Словесная дуэль (читают 3)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
На Украине после майдана в 2014 не было Конституции, она приостановила свое действие. Либо все, либо ничего, а то "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".
По конституции президент Янукович. До сих пор.
Приведите норму права, по которой Конституция приостановила свое действие.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,520
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Хоть такое предложение юридически совершенно незаконно, приходится признать, что это было бы выходом.
755

:sneer:

Последнее редактирование модератором:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
5,166
Давно пора понять что Зеленский не так послушен воли Рыжего понтореза как нам это рисуют наши правдивые СМИ
Это известно давно. Он марионетка глобалистов британцев и клинтоноидов, не Трампа.

Проблема (глобалистов) в том, что без военной и финансовой поддержки Трампа они не вывозят боевые действия даже чтобы просто максимально время потянуть "до последнего украинца" до дедлайна в 2028, новых выборов и попытки вернуться в Белый дом.

А Трамп кажется почти готов предъявить им жёсткую вилку: или мирное соглашение на таких условиях, или США умывают руки.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Мудрый

Supric

Мастер
Спасибо
5,166

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А я революцию не поддерживал в 2014. У меня Украина до сих пор с президентом Януковичем.
А я вас не об этом спрашиваю. Вот здесь ссылка на ваше заявление, которое я попросил юридически обосновать:
Приведите цитату из закона, подтверждающую то, что вы заявляете.

Мудрый

Участник
Спасибо
709
Не надейтесь. Народ Украины на это не пойдет. И их президент это подтвердил.
Народ там не настолько глуп, чтобы ложиться под бандеровцев. Многие боятся высказываться при фашистах, но в состав России войти большинство мечтает и войну завершить.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
709
А я вас не об этом спрашиваю. Вот здесь ссылка на ваше заявление, которое я попросил юридически обосновать:
Товарищ, вы прекратили действие своей конституции, свергнув законную власть. Анархия она такая. Работает в обе стороны.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Игорь Ф

Участник
Спасибо
963
Это известно давно. Он марионетка глобалистов британцев и клинтоноидов, не Трампа.

Проблема (глобалистов) в том, что без военной и финансовой поддержки Трампа они не вывозят боевые действия даже чтобы просто максимально время потянуть "до последнего украинца" до дедлайна в 2028, новых выборов и попытки вернуться в Белый дом.

А Трамп кажется почти готов предъявить им жёсткую вилку: или мирное соглашение на таких условиях, или США умывают руки.
Мне кажется стоит сделать перерыв и дать возможность отдохнуть моему мозгу_ )Столько банального бреда я читал только в ВК в пабликах РИА. Царь-град и тд

Supric

Мастер
Спасибо
5,166
Это из какой нормы права следует?
При анархии никакие нормы права не соблюдаются, хотя и действуют.

Это как не наказуемые +20 км/ч в ПДД. Вроде как ехать 75 при разрешенных 60 - это нарушение нормы права, но т.к. наказание за это не предусмотрено - всем пофиг.

Так и тут. За свержение президента н кого не наказали и всем сразу стало пофиг)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Виталий

Участник
Спасибо
354
Абсолютно верные слова.Красный реванш был бы мгновенным. и ты жил бы сейчас в КНДР-лайт а не пользовался бы соцсетями и не ездил бы свободно по всему миру.И второй раз вырваться из крепких обьятий коммунистов тебе бы уже никто не дал
вот именно. другими словами "за джинсы и жвачку". Но единственный плюс "победы демократии" - ездить по миру, в качестве жителей первого мира (а ездить можно по-разному - когда-то встретил, ищущего работу в ЛО, шахтёра Кузбасса, разочаровавшегося в своём региональном начальнике Тулееве, ставившему, в пример недовольным жизнью шахтерам, их инициативных украинских коллег, готовых работать в любых шахтах по всему миру) и старается обеспечить сегодняшняя власть - добивается для страны своего места под солнцем.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
5,166
я читал только в ВК в пабликах РИА. Царь-град и тд
Какие паблики вы читаете в ВК - было понятно и без этого комментария.

Если что, несмотря на то, что отвечал я на ваше сообщение, ответ предназначался не вам.

Извините за то что перегрузил ваш мозг, в следующий раз буду явно оставлять дисклеймер: "Игорю текст ниже можно не читать".

Supric

Мастер
Спасибо
5,166
Таким образом референдум был незаконным, как я и говорил изначально :yes:
Как и свержение президента. Но всем давно пофиг. С точки зрения России референдум абсолютно законный.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Мудрый

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,892
Новый пользователь
Emontneci

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм