Словесная дуэль (читают 7)

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,060
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "Язык до Киева доведёт."

До Киева нас может довести только Российская Армия.
А язык -- максимум до Магадана...

Спасибо
1,129
Россия коварно предлагает забрать тела убитых всушников. Кокаиновый фюрер бесстрашно отказывается.

Россия имеет еще не менее 40 000 тел украинских военных, подготовленных для атаки на украинскую экономику. Только 6 000 ожидающих на границе тел солдат ВСУ потребуют от бюджета Украины более $2 млрд долларов, (с) Politico

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,165
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Только 6 000 ожидающих на границе тел солдат ВСУ потребуют от бюджета Украины более $2 млрд долларов, (с) Politico
ЕМНИП, то Politico ошибается или не разбирается. Насколько мне известно, то выплаты погибшим по "закону" вна 404-ой будут выплачиваться лишь через два года после окончания боевых действий.

Спасибо
1,129
выплаты погибшим
Фраза достойная Кличко :crazy:
выплаты погибшим по "закону" вна 404-ой будут выплачиваться лишь через два года после окончания боевых действий
Насколько я понимаю закон приняли буквально "вчера" после того как договорились, что Россия передаст трупы.

Ну и заниматься опознанием, передавать тела родственником, организовывать похороны все равно надо, а это расходы.

Ну и сейчас ежемесячно дезертируют 20 тыс. А после передачи 40 тыс. трупов цифра удвоится.

• Спасибо!
Реакции: Supric, Mavr1 и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,165
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Фраза достойная Кличко
Ну да )))))
Насколько я понимаю закон приняли буквально "вчера" после того как договорились, что Россия передаст трупы.
Именно так и я слышал.

юный корейко1

Участник
Спасибо
625
юный корейко1 пишет: "Язык до Киева доведёт."

До Киева нас может довести только Российская Армия.
А язык -- максимум до Магадана...
Мавр1, вы юмора не поняли))
Транзитом через условный Магадан, в составе РА до Киева))

• Нравится
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,685
ЕМНИП, то Politico ошибается или не разбирается. Насколько мне известно, то выплаты погибшим по "закону" вна 404-ой будут выплачиваться лишь через два года после окончания боевых действий.
Ситуация еще "веселей" чем вы думаете.
Это они прямо сейчас в спешке принимают (возможно уже приняли) срочно эти новые законы, после 2 раунда переговоров, когда договорились о передаче тел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,482
Новый пользователь
Gluser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм