Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,581
И снова фиксируем занимательный факт, кто именно из присутствующих внимательно следит, что там крутят "по ящику": "по нескольку раз в неделю", "по разным каналам".
Романы да, а вот автор увы.Можно крутить фильмы по мотивам романов, вполне себе скрепные.![]()
Сегодня кстати фильм по "Доверию" показывали, мой ровесник, "Верные друзья", всегда его смотрю. 

А как же ЦРУ, которое неусыпно следит за всеми нами ( а за ними - особенно) через западные приложения и девайсы?@Halvard, да все они такие. Несут (в смысле словами) одно, а на деле - другое.

Наверное, также как и противники Макса и сторонники телеги и пр. Типа, я не против, пусть другие следят за мной, главное, что не наши )А как же ЦРУ, которое неусыпно следит за всеми нами ( а за ними - особенно) через западные приложения и девайсы?
ЗЫ: представил бедных цэрэушников, вынужденных прослушивать Милонова. Там, поди, текучка, как в Пятёрочке и молоко за вредность

Истинный "патриот".На следующий день после искромётного спича в поддержку продуктового эмбарго - спалиться в Финляндии в супермаркете потому, "что там свежее и дешевле".![]()

В смысле? Романы скрепные, а автор нет?Романы да, а вот автор увы.
Я только рад))Вы, похоже, ничего не поняли. Вопрос не в 45т.
Помните, что такое нетрудовые доходы? Какую пользу приносит обществу приносят рантье? Мы в этом направлении подвинулись.
Маразм настолько укоренился в нашей действительности, что уже ничему не удивляешься"В России обсуждают инициативу запретить гражданам поездки в страны НАТО. Общественные деятели утверждают, что таким образом можно не допустить, чтобы россияне косвенно финансировали Украину, а также уберечь их от возможных угроз за границей" ?

Да никто никуда не укоренился. Есть там один депутат-пассионарий:Маразм настолько укоренился в нашей действительности, что уже ничему не удивляешься
Человек просто признался что не понимает что происходит и не может объективно оценивать реальность.Да никто никуда не укоренился.
Ага, царь хороший, бояре подводятДа никто никуда не укоренился. Есть там один депутат-пассионарий: