Словесная дуэль (читают 27)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
679
А вы, смотрю, спец по тарелкам)
Такие спецы, как вы, а также спецы по ложечкам для сахара и салфеткам - не мой круг))
Ну вы тоже далеко не мой круг))
Извините лишнего вискаря выпили.. иначе бы даже не стала вам отвечать

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
679
На территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите
Игорь, телек не зря работкает🤣

НВГ

Участник
Спасибо
108
На территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите, то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите
А ваш бред - это ваше авторство? Ядерными ракетами границу защищать?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Мудрый

НВГ

Участник
Спасибо
108

A•U

Старожил
Спасибо
4,623
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
679
Особенно впечатляют репортажи из освобождаемых населенных пунктов. Но вас же другие люди волнуют, вы знаете на чьей вы стороне. Как впрочем и я.
Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории, непригодные для проживания людей

bob252

Старожил
Спасибо
2,531
Вторжение на нашу территорию предотвратила СВО. Что было бы, если бы не стали предотвращать, а ожидали бы вторжения, чтобы затем отражать можно себе представить по Судже.
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите". ЦЫ
35-миллионная страна, погрязшая в коррупции как и наша, можно сказать без армии, без ракет и самолётов, без ЯО, напала бы на 150-миллионную страну с армейскими запасами со времён СССР? Господи, что у вас в голове.
Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории,
Меня всегда интересует вопрос, а от кого освобождённые?

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

НВГ

Участник
Спасибо
108
Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории, непригодные для проживания людей
А меня -люди, которых притесняли, многих мучали, а некоторых , к сожалению, убили.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
974
А ваш бред - это ваше авторство? Ядерными ракетами границу защищать?
Вы бы сначала ядерную доктрину почитали .Россия нанесет даже превентивный ядерный удар если возникнет угроза существованию государства. Надо быть обкуренным
или рожденным без мозгов чтобы планировать напасть на страну с таим арсеналом ЯО.С КНДР то не могут ничего сделать.Но Вы продолжайте верить что-то кто -то там вынашивает планы напасть на Россию

НВГ

Участник
Спасибо
108
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите". ЦЫ
35-миллионная страна, погрязшая в коррупции как и наша, можно сказать без армии, без ракет и самолётов, без ЯО, напала бы на 150-миллионную страну с армейскими запасами со времён СССР? Господи, что у вас в голове.

Меня всегда интересует вопрос, а от кого освобождённые?
Про "весь цивилизованный мир" толкающий убогую страну на ведение боевых действий с Россией вы не в курсе?

юный корейко1

Участник
Спасибо
953
Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.
А наши людские, потери вас устраивают или нет?

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
953
@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?

Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...

Вам то где на мозоль встали? :scratch_one-s_head:
Вас нынешняя жизнь устраивает но вот только за счет других жизней.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
953
@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?

Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...

Вам то где на мозоль встали? :scratch_one-s_head:
Вас в списке не значиться))

A•U

Старожил
Спасибо
4,623
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Да, вас же эта жизнь устраивает))
А за нее нужно бороться.
Почему это должны делать другие люди?
Я не могу заставить вас за это бороться, глупость несёте. Завтра на работу, завязывайте пить....

Виталий

Участник
Спасибо
355
самое забавное. что критики происходящего с этой стороны (с другой. на финансовом форуме не вижу ни одного) почитают святого ЕБН. с первой чеченской, позорной временной заморозкой, чтобы проблему решал кто-то другой и досрочным бегством в отставку от навороченного.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,894
Новый пользователь
Bomcheg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм