Словесная дуэль (читают 8)

Term

Мастер
Спасибо
2,451
Мечты сбываются! (с) Газпром :yes: Судя по тому, что работало одинаково и синхронно у всех мобильных провайдеров - работа централизованная.
так что отключение инета это не про безопасность, а про загнать всех в стойло. на нужные сайты будет идти всегда.

• Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,287
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,168
Не было бы поздно.
Актуальный совет. :good:
А теперь медленно и вдумчиво перечитайте все свои посты, про козлов- вожаков, баранов идущих на скотобойню, запоздалого понимания куда они идут, и не было бы поздно.
С первого раза не дойдет, перечитайте заново:rtfm:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,287
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Актуальный совет. :good:
А теперь медленно и вдумчиво перечитайте все свои посты, про козлов- вожаков, баранов идущих на скотобойню, запоздалого понимания куда они идут, и не было бы поздно.
С первого раза не дойдет, перечитайте заново:rtfm:
Я, как автор, прекрасно помню, что я написал. Всю неоднократно продумано и адресуется тем, кому адресуется.

Если считаете совет актуальным, то следуйте ему.

Ну и резюмируя .... если, все-таки, доведется перебраться в Москву, то следуйте примеру дочки ... не уродуйте красоту русского языка. Старайтесь говорить правильно.

• Нравится
Реакции: НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,168
Я, как автор, прекрасно помню, что я написал. Всю неоднократно продумано и адресуется тем, кому адресуется.

Если считаете совет актуальным, то следуйте ему.

Ну и резюмируя .... если, все-таки, доведется перебраться в Москву, то следуйте примеру дочки ... не уродуйте красоту русского языка. Старайтесь говорить правильно.
Ничего ты не понял))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,650
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Начался "детский сад", типа "сам дурак" :grin:

• Нравится
Реакции: НВГ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм