Что это было?Вы еще модератору настучите
Стучать на Вас нужно было преподавателю английского в средней школе, судя по всему
, а теперь уж... что выросло, то выросло 
Что это было?Вы еще модератору настучите
Стучать на Вас нужно было преподавателю английского в средней школе, судя по всему
Ну так Вашей шо… шайке анонимов только бы только стучать.Что это было?![]()
![]()
Это они хвалятся результатами своей деятельности так замысловато.Забавно, что те, кто превратил всё в говно и палки, в 90-е, больше всех об этом и вопят

А Вы всё-таки местами молодец прямшайке анонимов
Вот реально смешно, вполне может претендовать на шутку недели
как минимум, IMHOКаких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития.С прошлого вашего поста так не смеялся. И всё главное в будущем времени. Будут, построем, разработаем, запустим. Всё как и ваш "обещалкин" обещает.
"МОСКВА, 15 марта 2025 года - РИА Новости.
Строительство нового отечественного газовоза с нуля займет минимум шесть лет, но еще предстоит создать верфи и обучать кадры, говорится в исследовании научного совета РАН по изучению Арктики и Антарктики, которое есть в распоряжении РИА Новости.
Для реализации таких проектов, как "Арктик СПГ 2", и их круглогодичного функционирования необходимо решить вопрос с нехваткой газовозов ледового класса. Однако из-за санкционного давления России не приходится рассчитывать на кооперацию с другими странами.
Решение проблемы с нехваткой газовозов поставит на паузу арктические СПГ-проекты, считают в научном совете. "На наш взгляд, возникающая пауза развития арктических проектов естественна и необходима, если мы подходим к решению задачи развития отечественной индустрии производства СПГ всерьез и надолго", - отмечается в сообщении."
https://ria.ru/20250315/gazovoz-2005144695.html
РФ - изгой. Без западных технологий развитых стран, мы только из говна и палок можем что-то построить. Продолжайте байками электорат кормить.

Вы на отечественном автопроме ездите?Каких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития.![]()
Я когда читаю подобное у меня начинается переклин .Не могу понять это он серьезно или это сарказм утончённый вкупе с троллингомКаких в баню "западных" технологий? Эта парадигма устарела. Запад погряз в извращениях, там все разваливается давно, наши ученые туда уже не едут, а местным цветным не до открытий. А у нас есть шанс продолжить правильный путь развития.
Я думаю , он это серьёзно воспринимает)).Я когда читаю подобное у меня начинается переклин .Не могу понять это он серьезно или сарказм утончённый в купе с троллингом

Я тоже смотрел телевизор пока не было интернета.Довольно часто в ВКонтакте смотрю РИА, РТ и им подобные .Там то вообще туши свет и сливай воду от местной публики/Зерна прорастают на "особой" почве/В иной они погибают не дав всхода.Но c другой стороны усилия выдающийся профессионалов так щедро бы не оплачивались если бы не было нужного результатаЯ думаю , он это серьёзно воспринимает)).
Насмотрится канала Россия 24.
А там все цветёт и колосится.
У меня когда был телевизор, перед сном любил этот канал смотреть, убаюкивало, утром выйдешь на улицу и вот она реальность![]()
На отечественном. Лучшего соотношения цена/качество не нашел.Вы на отечественном автопроме ездите?
Или носите отечественный пиджак , фабрики Красная большевичка?

Тех, в отрыве от которых проекты останавливаются. Надолго... До решения этих проблем своими силами или силами других импортных технологий.Каких в баню "западных" технологий?
Вы туда в секс-туры что ли ездите?Запад погряз в извращениях

Это "полит-информатор" здешний, с лекциямиНе могу понять это он серьезно или сарказм утончённый в купе с троллингом

Я - да, Вы - вроде бы тожеВы на отечественном автопроме ездите?

Сочувствую вашей реальности. У меня она не настолько удручающая.Я думаю , он это серьёзно воспринимает)).
Насмотрится канала Россия 24.
А там все цветёт и колосится.
У меня когда был телевизор, перед сном любил этот канал смотреть, убаюкивало, утром выйдешь на улицу и вот она реальность![]()
Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар. Как только эта табуретка будет убрана, все жить будем согласно пословице "как потопаешь, так и полопаешь". Не уверен, что на западе работают лучше чем в России.Тех, в отрыве от которых проекты останавливаются. Надолго... До решения этих проблем своими силами или силами других импортных технологий.
Вы туда в секс-туры что ли ездите?
Это "полит-информатор" здешний, с лекциями
Я - да, Вы - вроде бы тоже![]()

Умиляет удивительная способность приписывать оппоненту то что он не писал.Так из просто"" Реальность"" появляется ""Удручающая реальность""/А если ты скажешь что ты такого не писал, то они скажут -Ну думал же?Думал чертягаутром выйдешь на улицу и вот она реальность
"Ну, я пока посплю, а ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы.. Большого театра" ©Вся "успешность" запада построена на эксплуатации остальных народов через доллар.

Во! А потом будешь ныть что все пропало!Ну, я пока посплю

Запомни .бро.Ты ноешь .причитаешь и скулишь.Они несут-Доброе и Вечное."Ну, я пока посплю, а ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят просторы.. Большого театра" ©![]()
Даже не сомневалсяЗапомни .бро.Ты ноешь .причитаешь и скулишь.Они несут-Доброе и Вечное.

Пытаетесь держать марку? Плохо выходит.А Вы всё-таки местами молодец прямВот реально смешно, вполне может претендовать на шутку недели
как минимум, IMHO