Словесная дуэль (читают 6)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,163
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

andy_g

Старожил
Спасибо
1,646
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы задали ВСЕМ нам конкретный вопрос: "Мне искренне интересно: кому молиться-то предлагаете?"
Там была ссылка, которая, вроде, должна была все прояснить для всех неверующих, а не персонально для меня. Так что ответили вы все-таки не по теме :)

Ну таки и не сетуйте на то, что Вас тут иногда отнюдь не пирогами встретить могут
Вообще-то я в этой ветке наверное рекордсмен по количеству банов и не жалуюсь :yes:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,163
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

andy_g

Старожил
Спасибо
1,646
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,646
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Россия может отказаться принимать самолеты и поезда из Азербайджана, если в республике получит распространение практика «переименования» российских городов. Об этом заявил RTVI первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин, комментируя реакцию азербайджанских СМИ на использование названия «Степанакерт» в заметке ТАСС.
https://rtvi.com/news/v-rossii-dopu...eniya-s-azerbajdzhanom-iz-za-vojny-toponimov/

И правда, зачем россиянам ездить куда-то, кроме Крыма и КНДР? :acute:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
648
Костя З раньше был хорошим честным щедрым мужиком, типа весь за правду,)) сама лично с ним общалась в конце 90-х… но деньги и должность делают из хорошего чела вот это ..
Главное, чтобы не превратился в володина 🙃

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,466
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Отнюдь! Не только голоса. Храмы разрушали и взрывали. Священнослужителей сажали, если вы не в курсе.
В курсе. Вы предлагаете к призывам творить подобное в отношении объекта культурного наследия, о которых я упомянул, относиться снисходительно, я вас правильно понимаю?

bob252

Старожил
Спасибо
2,426
Ну да. По другому в полевых условиях никак.
Тогда вам небольшой лайфхак. :) Если вам в дальнейшем не нужна раковина для поделок, то заливает раковины с моллюсками кипятком, чтобы они богу душу отдали. Если раковина нужна, то несколько раз помещаете ее в горячую воду, пока с ней опять такая-же метаморфоза не произойдет. От кипятка внутренняя часть может трещинами пойти, а от горячей воды нет. Как только приоткроется крышка, которая закрывает ногу моллюска, подцепляете ногу под крышкой вилкой и вытаскиваете тело моллюска. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,790
Новый пользователь
Yul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм