Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,154
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Дык промысел Божий никто не отменял!"Нет власти не от Бога, всякая власть Богом установлена"
Дык промысел Божий никто не отменял!"Нет власти не от Бога, всякая власть Богом установлена"
Я не буду кричать. И меня диплом патентоведа. Если на обложке книги стоит фамилия или псевдоним автора, то это не нарушает его авторские права, а, наоборот, защищает их!У нас же правовое государство! Если так сделают, то вы в первых рядах будет кричать, что за беспредел творится, почему по беспределу нарушают авторские права человека.
Угу. А если он опять что-нить ляпнет Вовану и Лексусу, что тогда делать? Новый срок лепить? А как? Путем поглощения менее строгого наказания более строгим или путем частичного или полного сложения назначенных наказаний? Или понять и простить уже осУжденного?За конкретные слова - срок получил.
А что там защищать? У них нет церковного имущества, реликвий и ритуалов. Какие у них объекты защиты?Что характерно, их верования, права и убеждения не защищают в этом отношении никакие законы! Довольно странные законы у светского государства!
Полагаю, что полагать, что высшие силы бдят 24/7 за всем сущим, тоже такое себе!Полагаю, отрицать высшие силы - надо быть либо слишком самоуверенным, либо наивным.
В самом деле, причем здесь вера. Вера - в храме, на камеру с свечкой постоять, а жизнь есть жизнь. Встречал единичных верующих (они однозначно помогут любому, бескорыстно*), на общем фоне верующих во всё сразу - приметы, наговоры, святую воду, но их веру не оскорбить и к гражданским властям за возмещением нравственного ущерба, обращаться не будут. (*отдельная история - адвентисты (за баптистами такого не увидел) - назойливо будут стараться помочь, потому как в их раю количество мест ограничено и не так просто попасть - только конкуренция при жизни)А при чем здесь вера-то? Везде люди разные. Значит вот такие у Вашей мамы были друзья.
Ну, теперь-то, наверное, будет следить, где и что ляпать? А за срок не переживайте.Угу. А если он опять что-нить ляпнет Вовану и Лексусу, что тогда делать? Новый срок лепить? А как? Путем поглощения менее строгого наказания более строгим или путем частичного или полного сложения назначенных наказаний? Или понять и простить уже осУжденного?
Ээээ, как бы вам, как дипломированному патентоведу, объяснить. Если книжка выпущена без согласия автора, то это нарушает его авторские права.Я не буду кричать. И меня диплом патентоведа. Если на обложке книги стоит фамилия или псевдоним автора, то это не нарушает его авторские права, а, наоборот, защищает их!
это будет контрафактный тираж.Например, издать его произведения миллионными тиражами
Получение патента - платная услуга. Кроме того нужно вносить ежегодные пошлины за поддержание патента. В случае неуплаты правообладатель теряет исключительное право на объект охраны. Кроме того исключительное право патентообладателя даже при уплате ежегодных пошлин ограничено законодательно. По истечении срока можноВот вы создали изобретение, получили на него патент. А кто-то будет его изготавливать, распространять, продавать без вашего ведома. Вопрос к вам как к патентоведу, это нарушение ваших прав или нет?
При этом авторство изобретения навсегда признаётся за автором.его изготавливать, распространять, продавать без вашего ведома.
Книжки Акунина уже выпущены в свет. Причём с согласия автора. Речь о дополнительных тиражах.Если книжка выпущена без согласия автора, то это нарушает его авторские права.
Да как хотите называйте. Тиражировать могут частные издательства с уставным капиталом 10 тыр. Не проблема.это будет контрафактный тираж.
Котлета по киевски 350 рЧто-то все о небесах. Надо и на землю иногда спускаться.
"За последний год реальная стоимость бензина в США снизилась на 10%, а в номинальном выражении, с учётом инфляции, — на 12%.
В ряде штатов розничная цена на бензин сопоставима с уровнем в России или даже ниже — 75–80 центов за литр, что по текущему курсу составляет приблизительно 60–65 рублей."
Ну а с чего это в США должен быть дорогой бензин?
Уверены?А что там защищать? У них нет церковного имущества, реликвий и ритуалов. Какие у них объекты защиты?
Здравствуйте, приехали... А как же оскорбление чувств?!Статья 148 УК РФ защищает отнюдь не материальные реликвии и имущество, а именно вот это вот неосязаемое, не материальное! Я не верю во все эти пережитки прошлого (и я далеко не одинок, думаю в реале где-то 50/50). Я верю в человека, его разум, науку, технологии, а мне говорят, что я марионетка, ничего не решаю, должен непрерывно кого-то благодарить и кланяться... Что это, как не оскорбление моих чувств и убеждений? Или это другое и работает только в одну сторону, как мембрана? Этому и удивляюсь...А что там защищать? У них нет церковного имущества, реликвий и ритуалов. Какие у них объекты защиты?