Словесная дуэль (читают 4)

хомячок

Участник
Спасибо
571
А вы что- не уважаете позицию украинских держиморд,что ежели заезжаешь в Крым не со стороны даже уже оставшейся украины(от которой скоро вообще ничего не останется)-то уголовное преследование (очень страшно) со стороны украинских властей.
Мне непонятно,почему вы игнорируете этот пост?

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

хомячок

Участник
Спасибо
571
Каждый год 1 января во Львове и уже в Киеве идут огненные шествия фашистов.Для особо тупых-1 января это др бандеры.Вы согласны с этим?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,320
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вот,скажем,весь укропатриотизм основан на национализме.А наш патриотизм идет вразрез с этой ахинеей.
Думаю, патриотизм - не про чужое, а про своё.
Поэтому укропатриотизм (в изводе Кучмы "Украина - не Россия" или в изводе майданоидов "Украина - цеевропа") - не патриотизм, а ахинея.
Патриотизм формулируется в первую очередь от простого понимания ("мы - это мы, наше - это наше"), а не от обратного ("мы - не вы, вы - не мы").

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,554
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
хомячок пишет: "Хотите, я тоже попрошу модераторов убрать вас из эфира как русофобский элемент?"

Да избави нас всех Бог от этой поганой вероятности, когда модераторы вдруг начнут тут кого-то банить "по просьбам трудящихся"...

хомячок
нас здесь МНОГО, все мы здесь РАЗНЫЕ, и не надо, право, считать, что Форум сей создан лишь для Вашего удобства и для Вашего удовольствия, а всех тех, кои Вас раздражают, отсюда изгнать надлежит...

Лично я считаю, что вот тот момент, когда отсюда административно начнут выдавливать всех инакомыслящих, инакодумающих и инакочувствующих -- и будет началом конца этого Форума...
Надеюсь как-то, что и Администрация всё ж это понимает...

И малость робко я всё ж напомню Вам и вам подобным, что даже молитва существует лишь для того, чтобы испрашивать у Господа милостей для себя, а вовсе не мести для других...
Вы тут всё же не один и даже не самый главный...
Подумайте об этом на досуге...

:drinks: :drinks::hi:

Спасибо
912
Тогда зачем утверждать? Когда вы последний раз заправлялись на тайской заправке? Я вот два месяца назад.
Там идея в том, что сравнивать нужно не зарплаты (или цены), а количество товаров и услуг доступных на эти заплаты в разных странах. При этом умопинается медианная зарплата (а не средняя) как более точное значение для большинства населения.

Примерно тот же принцип используется при расчете ВВП по паритету покупательной способности. Показатель ВВП используется для оценки объема производства, при этом сам показатель - стоимостной - это стоимость всех товаров и услуг произведенных в стране за год.

Но если условный гамбургер в одной стране стоит в 2 раза дороже, стрижка в 3 раза, а визит к стоматолагу в 10 раз, это не значит что там производят два гамбургера вместо одного, или три стрижки или 10 пломб вместо одной.
Поэтому используется ВВП по ППС, позволяющий исключить влияние разницы цен и более точно сравнить объемы производства в разных странах.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,921
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Лично я считаю, что вот тот момент, когда отсюда административно начнут выдавливать всех инакомыслящих, инакодумающих и инакочувствующих -- и будет началом конца этого Форума...
Надеюсь как-то, что и Администрация всё ж это понимает...
@Mavr1, из-за такой мягкотелости к тем, кого Вы назвали инакомыслящими, инакодумающими и инакочувствующими, мы уже потеряли великую страну.

Хватит уж прогибаться перед нечистью, @Mavr1. Распрямите хребет. Хватит их вылизывать. Толерантность вышла из моды. Чужеродное должно отторгаться.
Подумайте об этом на досуге...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,005
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Он был голоден три дня
Вы плохо помните классику, всего лишь со вчерашнего дня:nea: Оно и немудрено, похоже к ночи у Вас начинают путаться мысли, судя по вашим "выкрикам в пустоту" :pardon:
Закусывать надо! © :)
Хотите-я тоже попрошу модераторов вас убрать из эфира,как русофобский элемент?
А вот это вот в здоровом коллективе - вообще моветон... :nea:Фу таким быть...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,921
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А вот это вот в здоровом коллективе - вообще моветон...
Не надо путать здоровый коллектив с коллективом толерантным.

Здоровый, потому и здоровый, что борется с чужеродным и отторгает его.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,921
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,005
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Робот: Yandex

Кажется мы все под колпаком у Мюллера :crazy:
Вы разве сомневались в этом? Всегда и обязательно, этот хоть не скрывается :)
"– Куда же вы пойдете? Вам некуда торопиться. ГПУ к вам само придет. "© :yes:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,075
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Посмотрите,пожалуйста,что я утверждал.Какое это имеет отношение к тому,что вы заправлялись на тайской заправке 2 месяца назад?
Заправляясь на тайской заправке я заметил, что бензин и дизель стоят за литр одинаково. А у нас дизель внезапно значительно дороже бензина с чего-то вдруг. Вот и всё. А вы на это написали, что так считать неправильно. Вот я и поинтересовался, с чего вы решили, что то, что я видел своими глазами не правильно, а то, что вы не видели - верно?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,075
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,075
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Там идея в том, что сравнивать нужно не зарплаты (или цены), а количество товаров и услуг доступных на эти заплаты в разных странах. При этом умопинается медианная зарплата (а не средняя) как более точное значение для большинства населения.
Про среднюю температуру в больнице я в курсе. В Таиланде нет пешеходов от слова совсем - все на колёсах. И ежедневно потребляют бензин, для них он не является чем-то недоступным, хотя своей добычи в Тае нет. И дизель там стоит столько же, сколько и бензин. И пенсию там никто не получает, кроме госслужащих. Вот собственно и всё в данном контексте. :hi:

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,075
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вас нянькой к @юный корейко1 приставили? Не надоедает со всепропальщиком нянчиться и постоянно ему сопли вытирать? Пусть уж прожалуется, да и затихнет.
Ну дык поговорить о совецкой классике или о любимом Крыме зело зачётнее, чем ругаться и обзываться! :hi:

Лепота

Участник
Спасибо
206
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Теперь понятно почему 9 мая не было интернета и барахлил телефон!😊😊💋
Путин запустил трех богатырей и отключил все спутники над Москвой. Запад в панике. Заметили, что навигатор сбоил перед парадом. Это из-за испытаний трех богатырей. Полное подавление GPS и спутниковых сигналов над Москвой и областью. Система состоит из трех станций. Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Они создают защитный треугольник, блокирующий сигналы сверху. Никакие беспилотники или высокоточные не работают в этой зоне. Системы наведения сходят с ума. Приближающаяся к трем богатырям исчезает, как в Бермудском треугольнике, где установлены эти станции, государственная тайна. Бьют тревогу. Впервые целый регион стал неуязвимым для ударов с воздуха. Американские триллионные вложения в спутники обесценились за день. Если гордитесь нашими инженерами, подпишитесь.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,201
Пользователи
7,334
Новый пользователь
Дмитрий+

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм