• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 5)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,373
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Кстати, насчёт Акунина.
На недавнем творческом вечере Ильи Резника в Москве песни Пугачевой были отданы другим исполнителям.
Книги отдельно, мухи писатель отдельно!

bob252

Старожил
Спасибо
2,887
Книги отдельно, мухи писатель отдельно!
С Акуниным наверное не так. Его творчества посильнее боятся. По ящику одни и те же фильмы крутят, иногда по нескольку раз в неделю. А то бывает один и тот же фильм одновременно по двум разным каналам показывают. А фильмы по романам Чхартишвили очень давно не показывали.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,373
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Supric

Мастер
Спасибо
5,853
И снова фиксируем занимательный факт, кто именно из присутствующих внимательно следит, что там крутят "по ящику": "по нескольку раз в неделю", "по разным каналам".

bob252

Старожил
Спасибо
2,887
Можно крутить фильмы по мотивам романов, вполне себе скрепные. :hi:
Романы да, а вот автор увы. :) Сегодня кстати фильм по "Доверию" показывали, мой ровесник, "Верные друзья", всегда его смотрю. :)

Halvard

Участник
Спасибо
284

Депутат Госдумы оправдался за новый iPhone 17 Pro фразой про поиск «дырок»​

Милонов заявил, что купил iPhone 17 Pro для поиска в нем уязвимостей и дырок

Депутата Госдумы Виталия Милонова заметили с новым iPhone 17 Pro оранжевого цвета. В беседе с изданием «Подъем» он поспешил оправдаться за дорогостоящий зарубежный девайс последней модели, заявив, что пользуется им, чтобы найти там «уязвимости и дырки».
«Мы с группой молодых ленинградских ученых из совета ветеранов ищем сейчас уязвимости и дырки в операционной системе для того, чтобы поставить туда полноценное российское ПО», — объяснился он.
При этом россиян Милонов призвал покупать смартфоны не в «пафосных салонах», а в комиссионных магазинах, не ориентируясь на марку. Милонов убежден, что именно туда иностранцы сдают свои телефоны, продавая их за полцены, чтобы «купить билеты в Мариинский театр или на Надежду Кадышеву».
Как напомнило издание, ранее депутат называл покупателей дорогих гаджетов «чилийскими лошарами» и «бахнутыми».
До этого Милонов заявил, что считает идиотами тех, кто покупает жилье премиум-класса в Москве.

Пруф :

Вообще, конечно, феерический чел на своём месте. Стоя аплодирую !
На следующий день после искромётного спича в поддержку продуктового эмбарго - спалиться в Финляндии в супермаркете потому, "что там свежее и дешевле".:magic:
Через неделю после ухода на СВО - в питерском ресторане.:magic:
Он ещё на гомосеках повёрнут - предвкушаю развитие тенденции :acute:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68, bob252 и rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,675
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Halvard, да все они такие. Несут (в смысле словами) одно, а на деле - другое.

Supric

Мастер
Спасибо
5,853
@AlekseevIR, как всепропальшики? Жалуются в круизе что всепропало?)))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,675
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Halvard

Участник
Спасибо
284
@Halvard, да все они такие. Несут (в смысле словами) одно, а на деле - другое.
А как же ЦРУ, которое неусыпно следит за всеми нами ( а за ними - особенно) через западные приложения и девайсы?
Или это тонкая двойная игра под контролем ФСБ для передачи дезинформации? При должном креативе - это можно в подвиг, достойный государственной награды , раскрутить!
"Твой позорный недуг мы в подвиг определим" (с)

ЗЫ: представил бедных цэрэушников, вынужденных прослушивать Милонова. Там, поди, текучка, как в Пятёрочке и молоко за вредность :rofl:

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68, bob252 и rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,675
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А как же ЦРУ, которое неусыпно следит за всеми нами ( а за ними - особенно) через западные приложения и девайсы?
Наверное, также как и противники Макса и сторонники телеги и пр. Типа, я не против, пусть другие следят за мной, главное, что не наши )

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,675
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

bob252

Старожил
Спасибо
2,887
На следующий день после искромётного спича в поддержку продуктового эмбарго - спалиться в Финляндии в супермаркете потому, "что там свежее и дешевле".:magic:
Истинный "патриот". :)
А как же:
"В России обсуждают инициативу запретить гражданам поездки в страны НАТО. Общественные деятели утверждают, что таким образом можно не допустить, чтобы россияне косвенно финансировали Украину, а также уберечь их от возможных угроз за границей" ?
Или правда засланный казачок? :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,675
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
От счас начнется :blush2:

"Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" (с) :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Supric

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,356
Пользователи
8,104
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм