А зачем ему скрываться-то?Вы разве сомневались в этом? Всегда и обязательно, этот хоть не скрывается

А зачем ему скрываться-то?Вы разве сомневались в этом? Всегда и обязательно, этот хоть не скрывается
Кто знает... помнится в начале 2000-х попадалось сразу несколько книг про искусственный интеллект сбежавший из лаборатории (и конечно же задружившийся с главным героем). Эти книжки уже не выглядят такой фантастикой (ну кроме теплых отношений с гг)А зачем ему скрываться-то?Это просто программа-робот поисковой машины
Да я вроде ничего иного и не писал.. Но не все роботы одинаково полезныА зачем ему скрываться-то?![]()
Помнится еще Сноуден рассказывал, что крупные айти корпорации напрямую работают со спецслужбами и АНБ пишет в свои базы любую активность (поисковые запросы, сообщения, звонки и т. д. ). Наши, думаю, делают то же самое. А сейчас еще и ИИ появился для обработки наколенных данных.Но не все роботы одинаково полезныИ безобидны...
А чего тут думать, если подобная обязанность вменена законодательно всем провайдерам?..Наши, думаю, делают то же самое.
Этот - вполне безобиденНо не все роботы одинаково полезныИ безобидны...
Поинтересуйтесь на досуге, что такое СОРМ...Наши, думаю, делают то же самое
Спасибо, кэп!Этот - вполне безобиденЭти технологии используются поисковыми машинами... ну, как минимум лет 20 уже, а то и больше
А с чем сравнивать плохую дорогу?
С очень плохой дорогой))
По родным дорогам езжу каждый день.
Нет, по убитому асфальту
Москвичи, типа тебя, когда со МКАДа съезжают, долго шиномонтаж ищут, чтобы низкопрофильную резину и диск сделать
Вы, случаем, методички не перепутали?Дак у нас два города в стране, Москва и Санкт-Петербург, остальное все деревня, хорошие дороги им не положены. Белые люди в двух городах ,живут ,остальные второй сорт.
Только что вернулся с поездки.
Ездил на исток Волги, 2 часа в один конец, асфальт хорошенный до деревни Свапуще
Вон какие богатые, скинулись и провели.Просто москвичам надоело по шинкам ездить, решили асфальт к дачам подтянуть, как и газ)
А где ,вы бедных москвичей видели?))Вон какие богатые, скинулись и провели.
Давайте и Вы уж быстрее в Москву на работу переезжайте )
Вы вроде квартиру в Москве купили? Поживёте - увидите.А где ,вы бедных москвичей видели?))
Да это такая же голыдьба, как и не я))Вы вроде квартиру в Москве купили? Поживёте - увидите.