Словесная дуэль (читают 6)

Supric

Мастер
Спасибо
5,804
Господа, прошу простить. Мне песня понравилась. В смысле - клип. Это- дело вкуса.
О всяких тонкостях, типа голоса ИИ, понятия не имел.
Стар уже для таких штучек. Отстал от жизни.
Если модератор сочтет нужным, не возражаю против удаления.
Но, еще раз, по мне - сделано клево.
Да все нормально, у всех разные вкусы. Не бывает такого чтоб произведение искусства понравилось всем поголовно.

Если вам понравилось значит авторы произведения старались не зря.

НВГ

Участник
Спасибо
160
лишь бы там был посыл "трепещите, всех замочим
Там была актуальная реакция на "бурю в стакане" поднятую европейцами (с подачи Польши) по поводу беспилотников в той же Польше и в районах ряда европейских аэропортов, которые конечно же , "хайли лайтли",прилетели из России. Это не посыл, а троллинг :) . Смешно именно противоречие красивого, даже слащавого видеоряда и достаточно брутального текста. Я при прослушивании смеялась :grin:, а мужу не понравилось, но он - музыкальный гурман.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
5,804
А Украина у нас что, государство-участница?
Не ответит.
Он даже не смог ответить что делать с ГДР присоединенной к ФРГ, разделенной Чехословакией и Югославией.
Не говоря уж о том чей Крым :yes:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Виталий

Участник
Спасибо
396
рок-группа основоположников марксизма, на мой взгляд, была великолепна, как по смыслу, так и по музыке, а потом девчачья группа - красавицу Надежду Крупскую задвинули на второй план ударником. Так что ИИ может уже заменить всех, кроме гундящих рэпперов (здесь нужен интеллект арифмометра)

Supric

Мастер
Спасибо
5,804
Внимательно понаблюдаем за опытом восточных партнёров :)

РИА (о запрете токсичности в Китае):

● Китайские регуляторы объявили о запуске двухмесячной кампании по очистке интернет-пространства от контента, намеренно провоцирующего негативные эмоции. Фокус будет сделан на соцсетях, рейтингах и разделах комментариев.

● В перечень нарушений включены: распространение панических настроений, фальсификация заявлений властей, «инсайдерская» информация о экономике и финансах, а также контент, романтизирующий насилие и жестокость.

● Отдельное внимание уделят борьбе с пессимистичными нарративами — например, с тезисами о «тщетности усилий» или «бесполезности образования». Для нарушителей предусмотрено удаление контента, снятие монетизации и блокировка аккаунтов.

ria.ru

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Мудрый и pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
2,837
Наше будущее от наших друзей из Афганистана.
"МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Интернет полностью отключили в Афганистане на фоне мер правящего в стране движения "Талибан" по обеспечению соблюдения нравственности, сообщает служба мониторинга интернета NetBlocks."

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
5,804
Не расходимся, похоже будет весело! Не так весело как драка за наггетсы на круизном лайнере, но тоже ничего!

⚠️🇺🇸#shutdown #сша
Шатдаун стал ещё более вероятным после встречи демократов и республиканцев с Трампом — CNBC

Вице-президент Джей Ди Вэнс заявил, что США движутся к остановке работы Правительства, обвинив в этом демократов.

«У нас очень большие разногласия», — заявил лидер сенатского меньшинства Чак Шумер.

bob252

Старожил
Спасибо
2,837
А возвращённые нам исконно русские города -- и восстановим, и отстроим... Куда ж тут денешься -- оно своё, родное, НАШЕ...
Сначала действительно "своё, родное" восстанови, восстанавливатель. А то русские дети до школы добраться не могут.
"Комитет образования Газимуро–Заводского округа по решению комиссии по безопасности дорожного движения закрыл маршруты школьных перевозок с 1 октября до особого распоряжения. Об этом 29 сентября корреспонденту «Чита.Ру» сообщили родители, информацию подтвердила председатель комитета образования округа."
Посмотрите, чем я поделился(ась): Перевозить детей по «убитым» дорогам запретили в Газимуро–Заводском округе Забайкалья - 29 сентября 2025 | ЧИТА.ру @Mi Браузер | https://www.chita.ru/text/education/2025/09/29/76050564/

Supric

Мастер
Спасибо
5,804
Газимуро–Заводского округа
Вы бы карту открыли и посмотрели где это вообще и что там :mosking:
Хотя, Россия же очевидно не ваша страна, поэтому вам можно и не знать таких деталей :sneer:
Надо бы вас туда отправить дороги чинить, раз так переживаете :sneer:

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,622
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Надо бы вас туда отправить дороги чинить, раз так переживаете :sneer:
Вот да, удивительно, насколько у "нагатинского пенсионера" скучная, невыносимая лёгкость бытия в круизах, что его хлебом с икрой не корми дай повод побеспокоиться - то про интернет в Афганистане, то про школьные автобусы в забайкальском селе...

• Нравится
Реакции: НВГ

Мудрый

Участник
Спасибо
755
Сначала действительно "своё, родное" восстанови, восстанавливатель. А то русские дети до школы добраться не могут.
"Комитет образования Газимуро–Заводского округа по решению комиссии по безопасности дорожного движения закрыл маршруты школьных перевозок с 1 октября до особого распоряжения. Об этом 29 сентября корреспонденту «Чита.Ру» сообщили родители, информацию подтвердила председатель комитета образования округа."
Посмотрите, чем я поделился(ась): Перевозить детей по «убитым» дорогам запретили в Газимуро–Заводском округе Забайкалья - 29 сентября 2025 | ЧИТА.ру @Mi Браузер | https://www.chita.ru/text/education/2025/09/29/76050564/
Все восстановим, одновременно. А "свое, родное" везде. Напомню, Россия нигде не заканчивается. :cool:

Мудрый

Участник
Спасибо
755
Вот да, удивительно, насколько у "нагатинского пенсионера" скучная, невыносимая лёгкость бытия в круизах, что его хлебом с икрой не корми дай повод побеспокоиться - то про интернет в Афганистане, то про школьные автобусы в забайкальском селе...
У пенсионера прибавка к пенсии: Родину за коврижки продавать:pioneer:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ, A•U и Supric

bob252

Старожил
Спасибо
2,837
За Афганистан я не беспокоюсь, что там происходит мне до лампочки. А вот за дороги в моей стране, да, беспокоюсь. Я же в России живу. Это вы, "патриоты", все за Европу и США переживаете, как у них там все загнивает.

Supric

Мастер
Спасибо
5,804
  • Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,622
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А вот за дороги в моей стране, да, беспокоюсь.
Вы хоть раз побывали в тех краях, за дороги в которых вы беспокоитесь?

Это вы, "патриоты", все за Европу и США переживаете, как у них там все загнивает.
Не знаю, кого именно вы подразумеваете в презрительном "вы, "патриоты"".
Лично я просто анализирую некоторую информацию о некоторых процессах, которые там происходят.
Переживать за "них" - зачем? Это высокоорганизованные сообщества с давней историей, традициями и институтами, со своими вызовами справляются и справятся более или менее успешно. Главное, чтобы не за счет нашей страны, как это у них уже не раз бывало.

Supric

Мастер
Спасибо
5,804
Вы хоть раз побывали в тех краях, за дороги в которых вы беспокоитесь?
Да пофиг ему на дороги, ему вбросить надо, а то на круизе хозяева опять заставят за наггетсы драться :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,082
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм