• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 3)

A•U

Старожил
Спасибо
5,442
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

A•U

Старожил
Спасибо
5,442
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Именно потому, что ценит людей больше, чем пиар. Источник потерь противника, который вы привели меня вполне устраивает.
В любом случае речь идет о сотнях тысяч человек (это если противника за людей вообще не считать). А если еще сравнить разрушения и количество беженцев...

Последнее редактирование модератором:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

bob252

Старожил
Спасибо
2,877
У нас вроде всего около 700т воюет....
Могу ошибаться
Как всегда вы ошибаетесь
"В России каждый месяц по 50-60 тысяч человек приходят, чтобы подписать контракт с Вооруженными силами страны, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами "Деловой России"."
https://rg.ru/2025/05/13/putin-50-6...rihodiat-dobrovolno-dlia-uchastiia-v-svo.html
Если что, то это "Российская газета", печатное издание правительства РФ. Не подскажете, а куда они деваются?

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

A•U

Старожил
Спасибо
5,442
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Как всегда вы ошибаетесь
"В России каждый месяц по 50-60 тысяч человек приходят, чтобы подписать контракт с Вооруженными силами страны, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами "Деловой России"."
https://rg.ru/2025/05/13/putin-50-6...rihodiat-dobrovolno-dlia-uchastiia-v-svo.html
Если что, то это "Российская газета", печатное издание правительства РФ. Не подскажете, а куда они деваются?
Мистер, не убеждаю никого с пеной у рта... И не пишу заведомо лживые вещи
Не подскажу, наверное в засаде сидят, и кроме Украины проблем хватает....

A•U

Старожил
Спасибо
5,442
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Игорь Ф, вас то чем жизнь нынешняя не устраивает?

Один здесь, жалуется, что всего 50-60 млн заработал, время от времени скрины с суммами выкладывает...
Другому, круизы поперек горла..
Третий, как мальчиш плохиш, за любой кипиш, кроме пальмового масла...
Девушка одна есть, не знаю, что у неё плохого, вроде бывшие были чиновниками, поэтому ненависть к власти...

Вам то где на мозоль встали? :scratch_one-s_head:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,635
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Последнее редактирование:

НВГ

Участник
Спасибо
180
В любом случае речь идет о сотнях тысяч человек (это если противника за людей вообще не считать). А если еще сравнить разрушения и количество беженцев...
Опять забалтывание...
Вторжение на нашу территорию предотвратила СВО. Что было бы, если бы не стали предотвращать, а ожидали бы вторжения, чтобы затем отражать можно себе представить по Судже. Или распросить у неуспевших своевременно эвакуироваться местных жителей. Тех, которые не были уничтожены гадами. Зато все законы и конституция были бы соблюдены.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Мудрый

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,256
Вторжение на нашу территорию предотвратила СВО
На территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите, то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
779
А вы, смотрю, спец по тарелкам)
Такие спецы, как вы, а также спецы по ложечкам для сахара и салфеткам - не мой круг))
Ну вы тоже далеко не мой круг))
Извините лишнего вискаря выпили.. иначе бы даже не стала вам отвечать

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
779
На территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите
Игорь, телек не зря работкает🤣

НВГ

Участник
Спасибо
180
На территорию страны. у которой ядерных ракет больше всех в мире. армия по численности превосходит в несколько раз. а размеры экономик несопоставимы,?Вы когда этот бред пишите, то автора хотя бы указывайте.Иначе можно подумать что это Вы его генерите
А ваш бред - это ваше авторство? Ядерными ракетами границу защищать?

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Мудрый

НВГ

Участник
Спасибо
180
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
779
Особенно впечатляют репортажи из освобождаемых населенных пунктов. Но вас же другие люди волнуют, вы знаете на чьей вы стороне. Как впрочем и я.
Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории, непригодные для проживания людей

bob252

Старожил
Спасибо
2,877
Вторжение на нашу территорию предотвратила СВО. Что было бы, если бы не стали предотвращать, а ожидали бы вторжения, чтобы затем отражать можно себе представить по Судже.
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите". ЦЫ
35-миллионная страна, погрязшая в коррупции как и наша, можно сказать без армии, без ракет и самолётов, без ЯО, напала бы на 150-миллионную страну с армейскими запасами со времён СССР? Господи, что у вас в голове.
Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории,
Меня всегда интересует вопрос, а от кого освобождённые?

НВГ

Участник
Спасибо
180
Даа меня очень впечатляют разрушенные в хлам освобожденные территории, непригодные для проживания людей
А меня -люди, которых притесняли, многих мучали, а некоторых , к сожалению, убили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,103
Новый пользователь
ANTm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм