Словесная дуэль (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
5,386
Скорее, жертва некоммерческой конкуренции.
«Мы приняли решение ввести новые санкции против проекта «Арктик СПГ-2» — одного из главных проектов «НОВАТЭКа» — и структур, задействованных в нем. Наша цель — убить этот проект», - заявил помощник госсекретаря США по вопросам энергетики Джеффри Пайетт в ноябре прошлого года.

И всё главное в будущем времени. Будут, построем, разработаем, запустим.
Ну а что поделать, если в прошедшем времени у нас специалисты умели только пивной ячмень фуражным подменять?
Просрали и слили свою страну, развалили доставшуюся от предыдущих поколений промышленность. Устроили позор 90х.

Хорошо что их наконец-то отодвинули на пенсию. Больше они не смогут нам вредить.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
5,386
А я кстати долго смеялся на новый новый евро-термин: "коалиция желающих (но ничего не могущих без США)"
:crazy:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

mifko

Участник
Спасибо
83
IMG-20250830-WA0001.jpg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,179
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А я кстати долго смеялся на новый новый евро-термин: "коалиция желающих (но ничего не могущих без США)"
:crazy:
Коалиция импотентов.

Если кому-то не нравится слово импотент, а то на слова тут какие-то анонимы обижаются, то impotent переводится, как «важный».

Supric

Мастер
Спасибо
5,386
В Белом доме считают, что некоторые европейские лидеры публично поддерживают инициативы президента США Дональда Трампа по прекращению войны в Украине, но тайно пытаются замедлить или свести к нулю дипломатический прогресс, достигнутый после саммита на Аляске, пишет Axios.

В публикации говорится, что в Вашигтоне «теряют терпение» по отношению к европейским лидерам, которые подталкивают Украину к тому, чтобы она «добивалась нереалистичных территориальных уступок от России».

Вина в том, что спустя две недели после саммита между Трампом и президентом России Владимиром Путиным не было достигнуто явного прогресса в украинском урегулировании, лежит на европейских союзниках, а не на лидерах США и России, считают помощники республиканца.
:sneer:

Виталий

Участник
Спасибо
371
РФ - изгой. Без западных технологий развитых стран, мы только из говна и палок можем что-то построить. Продолжайте байками электорат кормить.
Забавно, что те, кто превратил всё в говно и палки, в 90-е, больше всех об этом и вопят

• Спасибо!
Реакции: Supric

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,179
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
РФ - изгой. Без западных технологий развитых стран, мы только из говна и палок можем что-то построить.
Ну так вы же только этого и хотели. Чего причитаете-то?

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,179
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

rockit

Мастер
Спасибо
429
Город
Москва
Вы еще модератору настучите
Что это было? o_O :scratch_one-s_head:Стучать на Вас нужно было преподавателю английского в средней школе, судя по всему :), а теперь уж... что выросло, то выросло :cool:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,179
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Что это было? o_O :scratch_one-s_head:Стучать на Вас нужно было преподавателю английского в средней школе, судя по всему :), а теперь уж... что выросло, то выросло :cool:
Ну так Вашей шо… шайке анонимов только бы только стучать.

Supric

Мастер
Спасибо
5,386
Забавно, что те, кто превратил всё в говно и палки, в 90-е, больше всех об этом и вопят
Это они хвалятся результатами своей деятельности так замысловато.

Мол, вон как качественно мы все разрушили, до основанья, а вы попробуйте все восстановить после нас - хрен у вас чего получится, вот такие мы молодцы :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Виталий и Feuer Z

Мудрый

Участник
Спасибо
736
С прошлого вашего поста так не смеялся. И всё главное в будущем времени. Будут, построем, разработаем, запустим. Всё как и ваш "обещалкин" обещает.
"МОСКВА, 15 марта 2025 года - РИА Новости.
Строительство нового отечественного газовоза с нуля займет минимум шесть лет, но еще предстоит создать верфи и обучать кадры, говорится в исследовании научного совета РАН по изучению Арктики и Антарктики, которое есть в распоряжении РИА Новости.
Для реализации таких проектов, как "Арктик СПГ 2", и их круглогодичного функционирования необходимо решить вопрос с нехваткой газовозов ледового класса. Однако из-за санкционного давления России не приходится рассчитывать на кооперацию с другими странами.
Решение проблемы с нехваткой газовозов поставит на паузу арктические СПГ-проекты, считают в научном совете. "На наш взгляд, возникающая пауза развития арктических проектов естественна и необходима, если мы подходим к решению задачи развития отечественной индустрии производства СПГ всерьез и надолго", - отмечается в сообщении."
https://ria.ru/20250315/gazovoz-2005144695.html
РФ - изгой. Без западных технологий развитых стран, мы только из говна и палок можем что-то построить. Продолжайте байками электорат кормить.
Каких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития. :hi:

юный корейко1

Участник
Спасибо
995
Каких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития. :hi:
Вы на отечественном автопроме ездите?
Или носите отечественный пиджак , фабрики Красная большевичка?

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
995
Каких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития.
Я когда читаю подобное у меня начинается переклин .Не могу понять это он серьезно или это сарказм утончённый вкупе с троллингом

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
995
Я когда читаю подобное у меня начинается переклин .Не могу понять это он серьезно или сарказм утончённый в купе с троллингом
Я думаю , он это серьёзно воспринимает)).
Насмотрится канала Россия 24.
А там все цветёт и колосится.
У меня когда был телевизор, перед сном любил этот канал смотреть, убаюкивало, утром выйдешь на улицу и вот она реальность :sneer:

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
995
Я думаю , он это серьёзно воспринимает)).
Насмотрится канала Россия 24.
А там все цветёт и колосится.
У меня когда был телевизор, перед сном любил этот канал смотреть, убаюкивало, утром выйдешь на улицу и вот она реальность :sneer:
Я тоже смотрел телевизор пока не было интернета.Довольно часто в ВКонтакте смотрю РИА, РТ и им подобные .Там то вообще туши свет и сливай воду от местной публики/Зерна прорастают на "особой" почве/В иной они погибают не дав всхода.Но c другой стороны усилия выдающийся профессионалов так щедро бы не оплачивались если бы не было нужного результата

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,960
Новый пользователь
Тальяна

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм