Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,864
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Ну второстепенные и сопутствующие цели никто не отменял.не раз говорилось, что главная цель - устранение первопричин украинского кризиса.
Ну второстепенные и сопутствующие цели никто не отменял.не раз говорилось, что главная цель - устранение первопричин украинского кризиса.
Неверная у вас антология. Тут даже слон и моська не годятся для сравнения. Чел давно уже кочумает на Западе, больше десяти лет. Как раз наоборот, он был сильно огорчён, что обижают любезную сердцу каждого грузина нэньку Украину! Вангую, если бы РФ напала бы на Абхазию, ему бы было бы не так грустно. Кавказ дело тонкое...Всё вам не даёт покоя ущемление лондонского сидельца!
Вот вам ещё одна аналогия.
У вас имеются дочери, которых вы безумно любите, гордитесь. Завтра какой-нибудь чувак в них плюнет, начнёт оскорблять, говорить, как таких тупых земля носит, угрожать убийством и эта угроза будет реальна.
Предполагаю, уровень и интенсивность грусти зависит от интересов Короны, которой он служит.Вангую, если бы РФ напала бы на Абхазию, ему бы было бы не так грустно.
Ну вот, наконец-то вы поняли причинно-следственную связь. И как поёцца в песне:Предполагаю, уровень и интенсивность грусти зависит от интересов Короны, которой он служит.
Да всё у меня с причинно-следственными связями норм.Ну вот, наконец-то вы поняли причинно-следственную связь. И как поёцца в песне:
Ах, леди, оставьте упрёки, укоры,
Не мы слабовольны, а жизнь нелегка!
Я видел, как пьют доктора и шахтёры.
Рискните шахтёру налить молока! (c)

ради человека, который призывает бомбить ваши дома
Я пропустил что-то наверное... А когда, где и как Акунин призывал бомбить мой дом?
Впрочем, как и дома на территории Российской Федерации вообще...Доказательства про "нахалявку" будут, или как всегда?Вы главное недвигу не забывайте упомянуть, которую вам кровавый режим нахалявку подарил.

Вот как будет что-то конкретное, тогда и приходите.Тут давеча глава МИД Австрии про возможный отказ от нейтралитета и дискуссию о присоединении к НАТО заговорила: https://www.rbc.ru/politics/27/07/2025/6885fbd09a794731b6653548
Это при том, что Договор о независимости Австрии признан всеми сторонами (в том числе самой Австрией), действует, не денонсирован.
Это смех-инвестора не удивляет? Австрийский МИД пока ни в чём не виноват?

Если что, про ваши требования я вас и не спрашивалЕсли что, в Австрии я налоги не плачу, поэтому требовать чего-то от ее МИДа не вправе![]()
И вы так же) а то всё только балабольствуете)Вот как будет что-то конкретное, тогда и приходите.
ага, 14 лет схлопотал исключительно из-за пожеланий вам долгих лет жизни, крепкого здоровья и процветания!Я пропустил что-то наверное... А когда, где и как Акунин призывал бомбить мой дом?
Впрочем, как и дома на территории Российской Федерации вообще...
Доказательства что не нахаляву будут или как всегда?Доказательства про "нахалявку" будут, или как всегда?![]()

Бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул утверждение.Доказательства что не нахаляву будут или как всегда?![]()
В отличие от вас, я хоть чем-то подтверждаю свое балабольствоИ вы так же) а то всё только балабольствуете)

Ну так вы выдвинули утверждение что не на халяву, вот и доказывайте.Бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул утверждение.
Бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул утверждение.
от создателя локальных мемов про "подставу со стороны МИДа" и про "противоречие договору о границе" (ни то, ни другое, разумеется, так и не доказано)
Всё верно, я ваше балабольство подтверждать и не долженВ отличие от вас, я хоть чем-то подтверждаю свое балабольство![]()

Чистосердечное признание в балабольстве это что то новоея хоть чем-то подтверждаю свое балабольство

То есть вот это не было утверждением?Ну так вы выдвинули утверждение что не на халяву, вот и доказывайте.
которую вам кровавый режим нахалявку подарил.
Это вообще-то на какой-то бред похоже: "если приговорили к 14 годам, значит призывает бомбить дома". Вы точно не в угаре? По этой логике, Чикатило призывал стереть с лица земли Кремль и пол-Сибири как минимумага, 14 лет схлопотал исключительно из-за пожеланий вам долгих лет жизни, крепкого здоровья и процветания!

Ограничьтесь подтверждением вашего собственного балабольства, со своим я без вас справлюсьВсё верно, я ваше балабольство подтверждать и не должен

А это
не само происходит, а работа техподдержки...