• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 12)

Supric

Мастер
Спасибо
4,176
Я не был в Финляндии и меня совершенно не волнует какие там дороги...
А это зря.

Если б волновало, то вы бы знали, что нигде в мире не прокладывают автобаны в глуши)))
Дороги строят по мере объективной необходимости.

Тем более учитывая размеры страны. В свое время, когда я голландскому почтальону объяснял где находится Тула, он завис на фразе "совсем рядом с Москвой, 200 км".

По своей области я поездил по грунтовкам немало, причём зачастую эта грунтовка проходит по обочине, рядом с дорогой и все едут по ней, т.к. по т.н. асфальту, уложенному изначально ещё в СССР, ехать совершенно невозможно быстрее 20-30 км/ч. Вот это меня волнует.
А что вы хотели, проиграв холодную войну. Тут, как говорится,горе побежденным. Такие вещи бесследно не проходят.
Ну и давайте, ага, сорвите еще что за последние 10 лет ничего не изменилось а лучшую сторону)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,038
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
их тезисы, как правило, совпадают с тезисами, распространяемыми нашими врагами.
Во-во! В РФ миллион безобразий, но педалируются всё время одни и те же! И виноват у них всегда один и тот же! Можно подумать, что если бы вместо него был бы какой-нить Черненко Константин Устинович или Устинов Дмитрий Фёдорович и всё такое! Что-то я не припомню этих всёпропальщиков в девяностые годы, когда был реальный пипец!

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,176
И виноват у них всегда один и тот же! Можно подумать, что если бы вместо него был бы какой-нить Черненко Константин Устинович или Устинов Дмитрий Фёдорович и всё такое!
Так есть же Дмитрий Анатольевич в резерве! У него и реальный, так сказать, боевой опыт работы есть, со всякими пожирателями галстуков в том числе :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

user58

Мастер
Спасибо
834
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это люди, поставившие свое финансовое благополучие в зависимость от того, насколько все плохо будет в России
Это клевета. Вы причислили меня к "всеропальщикам" в другом своём посту, однако моё финансовое благополучие зависит от того, насколько все хорошо будет в России.
Иногдавсепропальщичество выходит за рамки личных проблем, становится общественной и правовой проблемой, и решается уже с привлечением компетентных органов :hi:
А это называется силовым подавлением свободы слова.

Supric

Мастер
Спасибо
4,176
однако моё финансовое благополучие зависит от того, насколько все хорошо будет в России.
Это на словах.
А на деле видна явная ангажированность.

А это называется силовым подавлением свободы слова.
Да, это во всех любимых вами цивилизованных странах активно практикуется. Сбежавший из Литвы всепропальщик не даст соврать)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,884
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тем более учитывая размеры страны.
А что вы хотели, проиграв холодную войну.
Понять, простить.. (с) Относимся с пониманием, а как же :yes:
Ну и давайте, ага, сорвите еще что за последние 10 лет ничего не изменилось а лучшую сторону)))
В отношении дорог - разве что на федеральных трассах, где
Дороги строят по мере объективной необходимости.
Да, там идут местами довольно масштабные работы, видел. А на местах.. Вчера, так уж вышло, ехал в обл. центр на автобусе, так он на отдельных участках по возможности ехал по встречке... Бетонная трасса, слегка развалившаяся и множество раз бестолково заляпанная асфальтовыми нашлёпками, позапрошлой весной пришла в полную негодность, колёса квадратными сделать легко. ровно год назад я с радостью увидел, что там начались работы - эти нашлёпки начали срезать :yahoo: Но срезали их зело плохо и бросили, вот уже год прошёл. Как еду там на авто - так матюгаюсь :mad: Знак зато заботливо установили - "Неровная дорога", 6 км :thank_you:

Supric

Мастер
Спасибо
4,176
Понять, простить.. (с) Относимся с пониманием, а как же
Да, поняли и простили поколение, продавшее страну за джинсы и жвачку.
Мы все исправим. Но не все сразу просто, потребуется время.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,176
Бетонная трасса, слегка развалившаяся и множество раз бестолково заляпанная асфальтовыми нашлёпками, позапрошлой весной пришла в полную негодность, колёса квадратными сделать легко. ровно год назад я с радостью увидел, что там начались работы - эти нашлёпки начали срезать :yahoo: Но срезали их зело плохо и бросили, вот уже год прошёл. Как еду там на авто - так матюгаюсь :mad: Знак зато заботливо установили - "Неровная дорога", 6 км :thank_you:
В приполярных районах вообще в основном только грейдер и зимники. Съездите, ужаснитесь, потом попричитаете.

Бетонные (из плит, не монолитные) трассы это в основном военные либо промышленные дороги. Они не для комфорта строились изначально даже в советское время)

В отношении дорог - разве что на федеральных трассах
Нет.
Но увидит это лишь тот кто путешествует по стране))
Много где и откапиталено, и даже новые дороги проброшены, и даже в достаточно глухих местах. Просто страна поистине огромная)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Feuer Z

user58

Мастер
Спасибо
834
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это на словах.
А на деле видна явная ангажированность.
Очередная гнусная клевета в мой адрес! :mad:
Что Вы знаете про мои дела, чтобы так нагло лгать?
Всё, что здесь пишется - это только слова.
Да, это во всех любимых вами цивилизованных странах активно практикуется.
А это уже обсуждение политики. Причём тоже враньё.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,884
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да, поняли и простили поколение, продавшее страну за джинсы и жвачку.
О хосспади, и Вы туда же :facepalm:Только вчера одного обвинителя всех и вся (но не себя, конечно, "рафик неувиновен"..) в развале СССР в игнор поставил.. Вас не стану.
Бетонные (из плит, не монолитные) трассы это в основном военные либо промышленные дороги. Они не для комфорта строились изначально даже в советское время)
Это одна из двух дорог, связывающих город с обл.центром. Строили её при мне, лет 40 назад. Не из готовых плит, обычная бетонная трасса, просто некачественно построенная.

Supric

Мастер
Спасибо
4,176
Что Вы знаете про мои дела, чтобы так нагло лгать?
Я знаю то что вы тут пишете и этого мне достаточно для тех выводов которые я озвучил.

Можете попробовать доказать что это не так, напишите что-нибудь хорошее о России. Нормального гражданина не должно выворачивать наизнанку от хороших мыслей о своей стране)))
Или хотя бы перестаньте называть порочащие факты о Западе враньём)))

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,884
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
4,176
Конечно вранье, самую популярную партию в Германии на днях признали экстремистской
А законно избранного президента Румынии посадили и результаты выборов отменили. Ну и во Франции чета там такое было...)))
Но, говорят, враньё это все :crazy:

user58

Мастер
Спасибо
834
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Конечно вранье, самую популярную партию в Германии на днях признали экстремистской
Она не самая популярная по итогам выборов так что тоже лжёте. И она действительно экстремисткая. Напомню, что гитлеровская НДСАП была самой популярной в 1932 году.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
4,176
О хосспади, и Вы туда же :facepalm:Только вчера одного обвинителя всех и вся (но не себя, конечно, "рафик неувиновен"..) в развале СССР в игнор поставил.. Вас не стану.
Россия свободная страна, можете ставить в игнор, можете не ставить)

Это одна из двух дорог, связывающих город с обл.центром.
И что?))
Вам помочь найти более комфортный маршрут?)))

Спасибо
848
Она не самая популярная по итогам выборов так что тоже лжёте. И она действительно экстремисткая. Напомню, что гитлеровская НДСАП была самой популярной в 1932 году.
По результатам выборов - второе место. Однако популярность растет и по рейтингам уже первое место, собственно поэтому и преследуют.
Нацистов и террористов из 404 поддерживает как раз правящая партия :crazy:

user58

Мастер
Спасибо
834
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я знаю то что вы тут пишете и этого мне достаточно для тех выводов которые я озвучил.
И что конкретно я писал плохого? Пока что это Вы голословно меня обвиняете.

Можете попробовать доказать что это не так, напишите что-нибудь хорошее о России. Нормального гражданина не должно выворачивать наизнанку от хороших мыслей о своей стране)))
Я не собираюсь плясать под Вашу дудку, клеветник!

Или хотя бы перестаньте называть порочащие факты о Западе враньём)))
Враньём я называл тупые общие фразы, а не конкретные факты. И не о Западе - это Вы лжёте.

Supric

Мастер
Спасибо
4,176

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,296
Новый пользователь
DmA

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм