Словесная дуэль (читают 14)

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
Вам какая разница-то? Вы опять, вместо прямого ответа на такой же прямой вопрос, поплыли хрен знает, в каком направлении?
Мне без разницы))
Ну уж коле вы верующий человек, то наверняка ходите, но это не точно.
Даты рождения и даты смерти сравните у трех поколений, все станет понятно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне без разницы))
Ну уж коле вы верующий человек, то наверняка ходите, но это не точно.
Даты рождения и даты смерти сравните у трех поколений, все станет понятно.
Всё кладбище разбить на три поколения? Вы так делаете?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,883
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но и ему пора бы определиться
Мне плевать на ваше мнение о моей личности. Абсолютно. Так что никоим образом "определяться", оправдываться и пояснять вам что бы то ни было я не собираюсь.

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
За московские не скажу, там заблудиться можно.
На сельском погосте хоронят несколько поколений одной фамилии в одном месте.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне плевать на ваше мнение о моей личности. Абсолютно. Так что никоим образом "определяться", оправдываться и пояснять вам что бы то ни было я не собираюсь.
Ну плевать и плевать. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Оправдываться и пояснять Вас никто не просил. А определиться пора бы.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
За московские не скажу, там заблудиться можно.
На сельском погосте хоронят несколько поколений одной фамилии в одном месте.
Вы зачем про кладбища взялись рассказывать? Вопрос-то был не о кладбищах, а о Вас. Повторяю, если с одного раза понять вопрос сложно. Как Вы, глядя на кладбище, делаете выводы о продолжительности жизни поколений?

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,883
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Последнее редактирование модератором:

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
Вы зачем про кладбища взялись рассказывать? Вопрос-то был не о кладбищах, а о Вас. Повторяю, если с одного раза понять вопрос сложно. Как Вы, глядя на кладбище, делаете выводы о продолжительности жизни поколений?
По датам рождения и смерти трех поколений одной фамилии, которые уже находятся там, то есть на кладбище.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По датам рождения и смерти трех поколений одной фамилии, которые уже находятся там, то есть на кладбище.
Ну, во-первых, для того, чтобы вспомнить годы жизни своих самых близких, совершенно не обязательно идти на кладбище. Ну а во-вторых, судить у продолжительности жизни миллионов людей только по трем своим близким как-то не очень умно.

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
Ну, во-первых, для того, чтобы вспомнить годы жизни своих самых близких, совершенно не обязательно идти на кладбище. Ну а во-вторых, судить у продолжительности жизни миллионов людей только по трем своим близким как-то не очень умно.
Отойди немного в сторону, вся статистика у ног лежит.

Спасибо
848
По поводу выдуманности термина всепропальщики.

Любовь - действия. Фундамент любви к своей стране - отсутствие вреда, негативных действий (не навреди у врачей, не теряй деньги в финансах).

При этом есть люди, которые регулярно публикуют исключительно негатив о своей стране. Объективным такое поведение не может быть просто в силу того, что в жизни не бывает только плохого или только хорошего.
Эти же люди, как правило, видят исключительно хорошее (что тоже невозможно) в наших врагах, например в США.

Их нытье не имеет никакой позитивной цели. Наоборот, их тезисы, как правило, совпадают с тезисами, распространяемыми нашими врагами.
Все это в совокупности не может быть случайностью.
Наоборот, подобное поведение регулярно проявляется.

Так что термин всепропальщики вполне себе отражает реальность.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
714
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@юный корейко1, на кладбище очень познавательно получать статистику о которой молчат в прессе. Просто селективно выбирается абсолютно любой номер участка, а в нëм номер ряда и с блокнотиком и карандашом в руках проходите по нему, будет любопытно потом подвести итог, ну за исключением конечно "Аллеи Героев", тут уже другую статистику наблюдать можно.
К примеру только вчера на одном главном кладбище своего 65 тысячного города, мной насчитано 50 флагов. А зная последние данны Российской Федерации по городам 1118 городов, 1179 поселков городского типа и 153157 населенных пункта сельского типа. Всего получается 155454 населенных пункта.
Но здесь вмешивается некая поправка, многие деревни просто-напросто вымирают, жители из них уезжают. Таких обезлюдевших сельских населенных пунктов в России аж 24751 (16,1% от всех сельских поселений!!!).
Если отминусовать эти населенные пункты из общей статистики остается 130703 обитаемых населенных пункта, ну и не забыть про 15 федеральных городов, в которых населения сосредоточенно в 10 раз больше, т.е умножить надо будет на 10. То можно получить достаточно точную интересующую всех циферку.
Что было ещë не приятно на кладбище, то примерно 1/3-1/4 могил на Аллеи, остаются полностью без дальнейшего присмотра, со стороны администрации, земля провалилась, оградок нет ну и т.п., грусненько всë.

Спасибо
848
будет любопытно потом подвести итог
Удовлетворили любопытство? Какой итог?

P. S. Как по мне главный промежуточный итог, что те кто раньше рассказывал, что они нанесут России стратегическое поражение на поле боя, теперь периодически скулят, требуя немедленной остановки боевых действий.

юный корейко1

Участник
Спасибо
476
По поводу выдуманности термина всепропальщики.

Любовь - действия. Фундамент любви к своей стране - отсутствие вреда, негативных действий (не навреди у врачей, не теряй деньги в финансах).

При этом есть люди, которые регулярно публикуют исключительно негатив о своей стране. Объективным такое поведение не может быть просто в силу того, что в жизни не бывает только плохого или только хорошего.
Эти же люди, как правило, видят исключительно хорошее (что тоже невозможно) в наших врагах, например в США.

Их нытье не имеет никакой позитивной цели. Наоборот, их тезисы, как правило, совпадают с тезисами, распространяемыми нашими врагами.
Все это в совокупности не может быть случайностью.
Наоборот, подобное поведение регулярно проявляется.

Так что термин всепропальщики вполне себе отражает реальность.
Если дороги плохие, мягко говоря малоэффективная медицина в регионах, про районы промолчу.
Надо говорить обратное, как все хорошо))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@юный корейко1, на кладбище очень познавательно получать статистику о которой молчат в прессе. Просто селективно выбирается абсолютно любой номер участка, а в нëм номер ряда и с блокнотиком и карандашом в руках проходите по нему, будет любопытно потом подвести итог, ну за исключением конечно "Аллеи Героев", тут уже другую статистику наблюдать можно.
К примеру только вчера на одном главном кладбище своего 65 тысячного города, мной насчитано 50 флагов. А зная последние данны Российской Федерации по городам 1118 городов, 1179 поселков городского типа и 153157 населенных пункта сельского типа. Всего получается 155454 населенных пункта.
Но здесь вмешивается некая поправка, многие деревни просто-напросто вымирают, жители из них уезжают. Таких обезлюдевших сельских населенных пунктов в России аж 24751 (16,1% от всех сельских поселений!!!).
Если отминусовать эти населенные пункты из общей статистики остается 130703 обитаемых населенных пункта, ну и не забыть про 15 федеральных городов, в которых населения сосредоточенно в 10 раз больше, т.е умножить надо будет на 10. То можно получить достаточно точную интересующую всех циферку.
Что было ещë не приятно на кладбище, то примерно 1/3-1/4 могил на Аллеи, остаются полностью без дальнейшего присмотра, со стороны администрации, земля провалилась, оградок нет ну и т.п., грусненько всë.
А я-то думал, что такими статистическими безумствами занимается только работник склада, который делает выводы, что если тетка жены прожила 100 лет, то и все ее современники, проживающие на территории гигантской страны, прожили столько же.

Ан нет … такими за уши притянутыми и весьма далекими от науки статистики обобщениями занимаются и некоторые иные люди, чей образовательный уровень, казалось бы, должен удерживать от примитива.

Похоже, что дело тут не в образовательном уровне, а в некой ангажированности. Что прикажут, то из пальца и высосем.
ну и не забыть про 15 федеральных городов, в которых населения сосредоточенно в 10 раз больше, т.е умножить надо будет на 10.
… или разделить …. на 100 … ибо то ваше отребье, что называют релокантами, чай не в поселках городского или сельского типа проживают.
То можно получить достаточно точную интересующую всех циферку.
Ну если это «циферка», то интересует она от силы только каждого двенадцатого.

Остальным для понимания потерь шляться между чужих могил не требуется. Им достаточно базовых знаний по военной подготовке.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
4,160
Если дороги плохие, мягко говоря малоэффективная медицина в регионах, про районы промолчу.
С чем сравниваете? Вы ж не были нигде.
По каким ещё дорогам поездили, какой медициной пользовались?
Лично я в свое время пол-Финляндии например пересёк по грунтовке)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,295
Новый пользователь
pserg00

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм