Нет, ну за "боже, благослови америку" возлюбить ЕБН можно, это перевешивает все его остальные деяния
Нарушение закона не может служить разрешением для другого нарушения. Прекращение действия или изменение Конституции допускается только по специальной процедуре, прописанной в ней же.почему не даёт - каким-то законом такое оговорено?
А я могу/Я ж говорю что у каждого своя История и свой взгляд на одни и те же событияТак что не советуйте изучать Историю/Советуйте думатьЛично я не могу назвать великим политическим деятелем руководителя, из-за которого 30 млн русских в одночасье проснулись за границей и оказались иностранцами для России, который наплевал на результаты референдума по сохранению СССР и "раздавал суверенитет", как Бунша - Кемскую волость.
Не спорю, в его активе есть и положительные результаты, но указанное выше лично для меня перевешивает.
Тем более великим не могу назвать руководителя, который не смог (да и не хотел) противостоять развалу своей страны. Роль в рекламе пиццы ему удалась гораздо лучше.
Ну уж нет.Не прописано, однако это не дает права на иные ее (Конституции) нарушения.
Конечно не прекращает. Просто перестает исполняться и все.Конституция не прекращает своего действия из-за свержения президента.
Ваш КО![]()
нарушающий конституции себя выводит из под действия закона. Если сам отменил - нечего к нему возвращатьсяНарушение закона не может служить разрешением для другого нарушения. Прекращение действия или изменение Конституции допускается только по специальной процедуре, прописанной в ней же.
Читайте много умных книг и не то узнаетеНу это сильно даже для Мудрого) Оказывается Путин ее отрегулировал до сотни.Я поражен.Нет слов
Это незаконно.Конечно не прекращает. Просто перестает исполняться и все.
Я слушаю моего любимого президента.
Красиво вскрылся.Если я напишу то что Реально думаю обо всем то получу Двушечку.
Приведите цитату из закона, подтверждающую то, что вы заявляете.Ну уж нет.
Это дежурная стандартная фраза и простая вежливость.А так же благодарность государству .которое в трудную минуту начала 90-х дав кредиты дало нам возможность не довести страну до голодных бунтов а возможно и развала.Дало возможность платить пенсии старикам.Никто кстати насильно кредиты не навязывал.Могли гордо отказатьсяНет, ну за "боже, благослови америку" возлюбить ЕБН можно, это перевешивает все его остальные деяния
Конституция не прекращает своего действия из-за свержения президента.
Ваш КО![]()
Это коко уже в надцатый раз о своей заботе о конституции чужого государства (точнее, того, что от него осталось) кукарекаетВаш ко - в зеркале)
Так какая же Конституция действует на Украине? 1996 или 2004 года? И на каком основании? По какой процедуре? Соблюдена ли была эта процедура?Прекращение действия или изменение Конституции допускается только по специальной процедуре, прописанной в ней же.
Вот Вам еще один.Предателей страны, на форуме нет.
Для Вас Ельцин и Горбачев-- иуды и предатели.Для меня- Великие политические деятели.
Да мне мне как то фиолетово/ Тебе то и вскрываться не надо .Красиво вскрылся.
А власть - это кто? Не граждане России? Не народ? Марсиане?))Тут начался какой то бред)Для меня Россия это территория леса поля горы народ и культура.Это навсегда .А Власть преходяща/Сегодня одна /а завтра другая.
О, да-да, а потом, если я на такое отвечу вам по существу, вы так же как в прошлый раз побежите опять плакать, сопли и слюни размазывать по форуму, что я перешёл на оскорбления, и это лишь потому, что у меня аргументы закончились?Вы язык берегите когда о Власти пишите.Сотрете вкусовые бугорки и жизнь станет пресной
Какая мерзостьИ тут ребята с Донбаса видя как все гладко и быстро прошло в Крыму подумали А что мы рыжие?Мы тоже хотим в Родную Гавань/Но вот тут то не фортануло)
Прцедурник диванный) А в 1917-ом была Процедура?Или Это Другое?Это коко уже в надцатый раз о своей заботе о конституции чужого государства (точнее, того, что от него осталось) кукарекает
Так какая же Конституция действует на Украине? 1996 или 2004 года? И на каком основании? По какой процедуре? Соблюдена ли была эта процедура?![]()
Конечно. Но всем пофиг. Как при проведении майдана.Это незаконно
Это забалтывание у вас не пройдетТак какая же Конституция действует на Украине? 1996 или 2004 года? И на каком основании? По какой процедуре? Соблюдена ли была эта процедура?
Ахахах) Да я написал бы тебе да в бан неохота залетать) Так что пиши бред и дальшепобежите опять плакать, сопли и слюни размазывать по форуму, что я перешёл на оскорбления