Словесная дуэль (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
6,168
Я свои неудачи хотя бы не скрываю, удаляя страницы с сайтов.
А почему вы решили, что это неудача и она удалена именно в целях сокрытия?
Потому что каждый мыслит в меру своей испорченности?)

А куда делся сайт и вывеска вашего успешного магазина по продаже шмоток из Европы кстати?)))

bob252

Старожил
Спасибо
2,969
Совокупные поставки газа по трубопроводу «Сила Сибири» с момента его запуска превысили 100 миллиардов кубометров.
От этого особенно поржал. :) Официально "Сила Сибири" запущена 2 декабря 2019 года. Максимальная экспортная мощность 38 мрд кубометров в год. За 5 лет 100 мрд? 20 мрд в год? В два раза меньше максимальной мощности? Смешно. В Европу РФ поставляла 160 мрд кубометров газа в год, пока гениальнейший не запретил поставки. Это называется назло маме уши отморозил.
ПыСы: И газ ещё продаем дешевле.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В декабре 2021, ага))
Ага, это факт, закрепленный пруфом. А теперь, что бы ни происходило с ценами, Газпром будет гнать за столько, сколько скажут китайцы. И строить им трубопроводы за свой счет.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А почему вы решили, что это неудача и она удалена именно в целях сокрытия?
Я же приводил ссылки на то, как Штокман должен стать ресурсной базой и обеспечить поставки в огромных количествах. По-вашему это удача?
И зачем удалять страницу проекта с сайта, если не с целью ее скрыть?

А куда делся сайт и вывеска вашего успешного магазина по продаже шмоток из Европы кстати?)))
Удален в связи с ликвидацией ООО. Зачем мне платить за хостинг? :dntknw:

Supric

Мастер
Спасибо
6,168
@andy_g, потеря адекватности торгового партнёра привела к потере рынка.

Насчёт премиальности не надо, я знаю динамику экспортных цен на этом направлении из отчётности за те годы, премиальностью там и не пахло.

Supric

Мастер
Спасибо
6,168
Ага, это факт, закрепленный пруфом
Вы можете сколько угодно твердить про пруф, но мы оба знаем в чем подвох этого пруфа, верно?

Хотя, если вы не знаете, то это даже вдвойне смешно :crazy:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну так потеря адекватности торгового партнёра привела к потере рынка.
Клиент всегда прав (с)

Насчёт премиальности не надо, я знаю динамику экспортных цен на этом направлении из отчётности за те годы, премиальностью там и не пахло.
Ну да, $518 за куб в месяц при объемах 150 млрд. кубов в год Блумберг из пальца высосал. Куда уж ему до вас :yes:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,168
Я же приводил ссылки на то, как Штокман должен стать ресурсной базой и обеспечить поставки в огромных количествах. По-вашему это удача?
И зачем удалять страницу проекта с сайта, если не с целью ее скрыть?
А зачем держать на сайте страницу закрытого более 10 лет назад проекта? Назовите хотя бы одну причину?

Если европейским партнёрам оказался не нужен газ со Штокмана?

Я же приводил данные, Чаянда + Ковыкта по запасам тот же Штокман. Но ближе к не потерявшему адекватность Китаю. Штокман закрыли, Ковыкта заработала.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы можете сколько угодно твердить про пруф, но мы оба знаем в чем подвох этого пруфа, верно?
Ну теперь-то такая ситуация невозможна. Газпром поставит за столько, сколько скажут китайцы.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,168
Клиент всегда прав (с)
Конечно, особенно когда он хочет тебя убить)))

Повторюсь, со мной это не прокатит))
Указывайте реальные цены этого "премиального" рынка. Иначе обсуждения не получится :pleasantry:

Supric

Мастер
Спасибо
6,168
Ну теперь-то такая ситуация невозможна. Газпром поставит за столько, сколько скажут китайцы.
А до этого он поставлял за столько, за сколько скажут европейцы.
Только китайцы оказались адекватнее европейцев, как минимум не взрывают свои же газопроводы)))

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А зачем держать на сайте страницу закрытого более 10 лет назад проекта? Назовите хотя бы одну причину?
Для отчета о потраченных деньгах и реализованных обещаниях, например.

Supric

Мастер
Спасибо
6,168

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Конечно, особенно когда он хочет тебя убить)))
Что подтверждается примерно ничем :acute:

Указывайте реальные цены этого "премиального" рынка.
Ссылка выше. Вы вправе привести свои.

Иначе обсуждения не получится
Да какое тут обсуждение, вы в любом случае все оправдаете секретными картами, которых никто не видел :shutup:

Мудрый

Участник
Спасибо
799
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А до этого он поставлял за столько, за сколько скажут европейцы.
Как минимум там был не один контрагент.

Только китайцы оказались адекватнее европейцев, как минимум не взрывают свои же газопроводы
Там до этого произошло одно еще более возмутительное с точки зрения права событие, от которого, учитывая ментальные особенности одного известного юриста и историка, никто не застрахован.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,869
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

bob252

Старожил
Спасибо
2,969
"Китай отказался от «Силы Сибири-2» и предложил России качать больше газа по имеющемуся трубопроводу со скидкой 40%
Энергетический вопрос станет одним из ключевых при встрече Владимира Путина и Си Цзиньпина на следующей неделе, но переговоры о строительстве «Силы Сибири-2» зашли в тупик, сообщили Reuters два источника в отрасли. По их словам, прорыва в обсуждении проекта стоимостью $13,6 млрд и мощностью 50 млрд кубометров в год не ожидается.
Вместо этого Китай предложил увеличить поставки по действующему газопроводу «Сила Сибири» на 6 млрд кубометров в год по цене $250 за 1000 кубометров. Для сравнения, цена газа в Европе сейчас составляет около $391 за 1000 кубометров."

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Supric

Мастер
Спасибо
6,168
Что подтверждается примерно ничем :acute:
Кому как, лично мне подтверждений достаточно, а вы можете продолжать поиски, вас в этом никто не ограничивает, у нас свободная страна)))

Возможно для вас подтверждением будет только это:
Вот когда вас убьют - тогда и приходите (с)
но и это тоже ваше право, у нас страна свободная)

Ссылка выше. Вы вправе привести свои.
Для обсуждения этого вопроса мне ваши ссылки не требуются.

То что вы привели именно эти данные - это действительно раскрывает лишь то, что о предмете обсуждения вы понятия не имеете.

Как найдете нормальные данные - возвращайтесь, обсудим, если есть такое желание))

Да какое тут обсуждение, вы в любом случае все оправдаете секретными картами, которых никто не видел :shutup:
Именно так.
Я не собираюсь вас убеждать ни в чем, я лишь рассказываю как я это вижу.

Supric

Мастер
Спасибо
6,168
Там до этого произошло одно еще более возмутительное с точки зрения права событие, от которого, учитывая ментальные особенности одного известного юриста и историка, никто не застрахован.
Понимаете, учитывая вашу репутацию, если у вас от этого события так бомбит, то это косвенный признак того, что событие на самом деле для России очень хорошее)

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм