Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,131
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ты такой фиолетовый не один. Таких фиолетовых каждый двенадцатый. Но тех, кто любит Россию в любом случае больше.Да мне мне как то фиолетово/
Ты такой фиолетовый не один. Таких фиолетовых каждый двенадцатый. Но тех, кто любит Россию в любом случае больше.Да мне мне как то фиолетово/
Это вы к смех-инвестору обращаетесь, я так понимаю? Он про процедуры первый заговорилПрцедурник диванный) А в 1917-ом была Процедура?Или Это Другое?
Нет, в 2022 году цивилизованный запад в виде литовцев наглядно продемонстрировал, где и на чем он вертел таких как он, с тех пор у него почти все активы только здесь (даже ссылки иногда постит, чтобы никто не сомневался), все по заветам президента - "намучаетесь пыль глотать по судам".Похоже, там у него больше интересов, чем здесь.
Кроме тебя никто не любит.)Где ты был в конце 80-х то?Чаво не спасал Россию от супостата Ельцина?Ты такой фиолетовый не один. Таких фиолетовых каждый двенадцатый. Но тех, кто любит Россию в любом случае больше.
Дык ты ж уже и написал. Или это был не ты?Ахахах) Да я написал бы тебе
То есть вы не знаете, какая именно конституция и на каком правовом основании действовала на Украине и соблюдена ли была процедура, о которой вы и упомянули. Но зато точно знаете, что в соответствии с неизвестно какой и неизвестно как утверждённой конституцией...Это забалтывание у вас не пройдет![]()
Какие действия в каком государстве я якобы поддерживаю?Однако, в другом государстве вы эти действия поддерживаете.
там вся речь - позорище. да и благодарность не за кусок хлеба, а за "моральную" помощь в госперевороте 1991. А ещё и выторговывает поддержку на дальнейшее; "Сегодня свобода Америки защищается в России и если реформы провалятся — придётся заплатить многие сотни миллиардов долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. (Аплодисменты).»Это дежурная стандартная фраза и простая вежливость.А так же благодарность государству .которое в трудную минуту начала 90-х дав кредиты дало нам возможность не довести страну до голодных бунтов а возможно и развала.Дало возможность платить пенсии старикам.Никто кстати насильно кредиты не навязывал.Могли гордо отказаться
всю свободу в долларах взвесилтам вся речь - позорище. да и благодарность не за кусок хлеба, а за "моральную" помощь в госперевороте 1991. А ещё и выторговывает поддержку на дальнейшее; "Сегодня свобода Америки защищается в России и если реформы провалятся — придётся заплатить многие сотни миллиардов долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. (Аплодисменты).»
Странно, а нам тут ваши коллеги втирают, что все было законно. Что-то вы путаетесь в показаниях г-да патриотыКонечно. Но всем пофиг. Как при проведении майдана.
Вы тоже таблетки забыли принять?Странно, а нам тут ваши коллеги втирают, что все было законно. Что-то вы путаетесь в показаниях г-да патриоты![]()
Абсолютно верные слова.Красный реванш был бы мгновенным. и ты жил бы сейчас в КНДР-лайт а не пользовался бы соцсетями и не ездил бы свободно по всему миру.И второй раз вырваться из крепких обьятий коммунистов тебе бы уже никто не далтам вся речь - позорище. да и благодарность не за кусок хлеба, а за "моральную" помощь в госперевороте 1991. А ещё и выторговывает поддержку на дальнейшее; "Сегодня свобода Америки защищается в России и если реформы провалятся — придётся заплатить многие сотни миллиардов долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. (Аплодисменты).»
Чтобы оттолкнуться ото дна, надо на него опуститься.всю свободу в долларах взвесил
ага) Продал за джинсы и жвачкувсю свободу в долларах взвесил
https://www.kommersant.ru/doc/7972355«После встречи с российским президентом президент Трамп заявил европейским лидерам, что теперь он выступает за передачу неоккупированных украинских территорий России для прекращения боевых действий — это уступка, против которой выступает Украина», — говорится в материале.
О том же сообщает Reuters. По информации агентства, господин Трамп заявил представителям Евросоюза, что Владимир Путин якобы предложил «заморозить» линии фронта в других районах, если Киев согласится вывести войска из ДНР и ЛНР.
...другоеХоть такое предложение юридически совершенно незаконно, приходится признать, что это
На Украине после майдана в 2014 не было Конституции, она приостановила свое действие. Либо все, либо ничего, а то "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".Это забалтывание у вас не пройдет
Факт в том, что крымский референдум об отделении противоречил Конституции Украины.
И, как было правильно отмечено выше, подобные действия в нашем российском законодательстве наказываются по УК. Однако, в другом государстве вы эти действия поддерживаете.
Аргументы, я так понимаю, закончились?Ты давно выучил слово Всепрощальшик,?Раньше чем слова Ныть скулить. сопли .размазывать?Или примерно в одно dвремя?
Вангую что весь пар уйдет в гудок.Давно пора понять что Зеленский не так послушен воли Рыжего понтореза как нам это рисуют наши правдивые СМИТак что надеемся на Трампа