Приведите цитату из закона по которому и. о. президента в 2014 стал Турчинов.Приведите цитату из закона, подтверждающую то, что вы заявляете.
Приведите цитату из закона по которому и. о. президента в 2014 стал Турчинов.Приведите цитату из закона, подтверждающую то, что вы заявляете.
Приведите норму права, по которой Конституция приостановила свое действие.На Украине после майдана в 2014 не было Конституции, она приостановила свое действие. Либо все, либо ничего, а то "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".
По конституции президент Янукович. До сих пор.
ахах)Да было бы с кем тут спорить/ Что по ящику cъели вечером то с умным и важным видом утром отрыгнули)Аргументы, я так понимаю, закончились?
Возвращайтесь, когда появятся)))
Хоть такое предложение юридически совершенно незаконно, приходится признать, что это было бы выходом.
Не надейтесь. Народ Украины на это не пойдет. И их президент это подтвердил.это было бы выходом. Так что надеемся на Трампа![]()
Вы первый.Приведите цитату из закона по которому и. о. президента в 2014 стал Турчинов.
Это известно давно. Он марионетка глобалистов британцев и клинтоноидов, не Трампа.Давно пора понять что Зеленский не так послушен воли Рыжего понтореза как нам это рисуют наши правдивые СМИ
Вы сегодня чрезвычайно самокритичны, но я полностью с вами согласен.ахах)Да было бы с кем тут спорить
Народ Украины на это не пойдет. И их президент это подтвердил.
А я революцию не поддерживал в 2014. У меня Украина до сих пор с президентом Януковичем.Вы первый.
А я вас не об этом спрашиваю. Вот здесь ссылка на ваше заявление, которое я попросил юридически обосновать:А я революцию не поддерживал в 2014. У меня Украина до сих пор с президентом Януковичем.
Приведите цитату из закона, подтверждающую то, что вы заявляете.
Народ там не настолько глуп, чтобы ложиться под бандеровцев. Многие боятся высказываться при фашистах, но в состав России войти большинство мечтает и войну завершить.Не надейтесь. Народ Украины на это не пойдет. И их президент это подтвердил.
Товарищ, вы прекратили действие своей конституции, свергнув законную власть. Анархия она такая. Работает в обе стороны.А я вас не об этом спрашиваю. Вот здесь ссылка на ваше заявление, которое я попросил юридически обосновать:
Это из какой нормы права следует?Товарищ, вы прекратили действие своей конституции, свергнув законную власть.
Мне кажется стоит сделать перерыв и дать возможность отдохнуть моему мозгу_ )Столько банального бреда я читал только в ВК в пабликах РИА. Царь-град и тдЭто известно давно. Он марионетка глобалистов британцев и клинтоноидов, не Трампа.
Проблема (глобалистов) в том, что без военной и финансовой поддержки Трампа они не вывозят боевые действия даже чтобы просто максимально время потянуть "до последнего украинца" до дедлайна в 2028, новых выборов и попытки вернуться в Белый дом.
А Трамп кажется почти готов предъявить им жёсткую вилку: или мирное соглашение на таких условиях, или США умывают руки.
При анархии никакие нормы права не соблюдаются, хотя и действуют.Это из какой нормы права следует?
вот именно. другими словами "за джинсы и жвачку". Но единственный плюс "победы демократии" - ездить по миру, в качестве жителей первого мира (а ездить можно по-разному - когда-то встретил, ищущего работу в ЛО, шахтёра Кузбасса, разочаровавшегося в своём региональном начальнике Тулееве, ставившему, в пример недовольным жизнью шахтерам, их инициативных украинских коллег, готовых работать в любых шахтах по всему миру) и старается обеспечить сегодняшняя власть - добивается для страны своего места под солнцем.Абсолютно верные слова.Красный реванш был бы мгновенным. и ты жил бы сейчас в КНДР-лайт а не пользовался бы соцсетями и не ездил бы свободно по всему миру.И второй раз вырваться из крепких обьятий коммунистов тебе бы уже никто не дал
Таким образом референдум был незаконным, как я и говорил изначальноПри анархии никакие нормы права не соблюдаются, хотя и действуют.
Какие паблики вы читаете в ВК - было понятно и без этого комментария.я читал только в ВК в пабликах РИА. Царь-град и тд
Как и свержение президента. Но всем давно пофиг. С точки зрения России референдум абсолютно законный.Таким образом референдум был незаконным, как я и говорил изначально![]()