• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 8)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,378
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Штирлиц выкрал у Гитлера план посевной,
Поражаясь, какой Гитлер лох!
Голос Мюллера вдруг произнёс за спиной:
«Ну, так что, старина? Хенде хох?»
Штирлиц сам догадался, что это провал,
Сдал оружие и аусвайс.
А потом матерился: «А кто ж настучал?
Больше некому — ясно, Чубайс!» (с)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,786
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
5,877
Рассуждения категориями "царь-бояре" демонстрируют глубочайший уровень аналитики и понимания текущих процессов.

Supric

Мастер
Спасибо
5,877
В ФИНЛЯНДИИ ТЕПЕРЬ ЗА «НЕУДОБНЫЙ» ВОПРОС МОГУТ ЗАБРАТЬ ПОД СТРАЖУ.

Финского журналиста арестовали после того, как он задал президенту Финляндии Александру Стуббу вопрос о сделках с израильским оружием.

«Морально ли торговать оружием со страной, которую ООН обвиняет в геноциде?» — спросил журналист у Стубба.

Halvard

Участник
Спасибо
290
Рассуждения категориями "царь-бояре" демонстрируют глубочайший уровень аналитики и понимания текущих процессов.
Жизнь в подобных категориях в середине 21 века демонстрирует гораздо больше.
Мои соболезнования:sorry:

Финского журналиста арестовали после того, как он задал президенту Финляндии Александру Стуббу вопрос о сделках с израильским оружием.
Забавно, но ни в одном репосте, ни от одной 15-рулёвой нет фамилии этого непреклонного и принципиального журналиста из солидного СМИ . Видимо, слишком знаменит
А я не поленился и нашёл. Факт-чекинг за 3 минуты
Думаю, если бы у подобного "журналиста" только промелькнула бы мысль так подвалить со своим каверзным вопросом к 1 лицу государства у нас, то дырок у него в организме прибавилось бы многократно ещё в момент окончания формирования мысли

• Спасибо!
Реакции: andy_g, rockit и bob252

sa6cina

Участник
Спасибо
716
"На немецком политическом шоу ARD разразился скандал, после того, как 19-летний студент из Ганновера заявил, что предпочел бы, чтобы «в Германии правил Путин». Об этом сообщает Frankfurter Rundschau.
........журналисты попросили его аргументировать свой ответ.
«У меня нет желания проходить военную службу. Я бы не хотел защищать Германию. Украинцы также не оказали себе никакой пользы, сражаясь с Россией. Им следовало сдаться, потому что жить в конфликте значительно хуже, чем жить при правлении Путина. Я бы предпочел, чтобы в Германии правил Путин, чем Германия начала войну», — сказал он.

Ещё один. Казачок, видимо))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, urbanoid и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
5,877
Британская транспортная полиция заявила гражданам, что не будет расследовать кражи автомобилей и велосипедов, оставленных без присмотра более двух часов. Это для того, чтобы «сосредоточиться на более тяжких преступлениях». Очередная декриминализация краж, очень удобно.

Dayli Mail

• Спасибо!
Реакции: urbanoid
Спасибо
1,299
Зато с холопами царю подфартило, покорные в отличии от соседней страны.
Надо очень специфически мыслить, чтобы приводить в качестве позитивного примера концлагерь 404.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,378
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ага, царь хороший, бояре подводят :yes:
Меня всегда удивляла эта маниакальная вера в доброго и справедливого царя в нашем мире, полном страстей и противоречий. Он как бы не должен рубить с плеча как в тридцать седьмом, но при этом бояре должны ходить по струнке, добросовестно выполняя свои должностные обязанности и не мздоимствовать, ага! Причём нигде в мире такого царя нет, никого в пример они привести не могут, но у нас он непременно должен быть!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,378
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я бы предпочел, чтобы в Германии правил Путин, чем Германия начала войну», — сказал он.
Очень разумная мысль! Меркель не дала бы соврать, если бы не побоялась. Путин был бы отличным канцлером для ФРГ - там был бы тогда дешёвый газ и не было бы угрозы со стороны восточного соседа. :good:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и НВГ

rockit

Мастер
Спасибо
503
Город
Москва
Финского журналиста арестовали после того, как он задал президенту Финляндии Александру Стуббу вопрос о сделках с израильским оружием

@Supric, Вы еще не поняли, что, во-первых, международные новости - это явно не Ваш конёк :cool:, а во-вторых - совершенно незачем тащить в форум какую-то якобы "международную" повестку? :scratch_one-s_head:У Вас вполне - и более убедительно - получается выставлять себя на посмешище посредством Вашей обычной программы... Ну, про всепропальщиков и стариканов :), которые Родину за жвачку и джинсы поголовно продали... Зачем усугублять-то? Образ, так сказать, и без дополнительного позора вполне себе цельный :blush2:

• Спасибо!
Реакции: Halvard, andy_g и bob252

Supric

Мастер
Спасибо
5,877
Тем временем как Трамп заявляет, что очень оскорбится, если не будет номинирован на Нобелевскую премию мира, Зеленский говорит, что Украина выдвинет президента США на эту премию, если он передаст украинцам крылатые ракеты «Томагавк». Логично. Ведь мир и высокоточное дальнобойное оружие — практически синонимы.

Independent

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,378
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,110
Новый пользователь
kokurkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм