Думаю, патриотизм - не про чужое, а про своё.Вот,скажем,весь укропатриотизм основан на национализме.А наш патриотизм идет вразрез с этой ахинеей.

Там идея в том, что сравнивать нужно не зарплаты (или цены), а количество товаров и услуг доступных на эти заплаты в разных странах. При этом умопинается медианная зарплата (а не средняя) как более точное значение для большинства населения.Тогда зачем утверждать? Когда вы последний раз заправлялись на тайской заправке? Я вот два месяца назад.
@Mavr1, из-за такой мягкотелости к тем, кого Вы назвали инакомыслящими, инакодумающими и инакочувствующими, мы уже потеряли великую страну.Лично я считаю, что вот тот момент, когда отсюда административно начнут выдавливать всех инакомыслящих, инакодумающих и инакочувствующих -- и будет началом конца этого Форума...
Надеюсь как-то, что и Администрация всё ж это понимает...
Подумайте об этом на досуге...
Вы плохо помните классику, всего лишь со вчерашнего дняОн был голоден три дня
Оно и немудрено, похоже к ночи у Вас начинают путаться мысли, судя по вашим "выкрикам в пустоту" 

А вот это вот в здоровом коллективе - вообще моветон...Хотите-я тоже попрошу модераторов вас убрать из эфира,как русофобский элемент?
Фу таким быть...Не надо путать здоровый коллектив с коллективом толерантным.А вот это вот в здоровом коллективе - вообще моветон...
Радужный флаг Вам в руки …когда отсюда административно начнут выдавливать всех … инакочувствующих -- и будет началом конца этого Форума...
Закусывать надо! ©![]()
Вы разве сомневались в этом? Всегда и обязательно, этот хоть не скрывается

Заправляясь на тайской заправке я заметил, что бензин и дизель стоят за литр одинаково. А у нас дизель внезапно значительно дороже бензина с чего-то вдруг. Вот и всё. А вы на это написали, что так считать неправильно. Вот я и поинтересовался, с чего вы решили, что то, что я видел своими глазами не правильно, а то, что вы не видели - верно?Посмотрите,пожалуйста,что я утверждал.Какое это имеет отношение к тому,что вы заправлялись на тайской заправке 2 месяца назад?
Gasohol E20, 20 литров, 640 бат.Вы заправлялись на тайской заправке.Какой бензин заливали и сколько литров- и сколько заплатили в тайских батах
Про среднюю температуру в больнице я в курсе. В Таиланде нет пешеходов от слова совсем - все на колёсах. И ежедневно потребляют бензин, для них он не является чем-то недоступным, хотя своей добычи в Тае нет. И дизель там стоит столько же, сколько и бензин. И пенсию там никто не получает, кроме госслужащих. Вот собственно и всё в данном контексте.Там идея в том, что сравнивать нужно не зарплаты (или цены), а количество товаров и услуг доступных на эти заплаты в разных странах. При этом умопинается медианная зарплата (а не средняя) как более точное значение для большинства населения.

Ну дык поговорить о совецкой классике или о любимом Крыме зело зачётнее, чем ругаться и обзываться!Вас нянькой к @юный корейко1 приставили? Не надоедает со всепропальщиком нянчиться и постоянно ему сопли вытирать? Пусть уж прожалуется, да и затихнет.

А зачем ему скрываться-то?Вы разве сомневались в этом? Всегда и обязательно, этот хоть не скрывается
Это просто программа-робот поисковой машины, которая сканирует сайт на предмет обновлений контента
И делается это довольно часто и в отношении буквально всех сайтов, адреса которых присутствуют в базе данного конкретного поисковика... Т.е. такие же программы есть и у Google, и у Bing, и т.п.Кто знает... помнится в начале 2000-х попадалось сразу несколько книг про искусственный интеллект сбежавший из лаборатории (и конечно же задружившийся с главным героем). Эти книжки уже не выглядят такой фантастикой (ну кроме теплых отношений с гг)А зачем ему скрываться-то?Это просто программа-робот поисковой машины