Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,289
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Да просто повествует о том, о сём.Просто "возмущается" или "жалуется" последние пару сотен страниц, на ваш взгляд, так?
Да просто повествует о том, о сём.Просто "возмущается" или "жалуется" последние пару сотен страниц, на ваш взгляд, так?
Этот стон у насДа просто повествует о том, о сём.
Ну и кому же плохо жить? Корейке жить неплохо, он сам кузнец своего щастья, недавно стал понаехавшим москвичом - что ещё нужно, чтобы встретить старость?Больше похоже на поэму "Кому на Руси жить плохо".
Япония снизит порог цены
Власти Новой Зеландии приняли решение о снижении ценового потолка
У Вас крепкие нервы. Я бы, если бы все эти жуткие новости пропускал через себя, просто обосрался бы. А Вы, однако, держитесь.Грустно все это.
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Япония впервые за 2,5 года отразила в своих статистических данных импорт нефти из России. В июне в страну была доставлена небольшая партия в 70 тыс. тонн, говорится в сообщении японского Минфина.
Стоимость приобретенного сырья составила около 3,75 млрд йен (соответствует примерно $25 млн).
Ранее про доставку российской нефти, которую выгрузили на НПЗ Taiyo Oil, сообщало японское издание Nikkei со ссылкой на данные Kpler.
Всего Япония в июне закупила 10,22 млн тонн нефти. Таким образом, российская поставка занимает в структуре импорта незначительную долю - менее 1%. Ключевыми экспортерами в Японию остаются страны Ближнего Востока, поставившие в прошлом месяце 9,58 млн тонн нефти.
Последний раз Токио отражал в своей внешнеторговой статистике импорт нефти из РФ в начале 2023 года: в январе - 82 тыс. тонн, в феврале - 37 тыс. тонн, после чего поставки прекратились.
А по-моему, очень смешно получилось!Грустно все это.
Как!? Опять!? А я-то понадеялся, что он держится.Бобик снова обделался
Так от вас давно уже запашок идет. Я поэтому и стараюсь подальше от вас держаться. Суприк тоже попахивать начинает.У Вас крепкие нервы. Я бы, если бы все эти жуткие новости пропускал через себя, просто обосрался бы.
Ну с вами такое тоже случается, особенно когда речь идёт о добыче азота из воздуха или о патентовании состава кока-колы.Как!? Опять!? А я-то понадеялся, что он держится.![]()
Нет, не поэтому. Меня в детстве родители учили, что ворованным пользоваться нехорошо.Кстати, почему бобик в Крым ни ногой?
Да ладно Вам. Как говорит народная мудрость, кто с носом успел, тот и, извините, набздел.Так от вас давно уже запашок идет. Я поэтому и стараюсь подальше от вас держаться. Суприк тоже попахивать начинает.
После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!Кстати, почему бобик в Крым ни ногой?
Потому что его потом обезумевшие европейские патриоты выдавят со средиземноморских круизов
Гнева хозяев очень боится.
Отвечу взаимностью …. Азот, вроде бы, не пахнет. Вы, похоже, своим сероводородом подышали.Ну с вами такое тоже случается, особенно когда речь идёт о добыче азота из воздуха
Обезумевшие выдавливают несостоявшихся прибалтов. Круизеров же просто топят.Потому что его потом обезумевшие европейские патриоты выдавят со средиземноморских круизов
О вкусах не спорят.После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!
Похоже вы в этом не совсем уверены. Сходите на курсы пищевиков.Азот, вроде бы, не пахнет
У нас тут два равноценных «пищевика». Один из них даже курсы прошел. Форум и так их выдумками переполнен до несварения.Похоже вы в этом не совсем уверены. Сходите на курсы пищевиков.
Так что насчёт патента на рецепт кока-колы?
Ногами можно. А вот с копытами не рекомендуется.После средиземноморских курортов надо очень любить Крым, чтобы туда ногой!