pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,426
- Город
- Москва
Есть ленивые, которым лень по десятому кругу с одними и теми же людьми обсуждать одни и те же темынеприкасаемых нет
Нет тут никаких обсуждений/Одна сторона в лице Громовержца и К унижает другую /Больше ничего тут нетЕсть ленивые, которым лень по десятому кругу с одними и теми же людьми обсуждать одни и те же темы![]()
"Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". ©Есть ленивые, которым лень по десятому кругу с одними и теми же людьми обсуждать одни и те же темы![]()
Если Вы под "громовержцем и к" имеете в виду изогнутого с суприком, то не обращайте на них внимания. А ещё лучше перестаньте метать перед ними бисер. Когда у таких персонажей заканчиваются аргументы, они переходят к оскорблениям.Одна сторона в лице Громовержца и К унижает другую /Больше ничего тут нет
Ну они же пишут то не мне.Они же на сцене и пишут для скрепного партера. А я для галерки.. состоящей из нытиков. всепрощальщиков . работающих по методичке хозяина . поливая грязью страну . Тех самых кто слил страну за джинсы .жвачку и сто сортов колбасыЕсли Вы под "громовержцем и к" имеете в виду изогнутого с суприком, то не обращайте на них внимания. А ещё лучше перестаньте метать перед ними бисер. Когда у таких персонажей заканчиваются аргументы, они переходят к оскорблениям.
Тульская область, гороф Ефремов, улица молодёжная, 10
Кое-кто сразу переходит к оскорблениям даже не утруждаясь аргументами. По типу - аргументы? Не, не слышал!Когда у таких персонажей заканчиваются аргументы, они переходят к оскорблениям.
Заходите чаще. Трезвость - норма жизни.я захожу сюда.Отрезвляет
они переходят к оскорблениям.
Опять униженные и оскорбленные жаловаться пришли.Кое-кто сразу переходит к оскорблениям
Звонит наркоман в дверь.Я даже для мамы Игорь
Скрепный партер тоже частенько коробит от таких сценаристов.Ну они же пишут то не мне.Они же на сцене и пишут для скрепного партера.