Если честно, я бы с удовольствием туда съездил, молодость вспомнил. Но ситуации до 2014 года при моей жизни уже явно не случится. Увы и ах.После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!

Если честно, я бы с удовольствием туда съездил, молодость вспомнил. Но ситуации до 2014 года при моей жизни уже явно не случится. Увы и ах.После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!
В Крыму уже ничто Вам о Вашей молодости не напомнит. Последствия пребывания там тех, кому он был передан без согласия собственных граждан, уже устранены.Если честно, я бы с удовольствием туда съездил, молодость вспомнил. Но ситуации до 2014 года при моей жизни уже явно не случится. Увы и ах.
По ряду причин пока только через мост.Через мост или по новым регионам?
Не факт! Следующий аттракцион неописуемого ужаса - Коктебель. Фигляр Пэжэ отдыхает!В Крыму уже ничто Вам о Вашей молодости не напомнит. Последствия пребывания там тех, кому он был передан без согласия собственных граждан, уже устранены.
Да просто надоело ваше нытьё. И то не так и это не эдак... Нет бы какой-нить позитивный пример привести, типа ну да, ну да, а зато! Вот как в песне поёцца:Разрешение спрашиваете?
Тяпница пришла?Да просто надоело ваше нытьё. И то не так и это не эдак...
Ну так говорите внятно, что Вам нужен позитивный пример.Нет бы какой-нить позитивный пример привести, типа ну да, ну да, а зато!
Скорость ответа просто поражает, вы тут 24 на 7 дежурите?Ну так говорите внятно, что Вам нужен позитивный пример.
Вам просто повезло. Я только приехал на дачу и включил WiFi. Если бы написали свою хрень раньше, то пришлось бы подождать.Скорость ответа просто поражает, вы тут 24 на 7 дежурите?
Ну поищите. Были здесь веселые рассказы про машины, водку, рыбалку и дождь.А позитивный пример да, хотелось бы.
Опята уже пошли! )Нет бы какой-нить позитивный пример привести...
Рыжики лучше. Их вымачивать не надо, можно солить, а можно жарить.Грузди!