юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,836
В Москве своих хватает))Вы их с собой в Москву перевозите?
Но вы же не на производстве.
А где я по вашему?
Градообразующее предприятие района

В Москве своих хватает))Вы их с собой в Москву перевозите?
Но вы же не на производстве.

На складе ...В Москве своих хватает))
А где я по вашему?
Кварталообразущее центральной улицы?В Москве своих хватает))
А где я по вашему?
Градообразующее предприятие района![]()
Скучно, однообразно, работа, дом, дом, работа.@юный корейко1, я вот стесняюсь тебя спросить, как живя вместе с хроническими алкашами в токсичной деревне, ты можешь ничем себя не адриналитить? Может чо куришь?) просто а как иначе выжить ?![]()

Наводящий вопрос а склад где находится?На складе ...
Уверен, многие видели а может и пробовали нашу продукцию.Кварталообразущее центральной улицы?
Хотел сказать, что в Муходрищенске, но Вы опередили.Наводящий вопрос а склад где находится?
мы в . опе живём
Населенный пункт не важен))Хотел сказать, что в Муходрищенске, но Вы опередили.
Естественно, есть. Очень жаль, что Вы ее не видитеЭто к чему я, что есть другая жизнь,более интересная и насыщенная, но многие ее не видят , живут как придется.

Скоро в сердце России переедемХотел сказать, что в Муходрищенске, но Вы опередили.

В России она местами и не много.Естественно, есть. Очень жаль, что Вы ее не видите![]()
Вы в 99% России не были никогда)В России она местами и не много.
Тверская область , самая большая в ЦФО ,не входит в состав России?Вы в 99% России не были никогда)
Откуда информация?
Вот вы в 99% России были а почему то живете в Туле.Вы в 99% России не были никогда)
Откуда информация?
Хочу, но не могу же я разорваться.Есть же лучшие места в России- Бурятия, Чувашия, Мордовия , не хотите туда на ПМЖ?
Одно дело туристом, другое дело пожить там на ПМЖ.Хочу, но не могу же я разорваться.
Поэтому путешествую постоянно.
Чувашия и Мордовия вообще агонь кстати!
До Бурятии пока не доехал, только до Иркутстка...
Вы даже туристом нигде не были. Зато выводы заранее сделалиОдно дело туристом, другое дело пожить там на ПМЖ.

Всем персоналом склада?Скоро в сердце России переедем
Производите в пищу то, что использовать в пищу нельзя?Населенный пункт не важен))
Пищевое производство, андестенд.