Словесная дуэль (читают 9)

хомячок

Участник
Спасибо
569
А вы что- не уважаете позицию украинских держиморд,что ежели заезжаешь в Крым не со стороны даже уже оставшейся украины(от которой скоро вообще ничего не останется)-то уголовное преследование (очень страшно) со стороны украинских властей.
Мне непонятно,почему вы игнорируете этот пост?

хомячок

Участник
Спасибо
569
Каждый год 1 января во Львове и уже в Киеве идут огненные шествия фашистов.Для особо тупых-1 января это др бандеры.Вы согласны с этим?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,319
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вот,скажем,весь укропатриотизм основан на национализме.А наш патриотизм идет вразрез с этой ахинеей.
Думаю, патриотизм - не про чужое, а про своё.
Поэтому укропатриотизм (в изводе Кучмы "Украина - не Россия" или в изводе майданоидов "Украина - цеевропа") - не патриотизм, а ахинея.
Патриотизм формулируется в первую очередь от простого понимания ("мы - это мы, наше - это наше"), а не от обратного ("мы - не вы, вы - не мы").

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,541
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
хомячок пишет: "Хотите, я тоже попрошу модераторов убрать вас из эфира как русофобский элемент?"

Да избави нас всех Бог от этой поганой вероятности, когда модераторы вдруг начнут тут кого-то банить "по просьбам трудящихся"...

хомячок
нас здесь МНОГО, все мы здесь РАЗНЫЕ, и не надо, право, считать, что Форум сей создан лишь для Вашего удобства и для Вашего удовольствия, а всех тех, кои Вас раздражают, отсюда изгнать надлежит...

Лично я считаю, что вот тот момент, когда отсюда административно начнут выдавливать всех инакомыслящих, инакодумающих и инакочувствующих -- и будет началом конца этого Форума...
Надеюсь как-то, что и Администрация всё ж это понимает...

И малость робко я всё ж напомню Вам и вам подобным, что даже молитва существует лишь для того, чтобы испрашивать у Господа милостей для себя, а вовсе не мести для других...
Вы тут всё же не один и даже не самый главный...
Подумайте об этом на досуге...

:drinks: :drinks::hi:

Спасибо
909
Тогда зачем утверждать? Когда вы последний раз заправлялись на тайской заправке? Я вот два месяца назад.
Там идея в том, что сравнивать нужно не зарплаты (или цены), а количество товаров и услуг доступных на эти заплаты в разных странах. При этом умопинается медианная зарплата (а не средняя) как более точное значение для большинства населения.

Примерно тот же принцип используется при расчете ВВП по паритету покупательной способности. Показатель ВВП используется для оценки объема производства, при этом сам показатель - стоимостной - это стоимость всех товаров и услуг произведенных в стране за год.

Но если условный гамбургер в одной стране стоит в 2 раза дороже, стрижка в 3 раза, а визит к стоматолагу в 10 раз, это не значит что там производят два гамбургера вместо одного, или три стрижки или 10 пломб вместо одной.
Поэтому используется ВВП по ППС, позволяющий исключить влияние разницы цен и более точно сравнить объемы производства в разных странах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,201
Пользователи
7,326
Новый пользователь
vkscredit

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм