А Вас то за что? Я понимаю если бы изогнутого и туляка за хамское поведение в баню отправили. Не видели их там?Я отсидел своё и вышел досрочно, за хорошее поведение..![]()
Или они из неприкасаемых?Боевое крещение в ордене всепропальщиков пройдено?Я отсидел своё и вышел досрочно, за хорошее поведение..![]()

Неполиткорректно выражалсяА Вас то за что?
Двумя буквами, остальное было "запикано", но все поняли как надо, здесь же все россияне.. 
Нет.. Никого на признал, в столовой и бане - все равныНе видели их там?![]()

И Вам - того же!Боевое крещение в ордене всепропальщиков пройдено?![]()

Боб, веди себя прилично. А то место в бане освободилось.А Вас то за что? Я понимаю если бы изогнутого и туляка за хамское поведение в баню отправили. Не видели их там?Или они из неприкасаемых?
Zульфия, не умничай про приличия, тебе это не к лицуБоб, веди себя прилично
Придержи гормоны, малыш.Zульфия, не умничай про приличия, тебе это не к лицу
Аналогично, коллега! Двое нас!Я отсидел своё и вышел досрочно, за хорошее поведение..![]()

Штатный провокатор в деле? Поосторожнее с ним...Zульфия, не умничай про приличия, тебе это не к лицу
Огребли по башке своей же дубинкой и, как у них положено, заныли "А нам-то за що?!".Всепропальщики жалуются друг другу на провокатора, какая прЭлесть![]()
А Вас то за что?
У Вас все исключительно жалуются, ноют, верещат и прочие эпитеты, близкие к оскорбительным. Просто предупреждаю форумчанина, принципиально не читая перлы провокатора. Ведь не исключено, что провокатор - на зарплате и может, добившись своей цели, доложить "куда надо"...жалуются

А ваши все стоически переносят все жизненные невзгоды и ни одного жалобного слова не произносят.У Вас все исключительно жалуются, ноют, верещат и прочие эпитеты,
Каждый видит в других то, что хорошо знакомо в себе самом.Ведь не исключено, что провокатор - на зарплате и может, добившись своей цели, доложить "куда надо"...

Спасибо, я знаюШтатный провокатор в деле? Поосторожнее с ним...

И это, по совокупности и постоянствуУ Вас все исключительно жалуются, ноют, верещат и прочие эпитеты
, на самом деле смахивает на нытьё гораздо сильнее, IMHO 
Все мы перед модерами одинаковы, боб. Просто Ваши жалобы выглядят не очень убедительно. Подкрепляйте их серьезными аргументами и у Вас всё получится.Или они из неприкасаемых?
Не все, а только отдельные юзеры. Причём их дискурс, вызывающий соответствующие эпитеты, виден в динамике на страницах этой же темы. Имеющий глаза - да увидит. Отдельные повторяющиеся фрагменты этого их дискурса явно далеки от рамок взаимоуважительной дискуссии, поэтому и вызывают закономерный адекватный, соизмеримый ответ.У Вас все исключительно жалуются, ноют, верещат и прочие эпитеты, близкие к оскорбительным.
Кому-то, кроме Вас, есть дело до этой субстанции?Пришла новая партия пальмы.
Угадайте где ее производят?
Тульская область, гороф Ефремов, улица молодёжная, 10.![]()