Словесная дуэль (читают 11)

хомячок

Участник
Спасибо
569
Я 28 июля поеду на поезде))
А вы что- не уважаете позицию украинских держиморд,что ежели заезжаешь в Крым не со стороны даже уже оставшейся украины(от которой скоро вообще ничего не останется)-то уголовное преследование (очень страшно) со стороны украинских властей.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,070
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не, не правильно надо так считать-сколько литров этого бензина можно купить на среднемедианную зарплату.
Ну и сколько литров этого бензина можно купить на среднемедианную зарплату?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

хомячок

Участник
Спасибо
569
Селигер выкопали в его регионе.
Тоже типа курорт.
Когда "великие" укры копали Черное море, то от выкопанных отложений образовались Карпаты.И согласно, учебнику истории для Украины за 5 класс-укры-это потомки загадочно исчевзших шумеров- а там уже и до Эвереста рукой подать-ну и копание Марианской впадины тоже выглядит тогда вполне естественно,ибо это и есть ответом на вопрос откуда всялись Гималаи.
Кстати,бредом это кажется только на этом форуме,а в головах подрастающих укропатриотов-даже не поддается сомнению.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,318
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Слова Ваши правильны и высокопарны, только патриотизм - это про дела
Патриотизм - это про чувства, которые выражаются в словах и в делах.
Например, один инвестор тут в аренду помещение под магазин сдаёт - дело, наверное, хорошее для его земляков, а значит, и для его родины. Но это его хорошее дело, исходя из его собственных слов, отнюдь не патриотизмом продиктовано.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
569
Патриотизм - это про чувства, которые выражаются в словах и в делах.
Например, один инвестор тут в аренду помещение под магазин сдаёт - дело, наверное, хорошее для его земляков, а значит, и для его родины. Но это его хорошее дело, исходя из его собственных слов, отнюдь не патриотизмом продиктовано.
Вот,скажем,весь укропатриотизм основан на национализме.А наш патриотизм идет вразрез с этой ахинеей.В России живет братская семья народов и да-это имперский патриотизм-а украинский-местечковый и предательский.У украинских националистов после развала СССР был шанс построить нормальное сообщество,где бы учитывались интересы всех народов,в ней проживающих,но они пошли другим путем-где украина понад усе,ну и скатились к обыкновенному фашизму.Вот только выкопанным морем и шумерами себя поддерживают, и мнимой дружбой с западными ссовцами.
История их ничему не учит.Что же-орешник научит.

хомячок

Участник
Спасибо
569
Министр финансов США призывает повысить лимит госдолга к июню 25 года.Ну что же-блажен,кто верует в зеленую бумажку.
Если американское сообщество пойдет по этому пути-крах,по крайней мере доллара-неизбежен.Как пела небезивестная группа в конце 80-ыт ыз э квесчин оф тайм.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,070
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

хомячок

Участник
Спасибо
569
Тогда зачем утверждать? Когда вы последний раз заправлялись на тайской заправке? Я вот два месяца назад.
Посмотрите,пожалуйста,что я утверждал.Какое это имеет отношение к тому,что вы заправлялись на тайской заправке 2 месяца назад?

юный корейко1

Участник
Спасибо
503
А вы что- не уважаете позицию украинских держиморд,что ежели заезжаешь в Крым не со стороны даже уже оставшейся украины(от которой скоро вообще ничего не останется)-то уголовное преследование (очень страшно) со стороны украинских властей.
С лёгким паром, хомячок))
Я же говорил что 7 дней бани мало.
Опять тему завел, провоцирует.
Прошу уважаемых модераторов добавить банных дней хомячку.
Так спокойно неделю прожили))

хомячок

Участник
Спасибо
569
Посмотрите,пожалуйста,что я утверждал.Какое это имеет отношение к тому,что вы заправлялись на тайской заправке 2 месяца назад?
Со времен развала СССР никогда не бывал заграницей.Не то ,что бы я этим гордился-просто так получилось.Вот давайте я вам рассажу.
Вы заправлялись на тайской заправке.Какой бензин заливали и сколько литров- и сколько заплатили в тайских батах(или вы там гривнами расплачивались?)

хомячок

Участник
Спасибо
569
Спасибо за участие.Спокойно вам теперь житься не будет.Впрочем,возможно решение.Вы сдаете все госдеповсие явки и пароли,даете эл адреса-и я обещаю-вас никто не тронет.

• Нравится
Реакции: pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
503
Спасибо за участие.Спокойно вам теперь житься не будет.Впрочем,возможно решение.Вы сдаете все госдеповсие явки и пароли,даете эл адреса-и я обещаю-вас никто не тронет.
Веник запаривай, трогальщик :sneer:

• Нравится
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,989
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

хомячок

Участник
Спасибо
569
Министр финансов США призывает повысить лимит госдолга к июню 25 года.Ну что же-блажен,кто верует в зеленую бумажку.
Если американское сообщество пойдет по этому пути-крах,по крайней мере доллара-неизбежен.Как пела небезивестная группа в конце 80-ыт ыз э квесчин оф тайм.
Будете игнорировать?

хомячок

Участник
Спасибо
569
Хотите-я тоже попрошу модераторов вас убрать из эфира,как русофобский элемент?Вам легче станет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,201
Пользователи
7,326
Новый пользователь
vkscredit

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм