Ну вы тоже далеко не мой круг))А вы, смотрю, спец по тарелкам)
Такие спецы, как вы, а также спецы по ложечкам для сахара и салфеткам - не мой круг))
Извините лишнего вискаря выпили.. иначе бы даже не стала вам отвечать
Ну вы тоже далеко не мой круг))А вы, смотрю, спец по тарелкам)
Такие спецы, как вы, а также спецы по ложечкам для сахара и салфеткам - не мой круг))
Игорь, телек не зря работкаетНа территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите
А ваш бред - это ваше авторство? Ядерными ракетами границу защищать?На территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите, то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите
Особенно впечатляют репортажи из освобождаемых населенных пунктов. Но вас же другие люди волнуют, вы знаете на чьей вы стороне. Как впрочем и я.Игорь, телек не зря работкает![]()
Что за вложение то было было? Удалено оно..Посмотреть вложение 51347
Умиляют меня людишки .Сначала вежливо тебе хамят .а потом продолжают общаться.Задают какие то вопросы) Опять же ядовитые /И все на Вы )
Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории, непригодные для проживания людейОсобенно впечатляют репортажи из освобождаемых населенных пунктов. Но вас же другие люди волнуют, вы знаете на чьей вы стороне. Как впрочем и я.
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите". ЦЫВторжение на нашу территорию предотвратила СВО. Что было бы, если бы не стали предотвращать, а ожидали бы вторжения, чтобы затем отражать можно себе представить по Судже.
Меня всегда интересует вопрос, а от кого освобождённые?Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории,
А меня -люди, которых притесняли, многих мучали, а некоторых , к сожалению, убили.Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории, непригодные для проживания людей
Вы бы сначала ядерную доктрину почитали .Россия нанесет даже превентивный ядерный удар если возникнет угроза существованию государства. Надо быть обкуреннымА ваш бред - это ваше авторство? Ядерными ракетами границу защищать?
Про "весь цивилизованный мир" толкающий убогую страну на ведение боевых действий с Россией вы не в курсе?"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите". ЦЫ
35-миллионная страна, погрязшая в коррупции как и наша, можно сказать без армии, без ракет и самолётов, без ЯО, напала бы на 150-миллионную страну с армейскими запасами со времён СССР? Господи, что у вас в голове.
Меня всегда интересует вопрос, а от кого освобождённые?
Зеленского имеете ввиду?Надо быть обкуренным
или рожденным без мозгов чтобы планировать напасть на страну с таим арсеналом ЯО.
А наши людские, потери вас устраивают или нет?Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.
А вы все еще не на редуте))Вроде до 3600 подняли.
Уже отчитались, что средняя зарплата на август около 100к, народ ржёт,... чиновники, ****![]()
Вас нынешняя жизнь устраивает но вот только за счет других жизней.@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?
Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...
Вам то где на мозоль встали?![]()
А должен был? Приезжай к нам, денег поднимешь...А вы все еще не на редуте))
С чего такие выводы?Вас нынешняя жизнь устраивает но вот только за счет других жизней.
Да, вас же эта жизнь устраивает))А должен был?
Вас в списке не значиться))@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?
Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...
Вам то где на мозоль встали?![]()
Я не могу заставить вас за это бороться, глупость несёте. Завтра на работу, завязывайте пить....Да, вас же эта жизнь устраивает))
А за нее нужно бороться.
Почему это должны делать другие люди?