Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,883
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Будем расширять его кругозор. Начнем с основ.Так он вам или майн капф цитирует или Шопенгауэра.
Будем расширять его кругозор. Начнем с основ.Так он вам или майн капф цитирует или Шопенгауэра.
А дефицит американского бюджета какой?Рубль вниз скоро. Дефицит бюджета уже почти 4 трлн.
А Вы в США проживаете? Ну, или, может быть, родственники Ваши, или ещё какие-то близкие люди?А дефицит американского бюджета какой?
Да мне тоже непонятна забота о дефиците российского бюджета от людей, вложившихся в американские (а не российские) долговые расписки)))Просто не очень понятна забота о дефиците американского бюджета...
Объясняю для непонятливых - люди живут в России, поэтому их волнует дефицит российскогоДа мне тоже непонятна забота о дефиците российского бюджета от людей, вложившихся в американские (а не российские) долговые расписки)))
О том ли они переживают?![]()
Такая забота о ближнем безусловно похвальна. А кто эти люди? Конкретно кого Вы имеете в виду? Может кого-то из присутствующих или так, вообще?Да мне тоже непонятна забота о дефиците российского бюджета от людей, вложившихся в американские (а не российские) долговые расписки)))
Для себя что ли?Объясняю для непонятливых
Плачут о дефиците бюджета в России, но вкладываются в долговые расписки другого государства с ещё большим дефицитом бюджета.люди живут в России
Того, кому отвечал, вас, 58го, ещё нескольких всепропальщиков из завсегдатаев этой ветки. Никого не забыл?Конкретно кого Вы имеете в виду?
Если не принимать во внимание, что "всепропальщики" - это выдуманный на ровном месте словесный конструктТого, кому отвечал, вас, 58го, ещё нескольких всепропальщиков из завсегдатаев этой ветки. Никого не забыл?
Это люди, поставившие свое финансовое благополучие в зависимость от того, насколько все плохо будет в России. Из за этого у них начинаются когнитивные проблемы, они начинают радоваться трудностям своей страны и своих сограждан, и перестают замечать из успехи.Если не принимать во внимание, что "всепропальщики" - это выдуманный на ровном месте словесный конструкт
Иногдавсепропальщичество выходит за рамки личных проблем, становится общественной и правовой проблемой, и решается уже с привлечением компетентных органовличных когнитивных проблем
Вы и это не поняли.Для себя что ли?![]()
Кто Вам сказал, что сейчас вкладываются?Плачут о дефиците бюджета в России, но вкладываются в долговые расписки другого государства с ещё большим дефицитом бюджета.
Как ни скрывай, всепропальщичество выдает с потрохамиКто Вам сказал, что сейчас вкладываются?
Самые набожные это москвичи а знаете почему, грехов много явных.Вы многое проходили, но мало, что усвоили. Вы ведь даже не знаете, откуда это.
Сейчас проходите повторно. Запоминайте:
«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает»
Евангелие от Матфея (Мф. 12, 30)
Ничего хорошего.А что плохого в восстановленном молоке. В этом вопрос-то был.
Если самые набожные, то знают за собой и не явные грехи. А это хорошо. Это признак здравия души.Самые набожные это москвичи а знаете почему, грехов много явных.
А вы, новоявленный москвич юный корейко, какое молоко собираетесь пить? Не из магазина разве? Может, корову на балконе поселите? В Москве такое нельзяНичего хорошего.
Продолжайте его пить
Вы вопрос не поняли?Ничего хорошего.
Продолжайте его пить
Я ни какое молоко не пью, с детства не люблю.А вы, новоявленный москвич юный корейко, какое молоко собираетесь пить? Не из магазина разве? Может, корову на балконе поселите? В Москве такое нельзя