• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читает 1)

Лепота

Участник
Спасибо
275
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
"""Куда катится этот мир: "вот это" вчера было продано за 18,4 млн. евро (2 000 000 000 рублей в эквиваленте)...

"Картина" написана в 1961 году. Написана просто - все полотно закрашено одним цветом. И этот "шедевр" был вчера продан в Париже за 18,4 млн. евро.

И это еще одна грань маразматичности современного мира, который зашел в т.ч. и поэтому в системный тупик."""

Вложения

• Screenshot_20251024_140759_Telegram.jpg
    Screenshot_20251024_140759_Telegram.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 15

Лепота

Участник
Спасибо
275
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
2027 год объявлен президентом - годом Географии...

При этом Владимир Владимирович озвучил "инсайд", что в этом году мир получит "новую карту России".

И сразу многие как-то нервозно напряглись (особенно в Киеве, Лондоне и ... Вашингтоне)...

Вложения

• Screenshot_20251024_142658_Telegram.jpg
    Screenshot_20251024_142658_Telegram.jpg
    665 KB · Просмотры: 16

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,251
2027 год объявлен президентом - годом Географии...

При этом Владимир Владимирович озвучил "инсайд", что в этом году мир получит "новую карту России".

И сразу многие как-то нервозно напряглись (особенно в Киеве, Лондоне и ... Вашингтоне)...
Лепота выключайте телевизор))

• Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

Supric

Мастер
Спасибо
6,100
Давно известно, ничто так не угнетает истинного всепропальщика, как успехи России и неудачи "цивилизованного" запада :crazy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Лепота и НВГ

Halvard

Участник
Спасибо
323
Так, буду политкорректен, либералам было всегда не втерпёж.
Вот свергнем царя - тогда сразу же заживем... Ну свергли... Сразу же жить лучше стали? - нет
Жизнь показывает что всё не так то просто. Спешка нужна только при ловле блох и при поносе.

Я тоже буду ужасно политкорректным...:angel:
Ну, так, вот - если бы мир был населён испокон веков терпилами, вроде Вас, то , боюсь, до сих пор бы жили в пещерах с ж...ми голыми.
- Какой это ты там огонь приручаешь? Ну и что, что теплее и пища вкусней. Когда время придёт - сверху спустят указание
- Колесо изобрёл? Сломай! Безскрепно сие и богомерзко. Потерпеть надо.
- Письменность придумал? Самый умный что ли? Вон, деды картинками обходились и однажды смогли завалить мамонта!
Вот будет у нас сменяемость власти - тогда заживем... Ну будут меняться президенты, как в 404, лучше станет? Сомневаюсь.
Правильно сомневаетесь.
Всяка власть - от Бога.
Вот, перестанет человек быть Вождём ( царём, генсеком, президентом - нужное вставить) - вот тогда то и оторвёмся! Да и безопасней
" Тогда то мы всю правду узнали про него..."(с)
И да, если бы все исправно платили налоги, то м.б. пенсионный возраст не пришлось бы повышать.
Какая неуклюжая попытка поменять тему...
С радостью на это укажу : видите ли, в исходном тезисе фраза звучала , как " Пока я Президент- повышения пенсионного возраста не будет"
То есть, никаких иных условий в этой железобетонной фразе не было - ни "если все заплатят налоги", ни "если будет солнечно", ни " если Калифорния войдёт в состав России на правах губернии. Не нужно поправлять Президента. А то, вон люди и так вопросами задаются
Самое интересное, что о повышении пенсионного возраста больше всех скулят те, которым и до 60-ти как до Пекина раком, лет 15-20, не меньше.
Самое интересное тут другое : скулят о скулящих ВСЕГДА те, кому ничего не грозит.
И про необходимость повышения пенсионного возраста втирают те, с кого песок сыпется. И про " войну до победного конца", когда под мобилизация ни при каких не подпадёшь. итд итп
Нет ли тут закономерности?:acute:
И уже мне пытается приписать то, что он, халвард, сам там себе придумал. :sneer:
Видно, расстроился, что его дешёвая манипуляция была распознана сразу же.
Самослив засчитываю. Успехов в глубинах канализации:thank_you:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,723
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Смотрю, у Халварда бенефис: уже сам с собой разговаривает - сами себя сливает, сам себе самослив засчитывает, сам себе успехов в глубинах желает... Ну, чем бы дитя ни тешилось...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric и Лепота

Лепота

Участник
Спасибо
275
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Когда к власти приходят люди недалёкого ума.

Мерц одержИм реваншем за разгром Третьего рейха. Мечтает уничтожить за это Россию. Нацисты Германии пришли к власти и объединились с нацистами других стран Европы и с бандеровцами Украины для разгрома России.​

"""🌍 Китай унизил Германию: в КНР никто не хочет встречаться с немецкими политиками

Звучит как анекдот, но министр иностранных дел Германии Вадефуль отменяет поездку в Китай, так как «никто не хочет с ним встречаться».
◼️ Ранее западные СМИ сообщали, что группа высокопоставленных чиновников ЕС отправится на следующей неделе в Китай для проведения срочных переговоров. The Guardian отмечает, что главной целью визита станет попытка спасти европейскую автомобильную промышленность.
Отмена визита главы МИД Германии в Китай — это дипломатическая катастрофа, констатирует немецкая Die Welt.
✔️ Газета напоминает: канцлер ФРГ Фридрих Мерц на посту уже полгода, но так и не посетил КНР для переговоров. Он должен был встретиться с Си Цзиньпином на следующей неделе, но лидер КНР «не нашёл времени».
🇩🇪 Германия на глазах всего мира становится страной третьего мира, с которой можно не церемониться. И ведь действительно, это теперь колониальная страна, у которой есть свой хозяин – США. И в КНР, видимо, просто не хотят тратить время на политиков-пустышек. """
1761325980451.jpeg

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,554
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А кто вам кукурузник обещал? Вероятно придется подождать
Конкретно ему - думаю никто... Обещали ВООБЩЕ..Стране, так сказать.. Легкомоторный самолёт "Байкал", есть такой проект. Первый лётный образец был сделан ещё в январе 2022г. Одна беда - двигатель там изначально был импортный. Ну и всё.. Потом приоритеты изменились.. Сейчас поставили отечественный, но для сертификации он должен налетать 100000 часов безаварийно. ЕМНИП, их изготовили всего 3 штуки.

• Спасибо!
Реакции: НВГ

Supric

Мастер
Спасибо
6,100
Ну, так, вот - если бы мир был населён испокон веков терпилами, вроде Вас, то , боюсь, до сих пор бы жили в пещерах с ж...ми голыми.
Уточнение.
Терпилами и нытиками вроде вас.
Которые только ноют и ничего больше полезного не делают, а еще и немножечко вредят.

О, горе мне, горе, такая потеря потерь :sneer: еще бы вы в Тверскую область не заезжали, было бы :good:
Просто очередное напоминание, насколько безответственно и наплевательски вы относитесь и к своей работе, и к результатам своего труда

Supric

Мастер
Спасибо
6,100
Конкретно ему - думаю никто... Обещали ВООБЩЕ..Стране, так сказать..
Что значит "обещали"?
Любой проект может сталкиваться с трудностями и закрываться не достигая целей.
На старте успех никогда не гарантирован.

Yurix

Участник
Спасибо
581
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
- Какой это ты там огонь приручаешь? Ну и что, что теплее и пища вкусней. Когда время придёт - сверху спустят указание
- Письменность придумал? Самый умный что ли? Вон, деды картинками обходились и однажды смогли завалить мамонта!

Правильно сомневаетесь.
Всяка власть - от Бога.
Вот, перестанет человек быть Вождём ( царём, генсеком, президентом - нужное вставить) - вот тогда то и оторвёмся! Да и безопасней

С радостью на это укажу : видите ли, в исходном тезисе фраза звучала , как " Пока я Президент- повышения пенсионного возраста не будет"
То есть, никаких иных условий в этой железобетонной фразе не было - ни "если все заплатят налоги", ни "если будет солнечно", ни " если Калифорния войдёт в состав России на правах губернии. Не нужно поправлять Президента. А то, вон люди и так вопросами задаются

Самое интересное тут другое : скулят о скулящих ВСЕГДА те, кому ничего не грозит.
И про необходимость повышения пенсионного возраста втирают те, с кого песок сыпется. И про " войну до победного конца", когда под мобилизация ни при каких не подпадёшь. итд итп

О как!:sneer:
Гопник?!
Базар фильтруй. Чай не под шконкой в хате, а на финфоруме.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,554
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Любой проект может сталкиваться с трудностями и закрываться не достигая целей.
Двусмысленно звучит в сегодняшних обстоятельствах, не пишите так больше.. :acute:Сам Гарант держит руку на пульсе крыле, так сказать, а Вы тут себе позволяете, понимаешь... Закрываться..
З.Ы.: к сожалению, форум теперь для меня только по вечерам... Во всём городе у всех мобильных операторов интернет уже недели 3 круглосуточно работает в режиме "чебурнета" :( Т.е. доступны ресурсы Яндекса, Госуслуг, ИФНС, Мэйл.ру, почему-то Озон и ВБ. Ну и всё... ХЗ как и по каким критериям попадают в этот "белый список", но форум ХД явно в этот список не входит. Безобразие, я так ЩЕтаю!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,251
Ездил на этих выходных в Москву через Тверь, на ласточке экспресс прокатился, по Москве погуляли, тетку навестили.
Вот, к слову сказать ей уже под 90 лет, здоровая как лошадь, дача образцовая, цветочки, все дела.
Но в это лето надорвала спину, копавшись лопатой, это и не мудрено.
Пошла в поликлинику, ей там доктор выписал бесплатно направление на массаж, но не в Москве а две остановки за Химками.
Тетку это возмутило, как я москвичка, поеду в мо на массаж.
И тут она выдает такую фразу, в Москве нулевая медицина))
На мой вопрос что за медицина в регионах, она не ответила))
Вывод, просто кто-то много ест, бесплатный массаж, бесплатный проезд.....

Лепота

Участник
Спасибо
275
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет

Правильно сомневаетесь.
Всяка власть - от Бога.

Чё-то @Halvard тут разошёлся : терпилами форумчан обзывает (воровской жаргон):

("Слово «терпила» в жаргонном словаре воровских понятий означает осужденного, не способного оказать сопротивления, лоха, над которым можно всегда издеваться и не ждать с его стороны противодействия.
«Терпилой» могут быть:
В полицейских кругах – потерпевшие по уголовным делам;
В тюрьме – слабаки, мишени для издевательств;
«Терпила» даже может стать «опущенным», если не сможет отстоять свое нежелание в споре с другим осужденным. На зоне «терпилам» приходится прислуживать остальным осужденным, над ними всегда смеются, заставляют делать всякие гадости и непристойности. У них всегда отбирают их посылки, еду, сигареты и прочее имущество.)
Самослив засчитываю. Успехов в глубинах канализации.
В канализацию с ним несогласных решил слить....

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,491
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,165
Новый пользователь
ggggg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм