Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,042
- Город
- Москва
Никто не спорит. Но заменять ей что-тоКалендула лет 300 успешно используется в медицине.
Можно добавлять. Тем более прижмёт - и подорожник пойдёт за ё-моё 
Голова, она не только для того, чтобы в неё есть. Если это назначает врач - жалобу в страховую компанию. Если это назначает врач бесплатно в комплексе с другими, рабочими фармпрепаратами, значит кто-то получает откат за эти назначения. Можно принимать, можно не принимать, можно жаловаться.Да? Расскажите это людям, которые вместо проверенных, одобренных Минздравом лекарств, получают фитопрепараты, которые не входят в клинические рекомендации.
А если это придумал @bob252? Регионы, конечно, закупили. Для чего? Для ассортимента аптек.Голова, она не только для того, чтобы в неё есть. Если это назначает врач - жалобу в страховую компанию. Если это назначает врач бесплатно в комплексе с другими, рабочими фармпрепаратами, значит кто-то получает откат за эти назначения. Можно принимать, можно не принимать, можно жаловаться.
Заокеанский самоходный дед бидон наглядно доказал что в этом нет абсолютно никакой необходимостиА на пригодность управления страной не будут тестировать?

ИМХО, идиотизм. Следовательно, остальные 2/3 случаев тоже ведь совершили какие-то "категории" водителей! Ладно бы ещё сказали большинство случаев совершили водители 60+, так ведь нет! А с "блондинками", малолетками и прочими одарёнными к безопасной езде водителями всё в порядке, ничего ужесточать не нужно?... Как по мне - явная дискриминация по возрастному признаку, требования должны быть абсолютно одинаковыми ко всем!На их долю приходится значительная доля смертельных случаев среди пешеходов и велосипедистов, превышающая треть от общего числа.
Не забываем, где мы живём.ИМХО, идиотизм.
Если дума примет такой законопроект, то меня (70+) скорее всего вообще ВУ лишат. Хотя по моей вине с 1992 года (начало водительского стажа) вообще ни одной аварии не было, а по ОСАГО выплату лет 20 назад получал. По вине пьяного водителя. Когда я его догнал на светофоре он просто выпал из машины когда я его дверь открыл. 
Ну тогда можно вообще об этом забыть.Не забываем, где мы живём.
Если здоровье не позволяет управлять автомобилем …Если дума примет такой законопроект, то меня (70+) скорее всего вообще ВУ лишат.
Их поклонникам только не говорите ничего, в их положении что сейчас у них. Многострадальный клуб....Два разломанных мопеда это общество Торпедо!
Кто болеет за Торпедо, тот упал с велосипеда!
Кто болеет за Торпедо, тот родился от соседа,
А сосед тот не дурак - он болеет за Спартак!
Суета Трампа со списками Эпштейна кстати очень похожа на подобную ситуацию. Наконец-то долистал до буквы Т похожеКруизёр, как обычно, забыл, что "главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя"![]()

Нет, не идиотизм.ИМХО, идиотизм.
Может в других, не менее автомобильных странах чего-то не знают? В Германии водительское удостоверение не имеет срока действия, т.е. бессрочное. А ведь на автобанах этой страны зачастую нет ограничения скорости. В США при получении водительского удостоверения проверяют (там же, в департаменте DMV) только зрение. Если различаешь буквы в специальном устройстве в какой-то там строчке, то всё нормально. Не важно, в очках или без них, главное, что буквы правильно назвал. Да и обновление прав у них по почте. Во всех ведущих автомобильных странах регулятора движения интересует только зрение.@konstantin2021, увы, это так. Причем сам человек может не понимать что представляет постоянную опасность и другие от него буквально уворачиваются на дороге. И может при этом всем вокруг рассказывать что у него ни одного ДТП за все время (хотя это не его заслуга, а тех, кто от него успешно увернулся).
Никто ведь не спорит с очевидным фактом, что за редким исключением физические возможности и реакция (а управление техникой требует именно этих качеств) у 30-35 летнего намного лучше, чем у 60-70 летнего.
Понятно, что исключения бывают в обе стороны, есть и молодые неприспособленные к вождению, есть и те кто в возрасте себя чувствует обоснованно уверенно. Лично я по себе объективно понимаю, что годы таки берут свое, а мне еще даже до 50 далеко. Благо, выработал для себя стиль вождения, который позволяет не рисковать и передвигаться на дальние расстояния не уставая.
И это недостаток. Нужен ещё слух, реакция. Если она замедленная, то недалеко до ДТП. Ну и да, там ещё огромные штрафы за всё, потому все осторожничают. Кроме мигрантов, скорее всего.Во всех ведущих автомобильных странах регулятора движения интересует только зрение.