так что отключение инета это не про безопасность, а про загнать всех в стойло. на нужные сайты будет идти всегда.Мечты сбываются! (с) ГазпромСудя по тому, что работало одинаково и синхронно у всех мобильных провайдеров - работа централизованная.
так что отключение инета это не про безопасность, а про загнать всех в стойло. на нужные сайты будет идти всегда.Мечты сбываются! (с) ГазпромСудя по тому, что работало одинаково и синхронно у всех мобильных провайдеров - работа централизованная.
Ну тогда будьте осторожны ... Козлы, как правило, используют, как вожаков, для доставки стада баранов на скотобойню.кАзел он, не платящий налоги в бюджет России![]()
Отлично сказаноНу тогда будьте осторожны ... Козлы, как правило, используют, как вожаков, для доставки стада баранов на скотобойню.

Главное, чтобы это дошло до тех, кому сказано.Отлично сказано![]()
А главное не двусмысленно.
Дойдет, не сомневайся.Главное, чтобы это дошло до тех, кому сказано.
Не было бы поздно.Дойдет, не сомневайся.
Актуальный совет.Не было бы поздно.

Я, как автор, прекрасно помню, что я написал. Всю неоднократно продумано и адресуется тем, кому адресуется.Актуальный совет.
А теперь медленно и вдумчиво перечитайте все свои посты, про козлов- вожаков, баранов идущих на скотобойню, запоздалого понимания куда они идут, и не было бы поздно.
С первого раза не дойдет, перечитайте заново![]()
Ничего ты не понял))Я, как автор, прекрасно помню, что я написал. Всю неоднократно продумано и адресуется тем, кому адресуется.
Если считаете совет актуальным, то следуйте ему.
Ну и резюмируя .... если, все-таки, доведется перебраться в Москву, то следуйте примеру дочки ... не уродуйте красоту русского языка. Старайтесь говорить правильно.
Присоединяйтесь))Начался "детский сад", типа "сам дурак"![]()
Перестройка. Попытка реформировать текущий строй, не продумав последствия (специально или по глупости, вопрос дискуссионный). Слабый и некомпетентный лидер. Причины развала всегда и во все времена одинаковые.Это все лирика.Так каковы Основные причины приведшие к распаду СССР?
К сожалению это не дураки, а враги народа. Воровство во вред своей стране могу назвать только так. И наказание должно быть соответствующим. Как в середине 20-го века.bob252 пишет: "Соглашусь. Вечная проблема великой России. Дураки и дороги."
А я не соглашусь...
Не, проблему с дорогами я и не отрицаю. Она была, есть и (учитывая размеры страны нашей) всегда и неизбежно где-то будет...
А вот с "дураками" в России нет и никогда не было ну никаких проблем... Их всегда хватало, в достатке и в избытке, да и впредь всегда хватать будет, не сомневаюсь ну ни разу...
В том числе и во власти, увы...
В Литве после "не того ответа" министра культуры "ушли" в отставку:Не ответит.
Он даже не смог ответить что делать с ГДР присоединенной к ФРГ, разделенной Чехословакией и Югославией.
Не говоря уж о том чей Крым![]()
Перечитал статью несколько раз, а где там хоть слово про чехов?В крематории разместят шесть дополнительных чешских печей Tabo (всего их станет 20), что позволит проводить до 240 кремаций в сутки."
https://neva.today/news/2025/5/21/633898

Перечитал статью несколько раз, а где там хоть слово про чехов?![]()