юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,174
Это же не жилье для современного человека.
Ага, а для современного строят, кухни нет, ванны нет, и площадь меньше, чем в хрущевках..Дом до сих пор стоит. Люди до сих пор в нем живут. Кухня метров 5, ванна сидячая совмещенная с туалетом, три комнаты смежные
Ессно) Челябинского разливаСицилия?
А там люди живут.@Игорь Ф, попробуйте фотки уменьшать в размере, прятать под спойлер или вставлять файлом как в моем сообщении.
Мало того что от Вас ничего интересного, бесконечные грамматические и речевые ошибки в любой теме, так ещё и визуальным мусор.
Это всё после 2022г. развалилось? Понятно, что вам СВО "жмёт" , но ерунду зачем писать?Все идет на СВО
Вы админ ?Если нет. то советуйте кому угодно и что угодно ,но только не мне@Игорь Ф, попробуйте фотки уменьшать в размере, прятать под спойлер или вставлять файлом как в моем сообщении.
Мало того что от Вас ничего интересного, бесконечные грамматические и речевые ошибки в любой теме, так ещё и визуальным мусор.
Как ловко Вы передергиваете)Ну просто прокурор на пенсии) Не надо мне приписывать то что не писалось.. Я не писал что все разалилось после СВО.Я написал что сейчас в муниципалитетах нет денег потому что идет СВО и в стране бюджетный дефицит.Не употребляйте браных слов типа ерунда.Это не вежливо и мне ничего не жмет.Это всё после 2022г. развалилось? Понятно, что вам СВО "жмёт" , но ерунду зачем писать?
И? Как это мешает разместить фото по человечески?А там люди живут.