юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 476
Я все понял, не отвлекайтесь))Вы вопрос не поняли?
Я все понял, не отвлекайтесь))Вы вопрос не поняли?
Получается, что в очередной раз начинаете рассуждать о том, чего не знаете.Я ни какое молоко не пью, с детства не люблю.
Ровно как и сам термин (прости, Господи) "всепропальщики", вот то, что процитировано выше - Ваши личные и не очень здоровые фантазии, не более того, IMHO. Я поэтому ранее и написал о Ваших "когнитивных проблемах": то, что у Вас, судя по всему, творится в голове, не очень состыковывается с реальностью, отсюда и вот этот вот фонтан фантасмогорическихЭто люди, поставившие свое финансовое благополучие в зависимость от того, насколько все плохо будет в России
Если знают и продолжают грешить, гореть в аду придется.Если самые набожные, то знают за собой и не явные грехи. А это хорошо. Это признак здравия души.
Первым признаком начинающегося здравия души является видение грехов своих, бесчисленных, как песок морской.
Преподобный Петр Дамаскин (XII век)
Ну тогда осталось только ответить.Я все понял
Где по вашему у коровы молоко?Получается, что в очередной раз начинаете рассуждать о том, чего не знаете.
Это не молоко, эрзац.Ну тогда осталось только ответить.
Итак, что плохого в восстановленном молоке?
Теперь понятно, почему вам на Руси жить тяжело. Детство без молока не фунт изюмаЯ ни какое молоко не пью, с детства не люблю.
Вас так бомбит оттого что я (и не только) вас насквозь вижуРовно как и сам термин (прости, Господи) "всепропальщики", вот то, что процитировано выше - Ваши личные и не очень здоровые фантазии, не более того, IMHO.
У натурального парного молока куча противопоказаний, в отличие от.Это не молоко, эрзац
Это Вам опять дальнобойщики напели?Если знают и продолжают грешить, гореть в аду придется.
Вы и этого не знаете?Где по вашему у коровы молоко?
Например?У натурального парного молока куча противопоказаний, в отличие от.
Опять вопроса не поняли?Это не молоко, эрзац.
Китайцы и те от порошкового молока отказываются.Опять вопроса не поняли?
Что плохого в восстановленном молоке?
Вопрос-то грамотно сформулируйте.Скажите раз вы знаете.
Во, для вас нагуглил:Если знают и продолжают грешить, гореть в аду придется.
Китайцы медуз едят.Китайцы и те от порошкового молока отказываются.
Окей, гугл...Например?