Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А потом заказов не стало. Почему? Почему никто не захотел носить ваши ботинки?Работали с прибылью,когда были заказы, с очень хороше
А потом заказов не стало. Почему? Почему никто не захотел носить ваши ботинки?Работали с прибылью,когда были заказы, с очень хороше
И после этого кто-то еще будет виноват, что ваш колхоз развалится?Я там родился и вырос.
Дальше без меня))
налогообложение в руках рабочих? Курс местной валюты к основным, рабочие устанавливают?Разве на вашем производстве зарплату правительство платит?
С каких это пор вам интересно, кто, что говорит?Ну что говорит о стране председатель колхоза?
Как я рад, что эта пропаганда работает сейчас в виртуальном пространстве. Прямо вернули в Сов. союз. Даже 90-е проехали.Любите посидеть на собрании и почесать языком? А работать за Вас кто будет? И всё ж, куда страна-то откатывается. Расскажите уж. А то откатится, а мы не заметим.
не знаю. Это к правительству, скорее, чем к хозяевам фабрикиА потом заказов не стало. Почему? Почему никто не захотел носить ваши ботинки?
Разъясните, пожалуйста, о чем это. Как может быть налогообложение в руках рабочих? Даже в советское время такого не было.налогообложение в руках рабочих? Курс местной валюты к основным, рабочие устанавливают?
Это как? Рабочие будут торговать валютой. Ну тогда они перестанут быть рабочими и станут валютными спекулянтами.Курс местной валюты к основным, рабочие устанавливают?
Он не мой.И после этого кто-то еще будет виноват, что ваш колхоз развалится?
Я ж задал вопрос. Или Вам стыдно сказать, что говорит Ваш отец?С каких это пор вам интересно, кто, что говорит?
Вам же все до лампочки.
Какая пропаганда? Кто и где Вас пропагандирует?Как я рад, что эта пропаганда работает сейчас в виртуальном пространстве. Прямо вернули в Сов. союз. Даже 90-е проехали.
зарплаты были никакие из-за постоянных простоев, работали бы, то даже продавая обувь индусам (было такое), была отличная зарплата И ещё есть политика властейЕсли зарплаты были никакие, то себестоимость должна была уйти вниз, маржа вырасти, и у предприятия все должно было быть хорошо.
Вашу обувь заказывало правительство, а потом заказывать прекратило?не знаю. Это к правительству, скорее, чем к хозяевам фабрики
Отец решил Вам свой пай не передавать? Считает, что профукаете?Он не мой.
Колхоз это коллективное хозяйство, там свои паи, земельные и имущественные у колхозников.
Они решают, избирают председателя, снимают с должности и т.п.
Расскажите об этом. Чем политика властей повлияла на вашу работу?И ещё есть политика властей
О чем надо спросить правительство? Почему вашу обувь народ не хочет носить?не знаю. Это к правительству, скорее, чем к хозяевам фабрики
Это ответ на Ваше "правительство платит?" Правительство устанавливает курс валюты, налоги, возможно, непосильные, и это всё отражается на себестоимости обуви.Разъясните, пожалуйста, о чем это. Как может быть налогообложение в руках рабочих? Даже в советское время такого не было.
Это как? Рабочие будут торговать валютой. Ну тогда они перестанут быть рабочими и станут валютными спекулянтами.
забота правительства Белоруссии о своём производстве и альтернативноодаренное "рыночек порешает"О чем надо спросить правительство? Почему вашу обувь народ не хочет носить?
Курс валюты к вашей обуви какое отношение имеет?Правительство устанавливает курс валюты, налоги, возможно, непосильные, и это всё отражается на себестоимости обуви.
Если в очереди ждать или куда то ехать, то наверное и дальше можно обсуждать, т.к. время быстро пролетает.Какая пропаганда? Кто и где Вас пропагандирует?
Каким образом заботится правительство Белоруссии о своем производстве? В чем эта забота проявляется? У них тоже рыночное производство?забота правительства Белоруссии о своём производстве и альтернативноодаренное "рыночек порешает"