Словесная дуэль (читают 5)

Supric

Мастер
Спасибо
5,059
Засчитан, не засчитан, но зато контекст тех циферок, которые вы публикуете, теперь станет для всех гораздо понятнее.

А, ну и ещё, для понимания контекста. На базе этого щедрого подарка кровавого режима, вы несколько раз ведь пытались мутить свои бизнесы самостоятельно, и все разы эти ваши бизнесы успешно загнулись. Взлетела только аренда. Жизнь показала, что единственное, что вы умеете в этой жизни делать хорошо - это не мешать работать другим :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,620
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Очевидно"? Опять личное суждение?
Да, если я пишу, что не планирую нападать и через 5 минут нападаю, то все действительно очевидно.
Но вы этого никогда не признаете :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,620
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Засчитан, не засчитан, но зато контекст тех циферок, которые вы публикуете, теперь станет для всех гораздо понятнее.
Контекст в том, что вы свои громкие слова не смогли подтвердить вообще ничем :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,059
Контекст в том, что вы свои громкие слова не смогли подтвердить вообще ничем :grin:
В этом нет абсолютно никакой необходимости, вы сами все прекрасно подтверждаете.
Неужели вы думаете что у меня есть цель вам что-то доказывать?
Я лишь указываю на недостающие штрихи в общей картине :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Да, если я пишу, что не планирую нападать и через 5 минут нападаю, то все действительно очевидно.
Но вы этого никогда не признаете :yes:
Когда я говорю, что "очевидно, что Солнце встаёт на востоке и садится на западе" - иных вариантов не предвидится (во всяком случае, для локации Москва на планете Земля в 2025 году). Солнце не встанет на западе и не сядет на востоке. Чтобы это доказать, можно провести эксперимент и пронаблюдать 5-10-100-N... восходов и закатов или сослаться на предыдущие наблюдения.
Когда я скажу, что "через 1000 лет Солнце будет вставать на востоке и садиться на западе", а на самом деле будет наоборот, будет ли моё утверждение ложью? С точки зрения математической логики, оно, наверное, будет не истинным (False). Но будет ли эта неистинность намеренной, т.е. будет ли это ложью в юридическом смысле (заведомой или не заведомой, осознанной или не осознанной)? Это ещё надо доказать.
Возможно, у меня есть основания полагать, что через 1000 лет будет так же, как и сейчас. А возможно, и нет оснований.

Так и здесь:
Это вам "очевидно". Но в данном случае существует некоторая вероятность (некоторое количество вероятных ситуаций), при которых "очевидное" для вас не является очевидным на самом деле.
1. Возможно, в эту минуту не планировалось нападение, а было запланировано только через три минуты.
Вот вам кейс - инцидент в аэропорту Алма-Аты и объяснения подсудимого:
https://tengrinews.kz/kazakhstan_ne...roportu-almatyi-podsudimyiy-rasskazal-567085/
Как вы думаете, когда он "запланировал" деяние? Является ли "Ну и проехал, не знаю, как очутился уже в аэропорту <...> И я потом самопроизвольно схватил ее за волосы, ну и здесь получилось спонтанно все. " ложью или правдой?

2. Возможно, в рассматриваемой потенциально возможной ситуации объект нападения первый угрожал нападавшему оружием, и нападение было совершено для самозащиты.
3. В конце концов, возможно, что в рассматриваемой потенциально возможной ситуации и нападения не было (например, вас заставили написать сообщение, а потом инсценировали ваше нападение)?
На все эти вопросы по идее надо найти подтверждаемый фактами ответ, чтобы ваше "очевидно" стало доказанным.

И в этом контексте, конечно, у меня нет оснований признавать доказанным ваш месседж (как я его понимаю) "МИД меня, смех-инвестора, подставил, потому что его сообщение, сделанное за сколько-то там дней до события, через несколько дней оказалось не истинным. А доказательство лжи - само сообщение, последующие события и моё личное предположение, что связь между этими событиями прямая, очевидная и МИД намеренно принёс мне, смех-инвестору, ущерб".
А вот если бы этот ваш месседж был подкреплён решением суда, который бы принял во внимание результаты соответствующих процедур, установил бы обстоятельства дела, исключил бы все иные варианты, установил бы истину и признал вашу правоту - тогда и у меня были бы основания это признать. Компетентным органам РФ я лично доверяю больше, чем какому-то анонимному смех-инвестору с форума, который, к тому же, уже не раз был пойман на балабольстве.

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
2,412
Ну все, держись Илонка. Скоро мы на Марс полетим, как прогнозировал наш президент. Глава "Роскосмоса" пообещал через 2 года нам ракету как у Маска. :grin:
"«У нас техническое задание на отработку технологии, которая в народе называется «кузнечик», подписано только в июне текущего года. Это заложено в национальный проект. И нам нужно, чтобы это прошло максимально качественно», — сообщил глава госкорпорации. По его оценке, на отработку такой технологии понадобится полтора-два года. «Можно и завтра ее попробовать, но только результат будет соответствующий. А для того чтобы мы все нюансы промоделировали и отработали, полтора-два года», — анонсировал Баканов."

andy_g

Старожил
Спасибо
1,620
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В этом нет абсолютно никакой необходимости, вы сами все прекрасно подтверждаете.
Очередные громкие слова без каких-либо подтверждений. Ну а что, патриотам положено верить на слово, без доказательств :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,620
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это вам "очевидно". Но в данном случае существует некоторая вероятность (некоторое количество вероятных ситуаций), при которых "очевидное" для вас не является очевидным на самом деле.
Хорошо, пусть зрители нашего спора сами решают, что в этой ситуации очевидно, а что нет :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
5,059
Очередные громкие слова без каких-либо подтверждений. Ну а что, патриотам положено верить на слово, без доказательств :grin:
А как же мегакрутейший бизнес по продаже шмотья из Европы? Не взлетел почему-то? А что случилось, а кто же виноват? :sneer:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,620
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А как же мегакрутейший бизнес по продаже шмотья из Европы? Не взлетел почему-то? А что случилось, а кто же виноват? :sneer:
В вашем фантазийном патриотическом мирке все бизнесы просто обязаны быть успешными, очевидно :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,744
Новый пользователь
Tsg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм