Словесная дуэль (читают 16)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
почему не даёт - каким-то законом такое оговорено?
Нарушение закона не может служить разрешением для другого нарушения. Прекращение действия или изменение Конституции допускается только по специальной процедуре, прописанной в ней же.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
958
Лично я не могу назвать великим политическим деятелем руководителя, из-за которого 30 млн русских в одночасье проснулись за границей и оказались иностранцами для России, который наплевал на результаты референдума по сохранению СССР и "раздавал суверенитет", как Бунша - Кемскую волость.
Не спорю, в его активе есть и положительные результаты, но указанное выше лично для меня перевешивает.
Тем более великим не могу назвать руководителя, который не смог (да и не хотел) противостоять развалу своей страны. Роль в рекламе пиццы ему удалась гораздо лучше.
А я могу/Я ж говорю что у каждого своя История и свой взгляд на одни и те же событияТак что не советуйте изучать Историю/Советуйте думать

Supric

Мастер
Спасибо
5,154
Конституция не прекращает своего действия из-за свержения президента.
Ваш КО :hi:
Конечно не прекращает. Просто перестает исполняться и все.
Ваш ко - в зеркале)

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Виталий

Участник
Спасибо
354
Нарушение закона не может служить разрешением для другого нарушения. Прекращение действия или изменение Конституции допускается только по специальной процедуре, прописанной в ней же.
нарушающий конституции себя выводит из под действия закона. Если сам отменил - нечего к нему возвращаться

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,131
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Игорь Ф

Участник
Спасибо
958
Нет, ну за "боже, благослови америку" возлюбить ЕБН можно, это перевешивает все его остальные деяния
Это дежурная стандартная фраза и простая вежливость.А так же благодарность государству .которое в трудную минуту начала 90-х дав кредиты дало нам возможность не довести страну до голодных бунтов а возможно и развала.Дало возможность платить пенсии старикам.Никто кстати насильно кредиты не навязывал.Могли гордо отказаться

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,520
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Конституция не прекращает своего действия из-за свержения президента.
Ваш КО :hi:
Ваш ко - в зеркале)
Это коко уже в надцатый раз о своей заботе о конституции чужого государства (точнее, того, что от него осталось) кукарекает :) Похоже, там у него больше интересов, чем здесь.

Прекращение действия или изменение Конституции допускается только по специальной процедуре, прописанной в ней же.
Так какая же Конституция действует на Украине? 1996 или 2004 года? И на каком основании? По какой процедуре? Соблюдена ли была эта процедура? :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,131
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
5,154
Тут начался какой то бред)Для меня Россия это территория леса поля горы народ и культура.Это навсегда .А Власть преходяща/Сегодня одна /а завтра другая.
А власть - это кто? Не граждане России? Не народ? Марсиане?))

Вы так то тоже вполне себе переходящий. Поколения сменяются.

Сегодня человек во власти, а завтра отошёл от дел.

Вы язык берегите когда о Власти пишите.Сотрете вкусовые бугорки и жизнь станет пресной
О, да-да, а потом, если я на такое отвечу вам по существу, вы так же как в прошлый раз побежите опять плакать, сопли и слюни размазывать по форуму, что я перешёл на оскорбления, и это лишь потому, что у меня аргументы закончились?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

pomnju

Модератор
Спасибо
14,233
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Мудрый и A•U

Игорь Ф

Участник
Спасибо
958
Это коко уже в надцатый раз о своей заботе о конституции чужого государства (точнее, того, что от него осталось) кукарекает :)

Так какая же Конституция действует на Украине? 1996 или 2004 года? И на каком основании? По какой процедуре? Соблюдена ли была эта процедура? :sneer:
Прцедурник диванный) А в 1917-ом была Процедура?Или Это Другое?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так какая же Конституция действует на Украине? 1996 или 2004 года? И на каком основании? По какой процедуре? Соблюдена ли была эта процедура?
Это забалтывание у вас не пройдет :nea:
Факт в том, что крымский референдум об отделении противоречил Конституции Украины.
И, как было правильно отмечено выше, подобные действия в нашем российском законодательстве наказываются по УК. Однако, в другом государстве вы эти действия поддерживаете.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,890
Новый пользователь
gaop

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм