Нормальный человек не может такое говорить всерьез, поэтому сочту за троллингПрошлая война с бандеровцами шла 18 лет - с 1943 по 1961 год. Так что считайте...

А с нынешней картой что не так?2027 год объявлен президентом - годом Географии...
При этом Владимир Владимирович озвучил "инсайд", что в этом году мир получит "новую карту России".
И сразу многие как-то нервозно напряглись (особенно в Киеве, Лондоне и ... Вашингтоне)...
Мне сами бандеровцы об этом рассказывали, с которыми я служил на Западной Украине. Они изучали военное дело настоящим образом и говорили, что ещё покажут москалям кузькину мать Кузьмы! Прошлая же война с москалями окончилась для них вничью амнистией Хрущёва, вот и ждали подходящего момента. И он таки настал в 1991 году!Нормальный человек не может такое говорить всерьез, поэтому сочту за троллинг![]()
Как бы не соответствует Конституции РФ.А с нынешней картой что не так?
У вас, судя по всему, какие-то своеобразные критерии нормальности, которые позволяют вам игнорировать некоторые общеизвестные исторические факты.Нормальный человек не может такое говорить всерьез, поэтому сочту за троллинг![]()
Игнорирование - попытка не дать выбить костыль, чтобы ущербная оторванная от реальности картина мира не рассыпалась.У вас, судя по всему, какие-то своеобразные критерии нормальности, которые позволяют вам игнорировать некоторые общеизвестные исторические факты.
Можно Конституцию поправить. Это в РФ не впервойКак бы не соответствует Конституции РФ.

Факты общеизвестные, стремление их повторить в совсем других условиях - безумноУ вас, судя по всему, какие-то своеобразные критерии нормальности, которые позволяют вам игнорировать некоторые общеизвестные исторические факты.

Мне сами бандеровцы об этом рассказывали, с которыми я служил на Западной Украине. Они изучали военное дело настоящим образом и говорили, что ещё покажут москалям кузькину мать Кузьмы! Прошлая же война с москалями окончилась для них вничью амнистией Хрущёва, вот и ждали подходящего момента. И он таки настал в 1991 году!
Именно поэтому сторону, которая вовсю стремилась к их повторению, и предупреждали о военно-техническом ответе еще в декабре 2021 года.Факты общеизвестные, стремление их повторить в совсем других условиях - безумно![]()
И не говорите, даже в феврале 2022 эту сторону предупреждали!Именно поэтому сторону, которая вовсю стремилась к их повторению, и предупреждали о военно-техническом ответе еще в декабре 2021 года.
Именно! Один вроде сразу из Москвы ездил в Киев ту сторону предупреждал, другой сперва в Киев ездил ту сторону предупреждал, а оттуда в Москву.И не говорите, даже в феврале 2022 эту сторону предупреждали!
Канцлер и президент Франции даже лично приезжали, чтобы предупредить...
Да что там будущий президент! Та сторона нарушила даже договор, подписанный своим действующим президентом! И ратифицированный парламентомНо что той стороне президент Франции и канцлер Германии - после того как соглашения с Януковичем, гарантированные в том числе будущим президентом Германии, были нарушены той стороной на следующий же день, и все три гаранта предпочли дружно об этом забыть.
Именно. Януковичем. Я как раз об этом договоре и говорю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_урегулировании_кризиса_в_УкраинеТа сторона нарушила даже договор, подписанный своим действующим президентом!
Только не упоминайте Будапештский меморандум на ночь глядя .Иначе мы кого-то тут недосчитаемся)Да что там будущий президент! Та сторона нарушила даже договор, подписанный своим действующим президентом! И ратифицированный парламентом
https://www.mid.ru/ru/foreign_polic...cts/international_contracts/2_contract/46278/
Шок контентА их будущий президент тогда еще выступал на разных сценах и в сериалах снимался.

Не буду, меня и так банят постоянноТолько не упоминайте Будапештский меморандум на ночь глядя .Иначе мы кого-то тут недосчитаемся)