деревни" :rofl:

A•U

Старожил
Спасибо
6,640
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
"Нарот" - это да. Вы лично скучаете? Вот я - нет. Хотя, возможно, что кто-то и переживает насчет Икеи. Возможно, что Корейко переживает. Также как и по Леруа. Каждый же день там он "затаривался" не выезжая из своей "деревни" :rofl:
Я нет.
Я про их менеджемент, который шикарный, про пожизненную гарантию, узнал после их закрытия, почитал, подумал что имеет место быть..
А так максимум, это мельницы для перца покупал, хорошие, работают...

Мудрый

Участник
Спасибо
834
Не знаю что там про реальных зубров, но то, что уже 150 лет орава малахольных ведётся на придуманные "протоколы" впечатляет, честно говоря. Уровень неотдупления прям захватывающий :) :cool:
Ага, можно до сих пор считать что и создание фрс и первая и вторая мировая войны получились случайно. И Гитлера никто не науськивал. Почитайте Генри Форда столетней давности - половина протоколов уже сбылась. Если вам об этом не говорят из ящика - ваши проблемы. Изучайте самостоятельно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,372
Это если Шнива была с ДВС от Опеля, с трансмиссией Айсин. А так, что Нива, что Шнива с нашим агрегатом, и нашей трансмиссией что сейчас, что тогда - одни и те же болячки. Вибрация, шум, крестовины, ШРУСы - привода, подшипники... Но при всем этом, качество тогда все же было лучше, в том числе и у з/ч идущих в продажу.
Рост цен, и "оптимизация" бизнеса, все-таки сказывается.
Ну не скажите, если сравнивать трехдверную ниву ваз 2121 и Шевроле нива то это небо и земля.
Шевроле тихая, вибрации нет от слова совсем, вместо крестовин шрусы, жаркая печка,свет обалденный, на гололеде на накатанной
колее ее не кидает, одним словом сбитая как мячик для лапты.

A•U

Старожил
Спасибо
6,640
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Шевроле нива то это небо и земля.
Шевроле тихая, вибрации нет от слова совсем, вместо крестовин шрусы, жаркая печка,свет обалденный
У меня крестовины были, да давно это было :grin:
А свет, была у меня "Надежда" 2120 с круглыми фарами (вот такой я экстремал :pardon:), как сейчас помню, встречка, Камаз с дальним светом, я ему в ответ включил, так он всё погасил, пока меня не проехал...

Yurix

Участник
Спасибо
612
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Ну не скажите, если сравнивать трехдверную ниву ваз 2121 и Шевроле нива то это небо и земля.
Шевроле тихая, вибрации нет от слова совсем, вместо крестовин шрусы, жаркая печка,свет обалденный, на гололеде на накатанной
колее ее не кидает, одним словом сбитая как мячик для лапты.
Что Нива, что Шнива - база одна, ходовка, трансмиссия, двс. Шрусы вместо крестовин, и нивах стоят, на тех же урбан, и легендах. Разница в кузовах.
И я не сравнивал, что лучше, Нива или Шнива. Я лишь перечислил все основые болячки. А так как разница только в кузовах, то болячки - одни и те же.
И да, печки хоть у них и разные, текут они одинаково. Регулярно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Реально странно, нормальное явление хотеть лучшего...
Но, ты либо поддерживаешь политику государства,(во время войны) либо молчишь(во время войны) или едешь куда хочешь....
Это с какого перепугу? Конституция не отменена пока, вроде.
К тому же никакой войны у нас, как известно, нет :ok:

Можно хотеть заблудшего переубедить, но @andy_g, как мне кажется к таким не относится, он идейный...
Ну, если заботу о собственном кармане и благополучии назвать идеей, то да, я - идейный :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Дело в том, что наше государство не единственное. Ну, а некоторые другие государства делают всё, чтобы создать вам трудности, в частности при использовании ихних платёжных систем.
Согласен, но мое государство дает повод и идеальный юридический козырь для них, что я имею полное право осуждать.

Виталий

Участник
Спасибо
438
Согласен, но мое государство дает повод и идеальный юридический козырь
"партнёры" пустились во все тяжкие, поправ последние правовые нормы по отношению к людишкам (это они считают безопасным), а вот оприходовать зависшие миллиарды пока страшно, даже с такими адвокатами как Вы

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Правильно!!! Главное, еще больше на местячковом форуме среди 8 тысяч людей осуждать!!! Вот тогда точно Вас услышат
Форум служит для развлечения, я не питаю иллюзий, что в состоянии что-то изменить.
И мне приятно, что по крайней мере я не участвую в подлости :ok:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"партнёры" пустились во все тяжкие, поправ последние правовые нормы по отношению к людишкам (это они считают безопасным), а вот оприходовать зависшие миллиарды пока страшно, даже с такими адвокатами как Вы
Если хотите знать, многие решения запада в плане коллективной ответственности для россиян вызывают у меня недоумение.
Но им я не плачу налоги и не имею морального права чего-то требовать...

Виталий

Участник
Спасибо
438
Если хотите знать, многие решения запада в плане коллективной ответственности для россиян вызывают у меня недоумение.
налоги - оплата нахождения на территории страны, не за гражданство и не имеет отношения к правам

andy_g

Старожил
Спасибо
1,923
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,807
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Моральное право чего-то требовать вы имеете, но это право с налогами прямо не связано.
Ещё раз: налоги вы платите за уже реализованное вами право на владение объектами налогообложения.
Владение объектами налогообложения - это ваше право, а не обязанность - вас здесь никто не держит и ничем владеть насильно не заставляет.
Если не хотите платить налоги здесь, то у вас ещё есть целых полтора месяца текущего налогового периода, чтобы избавиться от объектов налогообложения и, заплатив налог за текущий налоговый период, уже не быть обязанным платить в следующем.
А насчёт "права требовать" - в каждой из юрисдикций граждане имеют те права, которые зафиксированы в законах этой юрисдикции. В том числе и граждане других стран.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,390
Пользователи
8,248
Новый пользователь
Aelxander

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм