Словесная дуэль (читают 6)

bob252

Старожил
Спасибо
2,633
Боб никогда свои ошибки не признает :sneer:
А что я должен признавать? Что азот из метана получают? Так я этого и не говорил. Грефовский Рамблер вбросил новость, что скоро за каждый км , проеханный в Москве будем бабло отстёгивать. Я то здесь при чем и в чем я должен признаваться? Все претензии к Грефу. Я же за вас беспокоюсь. Сколько вы за грефовский вброс постов настрочили. Помножьте на 15 рублей, так вы с изогнутым дошираком объесться сможете.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,173
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А что я должен признавать? Что азот из метана получают? Так я этого и не говорил. Грефовский Рамблер вбросил новость, что скоро за каждый км , проеханный в Москве будем бабло отстёгивать. Я то здесь при чем и в чем я должен признаваться? Все претензии к Грефу. Я же за вас беспокоюсь. Сколько вы за грефовский вброс постов настрочили. Помножьте на 15 рублей, так вы с изогнутым дошираком объесться сможете.
Да ладно, Бобик, грефовский рамблер это всего лишь безмозглый агрегатор, который валит всё в одну кучу. А вот из этой кучи дерьмо выдергиваете и набрасываете на вентилятор Вы. И это при том, что у Вас есть голова и мозг. который во включенном состоянии должен был бы Вам подсказать, что стоило бы поверить источник. Но Вы сделали свой выбор и накинули. Так что ешьте в очередной раз полной ложкой.

Supric

Мастер
Спасибо
5,346
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,953
Новый пользователь
Копибара

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм