Круизёр, как обычно, забыл, что "главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя"Боб, что Вы хотите рассказать людям, которым уже одна бабка всё сказала и они это требуют в аптеках?

Ну, эти - не в счётРасскажите это людям, которые вместо проверенных, одобренных Минздравом лекарств, получают фитопрепараты, которые не входят в клинические рекомендации.
Это какие-то те, другие люди... Мы ведь не они, в лепёшку расшибёмся, но купим то, что надо, для себя, любимых и своей семьи.Никто не спорит. Но заменять ей что-тоКалендула лет 300 успешно используется в медицине.
Можно добавлять. Тем более прижмёт - и подорожник пойдёт за ё-моё 
Голова, она не только для того, чтобы в неё есть. Если это назначает врач - жалобу в страховую компанию. Если это назначает врач бесплатно в комплексе с другими, рабочими фармпрепаратами, значит кто-то получает откат за эти назначения. Можно принимать, можно не принимать, можно жаловаться.Да? Расскажите это людям, которые вместо проверенных, одобренных Минздравом лекарств, получают фитопрепараты, которые не входят в клинические рекомендации.
А если это придумал @bob252? Регионы, конечно, закупили. Для чего? Для ассортимента аптек.Голова, она не только для того, чтобы в неё есть. Если это назначает врач - жалобу в страховую компанию. Если это назначает врач бесплатно в комплексе с другими, рабочими фармпрепаратами, значит кто-то получает откат за эти назначения. Можно принимать, можно не принимать, можно жаловаться.
Заокеанский самоходный дед бидон наглядно доказал что в этом нет абсолютно никакой необходимостиА на пригодность управления страной не будут тестировать?

ИМХО, идиотизм. Следовательно, остальные 2/3 случаев тоже ведь совершили какие-то "категории" водителей! Ладно бы ещё сказали большинство случаев совершили водители 60+, так ведь нет! А с "блондинками", малолетками и прочими одарёнными к безопасной езде водителями всё в порядке, ничего ужесточать не нужно?... Как по мне - явная дискриминация по возрастному признаку, требования должны быть абсолютно одинаковыми ко всем!На их долю приходится значительная доля смертельных случаев среди пешеходов и велосипедистов, превышающая треть от общего числа.
Не забываем, где мы живём.ИМХО, идиотизм.
Если дума примет такой законопроект, то меня (70+) скорее всего вообще ВУ лишат. Хотя по моей вине с 1992 года (начало водительского стажа) вообще ни одной аварии не было, а по ОСАГО выплату лет 20 назад получал. По вине пьяного водителя. Когда я его догнал на светофоре он просто выпал из машины когда я его дверь открыл. 
Ну тогда можно вообще об этом забыть.Не забываем, где мы живём.
Если здоровье не позволяет управлять автомобилем …Если дума примет такой законопроект, то меня (70+) скорее всего вообще ВУ лишат.
Их поклонникам только не говорите ничего, в их положении что сейчас у них. Многострадальный клуб....Два разломанных мопеда это общество Торпедо!
Кто болеет за Торпедо, тот упал с велосипеда!
Кто болеет за Торпедо, тот родился от соседа,
А сосед тот не дурак - он болеет за Спартак!
Суета Трампа со списками Эпштейна кстати очень похожа на подобную ситуацию. Наконец-то долистал до буквы Т похожеКруизёр, как обычно, забыл, что "главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя"![]()

Нет, не идиотизм.ИМХО, идиотизм.