Словесная дуэль (читают 5)

Supric

Мастер
Спасибо
5,789
Господа, прошу простить. Мне песня понравилась. В смысле - клип. Это- дело вкуса.
О всяких тонкостях, типа голоса ИИ, понятия не имел.
Стар уже для таких штучек. Отстал от жизни.
Если модератор сочтет нужным, не возражаю против удаления.
Но, еще раз, по мне - сделано клево.
Да все нормально, у всех разные вкусы. Не бывает такого чтоб произведение искусства понравилось всем поголовно.

Если вам понравилось значит авторы произведения старались не зря.

НВГ

Участник
Спасибо
159
лишь бы там был посыл "трепещите, всех замочим
Там была актуальная реакция на "бурю в стакане" поднятую европейцами (с подачи Польши) по поводу беспилотников в той же Польше и в районах ряда европейских аэропортов, которые конечно же , "хайли лайтли",прилетели из России. Это не посыл, а троллинг :) . Смешно именно противоречие красивого, даже слащавого видеоряда и достаточно брутального текста. Я при прослушивании смеялась :grin:, а мужу не понравилось, но он - музыкальный гурман.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,345
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
5,789
А Украина у нас что, государство-участница?
Не ответит.
Он даже не смог ответить что делать с ГДР присоединенной к ФРГ, разделенной Чехословакией и Югославией.
Не говоря уж о том чей Крым :yes:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Виталий

Участник
Спасибо
394
рок-группа основоположников марксизма, на мой взгляд, была великолепна, как по смыслу, так и по музыке, а потом девчачья группа - красавицу Надежду Крупскую задвинули на второй план ударником. Так что ИИ может уже заменить всех, кроме гундящих рэпперов (здесь нужен интеллект арифмометра)

Supric

Мастер
Спасибо
5,789
Внимательно понаблюдаем за опытом восточных партнёров :)

РИА (о запрете токсичности в Китае):

● Китайские регуляторы объявили о запуске двухмесячной кампании по очистке интернет-пространства от контента, намеренно провоцирующего негативные эмоции. Фокус будет сделан на соцсетях, рейтингах и разделах комментариев.

● В перечень нарушений включены: распространение панических настроений, фальсификация заявлений властей, «инсайдерская» информация о экономике и финансах, а также контент, романтизирующий насилие и жестокость.

● Отдельное внимание уделят борьбе с пессимистичными нарративами — например, с тезисами о «тщетности усилий» или «бесполезности образования». Для нарушителей предусмотрено удаление контента, снятие монетизации и блокировка аккаунтов.

ria.ru

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,348
    Пользователи
    8,078
    Новый пользователь
    Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм