Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,174
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Его репутация сделает это за него.Но вы снова, как и всегда, не признаетесь что вбросили чушь.
Его репутация сделает это за него.Но вы снова, как и всегда, не признаетесь что вбросили чушь.
Самые маленькие ставки для учителей оказались в Карачаево-Черкесии – от 2 369 до 3 969 рублей. Также в числе антилидеров Еврейская автономная область – от 3 000 до 4 700 рублей, Вологодская область – 4 253 рубля, Мордовия – 4 539 рубля.
Еще в 24 регионах страны оклад учителя составляет выше 5 000 рублей, однако не доходит до 10 000. В 46 субъектах минимальная ставка ниже 20 000 рублей
Позвольте не считать этот пассаж оскорблением. Чушь не обидится, что ее назвали чушью. А тот, кто ее вбросил не является ее автором.прежде чем начать оскорбления (никак иначе ваш пассаж оценить нельзя, безо всяких ИМХО)
Ну да, ну да... После поста ранее удивляться уже ничему не приходится... Культура воспитания прёт просто изо всех щелей...достойное занятие говноедов
Слово не понравилось? Ну так иного и не подберешь. А по сути возражений не нашлось? Только по форме?Культура воспитания прёт просто изо всех щелей...
Зарплата в июле 2025Выдернуть только оклад и нарисовать на нем громкую желтушную новость -
Я правильно понимаю, что кроме этого вам нечего возразить по сути моих претензий к очередному вбросу матёрого вбрасывальщика?Культура воспитания прёт просто изо всех щелей...![]()
Насколько я знаю, Росстат не ведёт статистику в разрезе модальной и медианой, эти показатели чаще всего считают (как могут) сами журналисты из статистики сайтов по поиску работы типа hh. Там такой разброс, что я не люблю на них ориентироваться.Статистика зарплат в Тамбове за 2025 год — «Учитель»
Во всех ракурсах!
АминьА во-вторых, ваши данные уже значительно выше МРОТ)
Откройте частную школу, предложите учителям зарплаты которые считаете правильными.АминьНу и хватит с них, как работал - так и заработал... ©
Тогда жду предметных возражений) может дождусь)Вы неправильно понимаете.
Бессмысленно, вы читать не хотите или не умеете. В статье не было цифр полных зарплат, они индивидуальны, зависят от очень многих нюансов. Были цифры окладов 2.5-10 тысяч.Тогда жду предметных возражений) может дождусь)
Почему-то вспомнилось...
- Россия прочно удерживает лидерство по экспорту нефти и газа в КНР.
- Совокупные поставки газа по трубопроводу «Сила Сибири» с момента его запуска превысили 100 миллиардов кубометров.
- Запланирован запуск в 2027 году еще одного газопровода, так называемый дальневосточный маршрут.
https://web.archive.org/web/20090221143939/http://www.gazprom.ru/articles/article20262.shtmlПроект освоения Штокмановского газоконденсатного месторождения имеет для «Газпрома» стратегическое значение. Это месторождение станет ресурсной базой для поставок российского газа, как трубопроводного, так и полученного с использованием СПГ-технологий (СПГ – сжиженный природный газ), на рынки Атлантического бассейна.
Первая фаза освоения месторождения предусматривает добычу 23,7 млрд. куб. м. природного газа в год, начало поставок по газопроводу в 2013 году, сжиженного природного газа – в 2014 году.
Но ведь я именно об этом и говорил)))В статье не было цифр полных зарплат, они индивидуальны, зависят от очень многих нюансов.
Я не нашел нормальных источников.Если нет веры полным цифрам зарплат, которые я привёл - приведите свои, заслуживающие вашего высокого доверия. Я в них вполне верю.
Если даже сайт поиска работы не может привлечь специалистов публикуемыми данными зарплат... Представляю что там в реальности.. Этим сайтам, не заслуживающим "высокого доверия", дают цифры работодатели вообще-то, с целью получить специалиста! Нет?..Скорее всего - как обычно, с сайтов поиска работы.
А вот лично у Вас в семье есть учитель? Нет? А у меня есть. Хотите верьте, хотите нет - но не всё так, как Вы "обрисовали". Кроме этих "окладов" есть и другие "плюшки", про которые Вы почему-то не сказали (наверное, просто не знаете).Зарплата в июле 2025
30 000
медианная
33 497
средняя
30 000
модальная
Статистика зарплат в Тамбове за 2025 год — «Учитель»
Во всех ракурсах! Лопатой гребут! Всем в Москву! Или просто учителя нам не нужны, в провинции для колхоза и так сойдёт...