Feuer Z
Мастер
- Сообщения
- 5,728
- Спасибо
- 2,183
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Вот поменьше рассуждать надо, а побольше заниматься тем делом, к которому приставлен.У нас почти все так и рассуждают...
Вот поменьше рассуждать надо, а побольше заниматься тем делом, к которому приставлен.У нас почти все так и рассуждают...
И так тоже в Сов. союзе говорили.Вот поменьше рассуждать надо, а побольше заниматься тем делом, к которому приставлен.
Ну так это ж норма.И так тоже в Сов. союзе говорили.
1. Не вижу в этом ничего плохого.У нас почти все так и рассуждают... Это после Сов. союза пошло, когда все решения принимало партия и государство.
Собственник уничтожил производство и сдаёт площади под торговые точки. Я задал вопрос про ответственность правительства за экономику, в ответ - а где разрушение, стабильно растёт (про рост экономики РФ спорить не собираюсь - что выросло, то выросло). Прочитать первоначальный текст, рекомендую повторноА где Вы видите разрушение экономики? Экономика стабильно растет. Собственники производственных помещений сдали его в аренду тем, кто на этих площадях занимается предпринимательской деятельностью. В чем разрушение-то? В том, что закрылось не эффективное предприятие?
У собственника бизнес по сдаче в аренду недвижимости. Он получает предпринимательский доход и платит налоги. Те, кто снимают эти площади, тоже ведут свой бизнес. Тоже получают доход и платят налоги. Что не так?Собственник уничтожил производство и сдаёт площади под торговые точки.
У нас прекрасно работает правительство. Экономика растет лучше, чем во многих других странах. Что не так?Я задал вопрос про ответственность правительства за экономику, в ответ - а где разрушение, стабильно растёт (про рост экономики РФ спорить не собираюсь - что выросло, то выросло). Прочитать первоначальный текст, рекомендую повторно
Всё превращено в одну торговую точку, с налогами, или есть производство? Или производство ни к чему, если есть торговая точка? И снова то же - речь не о том, прекрасно работает правительство, или нет. когда нет никаких критериев его оценки, учитывая, что ответа на вопрос "отвечает ли правительство за экономику" я от Вас так и не добился.У собственника бизнес по сдаче в аренду недвижимости. Он получает предпринимательский доход и платит налоги. Те, кто снимают эти площади, тоже ведут свой бизнес. Тоже получают доход и платят налоги. Что не так?
У нас прекрасно работает правительство. Экономика растет лучше, чем во многих других странах. Что не так?
Вы не знаете, есть ли производство в нашей стране. В Яндексе задайте вопрос «Новые производства 2025». Он Вам и ответит.Всё превращено в одну торговую точку, с налогами, или есть производство?
Вашим хозяевам производство оказалось ни к чему, т.к. производило то, что оказалось никому не нужным. А вот спрос на торговые площади был. Они поступили вполне разумно.Или производство ни к чему, если есть торговая точка?
Зачем Вам добиваться от меня, если о правительстве всё написано в Конституции нашей страны. Конституция - это основной закон.И снова то же - речь не о том, прекрасно работает правительство, или нет. когда нет никаких критериев его оценки, учитывая, что ответа на вопрос "отвечает ли правительство за экономику" я от Вас так и не добился.
Подобные речи уже слышали в 90-е. «Тутошние оппоненты» на трибуны выползли и вещали о том, что они не враги, а просто смотрят совершенно иначе. Ну и к чему это привело? До сих пор в себя прийти не можем.не надо, право, считать своих тутошних оппонентов ВРАГАМИ... Они точно такие же Российские граждане, как и мы с Вами, и у них ну ничуть не меньше прав на СВОЁ мнение, нежели у нас с Вами. Просто на некоторые Основополагающие вещи нашего бытия они смотрят совершенно иначе, нежели мы с Вами, но, согласитесь, что вот это -- их неоспоримое ПРАВО... И -- только...
Ну, это же так удобно и практично...не надо, право, считать своих тутошних оппонентов ВРАГАМИ...
Ждут, когда Вы сам расскажете, что Вы сделали для своей страны, а для начала со «своей страной» определитесь. Зачем чужакам о себе рассказывать?Спрашивал их об этом лично каждого и не раз - молчат
Это проделки тех самых всепропальщиков, представителей поколения слившего свою страну. Как оставшихся отодвинут от дел - проблема решится.Вот это загогулина. Выходит это мы сами, через продажу нефти в Индию и Словакию, поставляем дизельное топливо на военные нужды своему противнику?
Ну, что ты будешь делать, а, ты подумай... Вот досужие - и до Индии уже добрались! Но снова бег по кругу, как у цирковой лошадки, ничего нового на светеЭто проделки тех самых всепропальщиков, представителей поколения слившего свою страну.
Не говори, кум ... Самая загогулистая загогулина ... Французы и им подобные финансируют СВО.Вот это загогулина. Выходит это мы сами, через продажу нефти в Индию и Словакию, поставляем дизельное топливо на военные нужды своему противнику? Уж НТВ то не даст соврать?
"Крупнейшими поставщиками дизельного топлива Украине в июле стали Индия и Словакия, получающие нефть в том числе из России.
Согласно исследованию «НафтоРинок Daily Fuels&LPG», за первые семь месяцев этого года доля индийского топлива на украинском рынке достигла 10,2%, что больше прошлогоднего показателя в пять раз.
Указывается, что в июле среднесуточный объем поставок индийского дизеля составил около 2,7 тысячи тонн — 15,5% от месячного потребления. Поставки в основном идут через Румынию по Дунаю. При этом отметим, что индийские нефтеперерабатывающие заводы закупают топливо в том числе у России.
Вторым по объему поставщиком дизеля Украине стала Словакия (15%). Она тоже импортирует российскую нефть — топливо поступает по трубопроводу «Дружба»."
https://www.ntv.ru/novosti/2934308/
По информации немецкого издания Berliner Zeitung, поставки СПГ во Францию с января по март этого года превысили аналогичные в любую другую страну Евросоюза. Напомним, по трубопроводам больше всего газа импортируют Венгрия, Греция и Словакия. А по морю — то есть через терминалы СПГ — получают максимум газа Франция, Нидерланды и Бельгия. И вот всю эту компанию обскакал Париж, откуда с политических трибун чуть ли каждый день клеймят Россию. Всего же с начала года Франция заплатила за российский газ приблизительно € 600 млн или почти 57 млрд рублей, что сравнимо с годовым бюджетом Псковской области.