Словесная дуэль (читают 8)

Term

Мастер
Спасибо
2,453
Мечты сбываются! (с) Газпром :yes: Судя по тому, что работало одинаково и синхронно у всех мобильных провайдеров - работа централизованная.
так что отключение инета это не про безопасность, а про загнать всех в стойло. на нужные сайты будет идти всегда.

• Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,287
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,168
Не было бы поздно.
Актуальный совет. :good:
А теперь медленно и вдумчиво перечитайте все свои посты, про козлов- вожаков, баранов идущих на скотобойню, запоздалого понимания куда они идут, и не было бы поздно.
С первого раза не дойдет, перечитайте заново:rtfm:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,287
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Актуальный совет. :good:
А теперь медленно и вдумчиво перечитайте все свои посты, про козлов- вожаков, баранов идущих на скотобойню, запоздалого понимания куда они идут, и не было бы поздно.
С первого раза не дойдет, перечитайте заново:rtfm:
Я, как автор, прекрасно помню, что я написал. Всю неоднократно продумано и адресуется тем, кому адресуется.

Если считаете совет актуальным, то следуйте ему.

Ну и резюмируя .... если, все-таки, доведется перебраться в Москву, то следуйте примеру дочки ... не уродуйте красоту русского языка. Старайтесь говорить правильно.

• Нравится
Реакции: НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,168
Я, как автор, прекрасно помню, что я написал. Всю неоднократно продумано и адресуется тем, кому адресуется.

Если считаете совет актуальным, то следуйте ему.

Ну и резюмируя .... если, все-таки, доведется перебраться в Москву, то следуйте примеру дочки ... не уродуйте красоту русского языка. Старайтесь говорить правильно.
Ничего ты не понял))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,651
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Начался "детский сад", типа "сам дурак" :grin:

• Нравится
Реакции: НВГ

Мудрый

Участник
Спасибо
758
Это все лирика.Так каковы Основные причины приведшие к распаду СССР?
Перестройка. Попытка реформировать текущий строй, не продумав последствия (специально или по глупости, вопрос дискуссионный). Слабый и некомпетентный лидер. Причины развала всегда и во все времена одинаковые.

Мудрый

Участник
Спасибо
758
bob252 пишет: "Соглашусь. Вечная проблема великой России. Дураки и дороги."

А я не соглашусь...
Не, проблему с дорогами я и не отрицаю. Она была, есть и (учитывая размеры страны нашей) всегда и неизбежно где-то будет...
А вот с "дураками" в России нет и никогда не было ну никаких проблем... Их всегда хватало, в достатке и в избытке, да и впредь всегда хватать будет, не сомневаюсь ну ни разу...
В том числе и во власти, увы...
К сожалению это не дураки, а враги народа. Воровство во вред своей стране могу назвать только так. И наказание должно быть соответствующим. Как в середине 20-го века.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,631
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не ответит.
Он даже не смог ответить что делать с ГДР присоединенной к ФРГ, разделенной Чехословакией и Югославией.
Не говоря уж о том чей Крым :yes:
В Литве после "не того ответа" министра культуры "ушли" в отставку:
https://www.rbc.ru/politics/03/10/2025/68dfb41b9a79474c59e84a9c
Хотя казалось бы, где Литва, а где Крым.
Вот если бы он так на вопрос про свою страну ("Чья Вильна?", "Чьё Ковно?") ответил - ещё куда ни шло.
А так - вопрос из разряда "Чей Техас?", "Чьё Косово", "Чьи Голанские высоты" и к культуре Литвы действительно особого отношения не имеет.
Впрочем, как в известном анекдоте, "яка держава..."

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм