Откуда вдруг столь живой интерес к познаниям тов. Корейко?..Интересно, Корейко знает?![]()
Откуда вдруг столь живой интерес к познаниям тов. Корейко?..Интересно, Корейко знает?![]()
А как по мне - эта логика не будет нормальной.Эта логика будет нормальной,
А вы еще и по целям выезжающих сразу на патриотов и непатриотов делите? Отпускник за границей - значит, сразу автоматом не патриот для вас?Так они были туристы обыкновенные, дурака валяли в отпуске? А я-то думал...![]()
Климат другой, с Крымом не сравнить, комаров и мошек тверских кормить,тоже на любителя.Селигер выкопали в его регионе.
Тоже типа курорт.
Не то пальто))
Все как на японцах кстати)легче мотор целиком купить))
Самый главный дефицит это сервисмен с правильными руками в регионе.Все как на японцах кстати)
Это если гайку открутить, прикрутить, что нибудь посложнее, тот же мотор, риски от кривых рук возрастут в разы . Так то и в Твери правильные слесаря есть , в районах все меньше.@юный корейко1, это миф, обслуживаюсь у местных слесарей все 15 лет. Главное найти слесарей специализирующихся на твоей марке. А постоянным клиентам нет никакого смысла гадить.
У официалов руки кривей бывают зачастую, при более высоких ценах.
Нормально все, там полный спектр работ, не очкуй)Это если гайку открутить, прикрутить, что нибудь посложнее, тот же мотор, риски от кривых рук возрастут в разы .
легче мотор целиком купить
Кто ж его новый в сборе будет брать за те цены? На Субару ещё себе ДВС поищите новыйСтоимость двигателя ВАЗ 21067 инжектор (новый)
Вы меня с кем-то путаете, это не я тут на серьёзных щах делю на весь форум людей по степени патриотизмаОтпускник за границей - значит, сразу автоматом не патриот для вас?
Удобно, чо... По чётным академиком, по нечётным на лыжах ходить можновзаимодополняющие
Не Вы, так Ваш подопечный. Ну а Вы, как его наставник, могли бы обратить внимание.это не я тут на серьёзных щах делю на весь форум людей по степени патриотизма
Вы не ровняйте первобытноплеменные отношения с Королевством сиамским.А в джунглях Амазонки говорят есть еще племена, у которых даже государства нет. Т.е. всё их население пенсии не получает, а не только госслужащие.
Это для вас таблица умножения-проблема.Плавали, знаем.Только при чем здесь Таиланд? Мы вроде в России живем. Или нет? Это как в анекдоте.
"Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе."
Так вы заедьте на их заправкии огласите весь списокожалуйста(про американские яички не забудьте).Заехал седня на заправку Сургутнефтегаз, цены 92- 55р, 95-60р, ДТ летнее- 70 рублей 15 копеек.
Что там с удешевлением продуктов
Заслушаем начальника транспортного отдела, как там с ценами в Таиланде? В США?
Не, не правильно надо так считать-сколько литров этого бензина можно купить на среднемедианную зарплату.Угу. Зато дизель не дешевле.
Так это же антидемократично!Предлагаю всем, кто не навидит государство, кто против государства, всем борцунам с режимом отправится туда. Вот красота то какая!...
Но хочу напомнить, что там, в каждом племени, есть свои устои и традиции. И если не поделиться своей добычей с вождем племени или с каким-нибудь шаманом, то в лучшем случае - будешь принесен в жертву на хорошую погоду, а в худшем - будешь съеден заживо.