юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,175
На полном серьёзе."Петросяните"?
У вас и выплаты в Татарстане 3200 мио

На полном серьёзе."Петросяните"?
У нас вроде всего около 700т воюет....Даже если потери на 30% ниже, это все равно 700т человек по состоянию на февраль, когда ТАСС считал.
Вроде до 3600 подняли.На полном серьёзе.
У вас и выплаты в Татарстане 3200 мио![]()
В любом случае речь идет о сотнях тысяч человек (это если противника за людей вообще не считать). А если еще сравнить разрушения и количество беженцев...Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.
Пополняют же постоянно. В Питере все рекламные щиты завешаны призывами заработать...У нас вроде всего около 700т воюет....
Могу ошибаться
Как всегда вы ошибаетесьУ нас вроде всего около 700т воюет....
Могу ошибаться
Мистер, не убеждаю никого с пеной у рта... И не пишу заведомо лживые вещиКак всегда вы ошибаетесь
"В России каждый месяц по 50-60 тысяч человек приходят, чтобы подписать контракт с Вооруженными силами страны, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами "Деловой России"."
https://rg.ru/2025/05/13/putin-50-6...rihodiat-dobrovolno-dlia-uchastiia-v-svo.html
Если что, то это "Российская газета", печатное издание правительства РФ. Не подскажете, а куда они деваются?
Вчера один человек уже сказал вам: "Какая мерзость...."
А вы, смотрю, спец по тарелкам)будете там прям в своей тарелке![]()
Опять забалтывание...В любом случае речь идет о сотнях тысяч человек (это если противника за людей вообще не считать). А если еще сравнить разрушения и количество беженцев...
На территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите, то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генеритеВторжение на нашу территорию предотвратила СВО
Ну вы тоже далеко не мой круг))А вы, смотрю, спец по тарелкам)
Такие спецы, как вы, а также спецы по ложечкам для сахара и салфеткам - не мой круг))
Игорь, телек не зря работкаетНа территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите
А ваш бред - это ваше авторство? Ядерными ракетами границу защищать?На территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите, то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите
Особенно впечатляют репортажи из освобождаемых населенных пунктов. Но вас же другие люди волнуют, вы знаете на чьей вы стороне. Как впрочем и я.Игорь, телек не зря работкает![]()
Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории, непригодные для проживания людейОсобенно впечатляют репортажи из освобождаемых населенных пунктов. Но вас же другие люди волнуют, вы знаете на чьей вы стороне. Как впрочем и я.
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите". ЦЫВторжение на нашу территорию предотвратила СВО. Что было бы, если бы не стали предотвращать, а ожидали бы вторжения, чтобы затем отражать можно себе представить по Судже.
Меня всегда интересует вопрос, а от кого освобождённые?Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории,
А меня -люди, которых притесняли, многих мучали, а некоторых , к сожалению, убили.Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории, непригодные для проживания людей